「即納」送料無料 2016新作 ミニーマウス ...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • オススメ!
  • ディズニーランドに行く際に着せる為、身長91センチの娘にSを購入しました。少し大きいけど長く着られそうです。スカートの下にチュールがついているので、スカートがふんわりしているのが、他店との違い。そこが気に入り注文しました。注文した翌日にレターパックで届きました。不在中にポストインして貰えて助かりました。山形の会社のようですが、発送元が都内でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • ミニーマウスの衣装
  • 娘のクリスマスパーティーで使おうと思って購入したした。正直生地がペランペランでちょっとビックリしました!でも値段が安いだけにしょうがないかなあ。もう少し生地がしっかりしてるとgoodです! ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

たぶんあ
孫達は喜んで貰えてると思う。ディズニーランドに着て行くみたい

5 2016-03-08

オススメ!

5 2016-08-21

注文してすぐ届きました!
スカートがふわってなってて可愛いです。
身長100センチの娘でSサイズ頼み、膝丈ちょうどでした。
来週ディズニーに着て行くのが楽しみです。

5 2016-06-29

思ったより安っぽく無い
子どものダンス衣装用に購入
チュール付きなので他で用意しなくて良いのが嬉しいです
MとSを同梱して頂きましたが、付せんでsizeが明記されていました
複数人お揃いで着ると可愛さ倍増です
ありがとうございました

5 2016-05-08

可愛い☆
コスパ最高でした!
ディズニーランドでも好評でした!

4 2016-04-26

普段110の娘にSを買いました。
ピッタリで可愛く娘も大喜びです。
カチューシャの耳部分が取れかかっていたのが残念です⤵

5 2016-04-25

早いです!
即納の言葉通りに、すぐ届きました。
ありがとうございます。今週末のディズニーのために購入です。
身長116センチの娘にmサイズ購入です。
小さすぎず大きすぎずでした。
生地は薄めだけど、軽いので子供にはピッタリかも。

5 2016-04-22

娘の誕生日プレゼント
普段120を着ている姉にMサイズ、90〜100を着ている妹にSサイズを購入しました。姉はちょうどよく、妹は少し大きめでしたが、二人とも大変喜んでおります。

• wildjjさん
  • wildjjさん

5 2016-04-05

99cm15kgの娘にぴったりでした。
スカートがもう少し短い方がもっとミニーちゃんらしくて良かったかな、と思いますが、値段の割に生地はしっかりしているように思います。

4 2016-03-23

可愛いです。!!
到着後、すぐに着たいと早速開封して着ております。たとっても可愛いですよ👌
頭で想像出来るミニーちゃんのバランスにかなり、近いお品だと思います。
また他のデザインも頼んでみたくなりましま。

5 2016-03-06

娘が欲しいといい、購入しました。速く発送していただき助かりました♪120センチの娘に120センチ~を購入。スカート長めでしたが、あと2年くらいはきれそうです。

4 2016-03-02

かわいい!
エレクトーンの発表会で使いたくて購入しました。生地が薄いとのレビューがありましたがステージで使う分には問題ないと思います。
120センチの娘ですがМで大丈夫でした。
夕方に注文したのですが、次の日の午前中に届き、驚きました。
手書きのお手紙も入っていて、対応の良さに感動しました。

5 2016-02-28

とても気に入ってます
身長110cm体重16キロと、身長90cm体重13キロの姪っ子にそれぞれSサイズを購入しました。スカートも長すぎず歩きやすくてよかったです。とても気に入ってくれました。縫製は若干雑な感じはしましたが値段が安かったのでこんなもんかなというところです。ありがとうございました。

4 2016-02-27

可愛いすぎる
デイズニーランドに行くのに買いました。
可愛いくてたまりません。

4 2016-02-22

届きました
ピアノの発表会用に購入しました。よかったです(^_^)