再再再入荷!レターバック 送料無料 即納 ...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 133cmの娘に150購入
  • 身長133cm標準よりやや細めの娘に150を購入。身頃は多少余裕ありますが、日本のサイズ的には130-140という印象です。本当は足首あたりまでの裾丈がよかったのですが、脛あたりの裾丈に。モデル着用写真では足元写っていませんが、少し大きめを買っても足元は丸見えになると思います。背中のファスナーは着脱しやすく、袖口のゴムも締め付け感がなく良さそうです。スカートはふんわりしていて可愛いです。シン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • お値段相当かな
  • 注文から商品到着まで、とても早かったです。宅配業者さんから荷物を受け取った時は、あまりにも小さい荷物だったので驚きました。案の定ドレスはシワシワ。ケープもアイロン無しではとても着せられません。1カ月ほど吊るしてみて、ドレスのシワシワは多少マシになったかな。ケープはダメですね。生地的にアイロン使えるのかわかりませんが、当て布しながら低温で様子みつつ試してみようと思います。背中のフ ・・・(続きを読む
  • まよ子さん

5 2016-05-31

超絶かわいい!
身長105センチの子がお友達とごっこ遊びをするのに買いました。
パニエを使わずに、ふんわりと広がって、とっても可愛いです。
ケープまで付いていて、もう、娘は大喜びです。
他の方のレビューを見て、下に服を着ることもあると思い、大き目の130を選びました。
105センチの子が着るとロングドレスです。
首回りがゆったり過ぎて、肌着が少し見えますが、ごっこ遊び用だし、長く着れそうなので問題ありません。
試しに同じ物を身長128センチの姉に着せたところ、こちらは膝が隠れる程度できれいに着れました。
写真を参照してください。

5 2016-01-05

凄い可愛いです!!
130のお姉ちゃんに150のブルー、100の妹に130のレッドを購入。
大きすぎるかと思いましたが、思ってたよりもぴったりでした。
スカートは写真通りにふんわりしていて、可愛いです。
ケープもシカッリしていて、二種類のドレスを買ったようで、大満足です。
312220-20151223-063281338

5 2016-01-07

買ってよかった!
写真より全然いい!
身長110cm、体重19kg
普段着120サイズというちょっとムチムチ体型の娘に
130サイズを購入。
★justでした★
ロングスカートに娘は大喜び♪
大満足です♪
それに、対応が早すぎてビックリしました☆
あす楽設定してないのに、次の日に届きました☆
お手紙まで添えていただき、本当にありがとうございました。
またぜひ購入させていただきます♪♪

4 2016-03-11

115センチ、体重22キロ 6歳の娘に
普段120〜130(130は普段ちょっとデカめ)の娘に140センチを買いました!
丈もサイズも大きくなくて全然大丈夫でした!^ ^
ディズニーで着るので寒さ対策に下に薄い生地の服を着せる予定ですがレビューにもあった通り、小さめみたいなので
2サイズ大きめを買いました!スカートのボリュームもあり満足です!
娘は大喜び!商品も頼んだ次の日に着ました!

5 2016-03-26

良かったです
お値段はお安めなのに、縫製はしっかりしていて大変満足しました。背中にファスナーなので脱ぎ着もさせやすくて良かったです。普段着より2サイズアップにしましたが、若干大きかったです。が、来年までも着れそうなので良かったかなと思いました。

• 30sumiさん
  • 30sumiさん

5 2016-03-25

かわいい!
普段はサイズ120の娘に140を購入しました。見た目大きいかな?と思いましたが、着てみるとそんなにだぼっとしていませんでした。コンサートでシンデレラの歌を歌うことになったので、ちょうどいい感じです。お値段の割に、可愛くて満足しています。

5 2016-03-17

ブルー
友人の子供の誕生日プレゼントに購入しました。ほぼ写真の通りの商品でお値段の割に縫製もきちんとしていますし、すごく可愛いです。4歳95cm15kgの子に120を購入したんですが長くきられるように、ワンサイズ大きくても良かったかもしれません。

5 2016-03-14

かわいかったです!
身長120センチの娘に140を購入。服の上から着てちょうどよかったです。作りもしっかりしていて本当よかった!

5 2016-03-06

レッドを購入
値段の割にしっかりしていました。
チュールがたくさん使われていて、スカートもふんわりと可愛いです。
娘も気に入っています。

5 2016-03-06

迅速な対応ありがとうございました。
商品もとてもかわいくて満足です。

5 2016-03-05

可愛いです
2歳92cmの娘にレビューを参考に120を購入しました。
服の上から来ても若干大きく、裾も引きづりますが許容範囲です。
他店でみたドレスよりしっかりしており、買ってよかったです。

• ykonno710さん
  • ykonno710さん

4 2016-03-02

シンデレラなりきり
昨日、孫にドレスをプレゼントしました。シンデレラになりきって、母親のことを「お母様と呼んで」お姫様気分になっていました。おかげさまで、孫と幸せな時間を過ごす事ができました。

5 2016-02-23

娘に
すごくかわいいです(^^)娘も大喜びです。いろんなレビューを参考にふだん120で140を購入しました。ゆったりとして丈も床スレスレぐらい、お姫さま気分を楽しんでます。長く使えそうです。ありがとうございます(^O^)

4 2016-02-23

注文してすぐ届きました 写真にあるようなドレスで良かったです

4 2016-02-18

かわいいです!
普段130を着ている娘に140を購入。
サイズはちょうどよく、写真よりもかわいかったです。
が、あまりにシワシワの状態で届いたので−1で。
ピアノの発表会で着ます。