「即納」送料無料 アナと雪の女王 エルサの...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 133cmの娘に150購入
  • 身長133cm標準よりやや細めの娘に150を購入。身頃は多少余裕ありますが、日本のサイズ的には130-140という印象です。本当は足首あたりまでの裾丈がよかったのですが、脛あたりの裾丈に。モデル着用写真では足元写っていませんが、少し大きめを買っても足元は丸見えになると思います。背中のファスナーは着脱しやすく、袖口のゴムも締め付け感がなく良さそうです。スカートはふんわりしていて可愛いです。シン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • お値段相当かな
  • 注文から商品到着まで、とても早かったです。宅配業者さんから荷物を受け取った時は、あまりにも小さい荷物だったので驚きました。案の定ドレスはシワシワ。ケープもアイロン無しではとても着せられません。1カ月ほど吊るしてみて、ドレスのシワシワは多少マシになったかな。ケープはダメですね。生地的にアイロン使えるのかわかりませんが、当て布しながら低温で様子みつつ試してみようと思います。背中のフ ・・・(続きを読む
  • まよ子さん

5 2016-01-05

凄い可愛いです!!
130のお姉ちゃんに150のブルー、100の妹に130のレッドを購入。
大きすぎるかと思いましたが、思ってたよりもぴったりでした。
スカートは写真通りにふんわりしていて、可愛いです。
ケープもシカッリしていて、二種類のドレスを買ったようで、大満足です。
312220-20151223-063281338

5 2016-05-31

超絶かわいい!
身長105センチの子がお友達とごっこ遊びをするのに買いました。
パニエを使わずに、ふんわりと広がって、とっても可愛いです。
ケープまで付いていて、もう、娘は大喜びです。
他の方のレビューを見て、下に服を着ることもあると思い、大き目の130を選びました。
105センチの子が着るとロングドレスです。
首回りがゆったり過ぎて、肌着が少し見えますが、ごっこ遊び用だし、長く着れそうなので問題ありません。
試しに同じ物を身長128センチの姉に着せたところ、こちらは膝が隠れる程度できれいに着れました。
写真を参照してください。

4 2016-03-11

115センチ、体重22キロ 6歳の娘に
普段120〜130(130は普段ちょっとデカめ)の娘に140センチを買いました!
丈もサイズも大きくなくて全然大丈夫でした!^ ^
ディズニーで着るので寒さ対策に下に薄い生地の服を着せる予定ですがレビューにもあった通り、小さめみたいなので
2サイズ大きめを買いました!スカートのボリュームもあり満足です!
娘は大喜び!商品も頼んだ次の日に着ました!

4 2015-11-29

かわいらしい
画像どおりの色合いで、スカートもふんわりしていてかわいかったです。
ビニールにギュッと詰め込まれての配送だったので、ケープがしわくちゃでしたが、2280円で送料無料だったのでいいお買い物ができたと思ってます。
まだプレゼントしてないので着た感じはわかりませんが、娘の喜ぶ顔が目に浮かびます(#^^#)
312220−20151121−105164799

5 2016-01-07

買ってよかった!
写真より全然いい!
身長110cm、体重19kg
普段着120サイズというちょっとムチムチ体型の娘に
130サイズを購入。
★justでした★
ロングスカートに娘は大喜び♪
大満足です♪
それに、対応が早すぎてビックリしました☆
あす楽設定してないのに、次の日に届きました☆
お手紙まで添えていただき、本当にありがとうございました。
またぜひ購入させていただきます♪♪

• aomomo3693さん
  • aomomo3693さん

4 2015-12-23

ギリギリ間に合いました!
クリスマスプレゼントはコレがいい!と言い張る娘・・・
12月も中旬で時期的にもしかしたら間に合わないかも!?と思っていましたが、なんとか準備する前日(23日)に届きました。良かったぁ〜
お店の方、お忙しい中ありがとうございました!
手書きのメッセージなんかも入っていて、嬉しかったです。
商品自体は、前身ごろのパールやレースが付いている水色の部分が縫い合わされてなかったり、ケープもペラペラですが・・・お値段がお値段なので、仕方ないですね。お得な買い物だと思います。
あとは娘が着た瞬間ビリっとなりませんように・・・
[受注番号]312220-20151215-0972358102

5 2015-12-25

娘4歳クリスマス用に
クリスマス用に購入しました。110cmの身長ですが、成長が早いので130cmを購入しました。 とても可愛くて、娘も気に入ったようです。

4 2016-02-19

ほぼ画像どおり
よくあるおもちゃのドレスよりクオリティーは高いと思います。届いたものはしわがたくさんですが、アイロンかければ画像のようにキレイになりそう。タグがおもいっきりハングル文字で若干ビックリしましたがプリンセスごっこには十分。営業時間外に注文し、次の日の朝に発送メール。誕生日プレゼントで急いでいたので対応早くよかったです。が、次の日、日本郵便の追跡サービスで確認したところ宛所不明で差出人へ転送となっていました。日本郵便へ確認したところ住所が間違っていたことが判明。正しい住所を伝え再配達してもらいました。宛名が手書きだったので間違えたのでしょう。追跡サービスで確認していなかったら最低あと2日はかかっていたと思います。対応が早かったのに残念…

4 2016-02-16

かわいいです
普段110サイズでぴったりですが130サイズを注文しました。足首まではないけれど、ロングドレスに子供は大喜びです。胴回りにかなり余裕があるので下に着込めそうです。おもちゃ屋さんなどにある裾に入ったループでボリュームを出すものではなく、ちゃんと重なった生地でボリュームを出しているのでふんわりしていてとてもかわいいです。
驚くほど小さいパッケージで届いたのでかなりしわくちゃでした。低温でアイロンをかけたら何とかなりました。それと、ファスナーの端がドレスの一番外側のレースの中に出ていて丸見えだったので、自分で直しました。その点で☆一つマイナスです。

• meeronさん
  • meeronさん

4 2016-02-11

かわいかったです☆
119cmやせ型の娘に140サイズを購入。ピアノ発表会で「アナ雪」を弾くからドレスがほしいというので、探し当てたのがこれです。
レビューを見て大きめのを買いましたが、うちの場合は130でもよかったかなと思いました。ウエストがかなりブカブカだったので、けっこうつめました。
届いたときは「これに入っているの?!」と驚くぐらい小さく梱包されていたので、かなりしわくちゃでしたが、余裕をもって注文していたのでハンガーにかけて伸ばしてだいぶましになりました。
ともあれ、本人がとても気に入ってくれたし、このお値段なら満足です。

4 2016-02-08

急ぎでと連絡をしてすぐ次の日に着きました。ラッピングもその時お願いしたので、かなりコンパクトでしたがラッピングもしてもらえてよかったです。商品のほうもスカートにボリュームがあり可愛いかったですが、後ろのチャックのところからのほつれがありあけしめするとき若干からまってしまいます。
サイズは106センチ、の細見の娘に大きめに130センチを購入しましたが、長さもくるぶしが見えるくらいの長さに調度よく、横は少し大きめですが、気になりません。プリンセス好きの娘も大喜びで毎日ポンチョと一緒に着て遊んでいます。

4 2016-01-23

120cmの娘に140を。
お値段通りの商品です。子供が遊ぶにはピッタリかと。
到着時点で袖の端が千切れていました。
伸縮性にはほとんで期待できないだろうと思って大き目を注文しました。
上半身はさすがに大きすぎましたが、スカート丈はちょうどよかったです。
でもレトロで可愛いデザインなので、子供は大喜びでした。

4 2016-01-15

133cmの娘に150購入
スカートはふんわりしていて可愛いです。シンデレラになりたくて買いましたが、バレリーナの衣装のような雰囲気もあり、遊びのテーマにより汎用性はあるかもしれません(笑)
小さな袋に入って配送され、シワシワでした。パニエ素材ですがアイロンかけてみようと思っています。

4 2016-01-13

110cm、18kg、細みの娘に130購入。今回は丈の長さが欲しかったのと中に着込むのであえて大きめ。正解でした。ジャストサイズで着たいなら120で十分です。本当に「即納」であまり時間もなかったので助かりました。
ドレスの色は画像より少〜しくすんだ水色でした。
一番外側のチュールの合わせ目が前にきているので少し気になります。このドレスをベースにシンデレラに改造するので上手く隠そうと思います。
サテンのケープは要らないかなー。シワを伸ばして少し手を加えれば使えない事もなさそうですが、たぶん使いません。
この値段では良いクオリティだと思います。

5 2015-12-27

とても可愛いです
受注番号 312220-20151215-04850336
シンデレラのドレスが欲しいと言う娘に
値段、レビューで送料無料、口コミなどを見て
こちらのお店から購入しました。
届いて袋を開けたら大喜び。
実物の方がとても可愛いです。
糸の始末の甘さなど、気になるところもありますが、
値段を考えと満足です。
スカート部分が4層になってるので、
パニエを履かなくても十分な膨らみがあります。
膨らみを固定させる為にか、硬めのパニエが1つ入っていますが、肌にあたる部分はサラッとしているので、
着やすそうです。
(参考までに)
身長113センチですが130を購入。
首回りも開き過ぎる感もなく、スカート丈もふくらはぎくらいで、長く着れそうです。