「即納」送料無料 2016新作 ミニーマウス ...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-16
  • 迅速かつ丁寧な対応
  • まず、問い合わせに対して丁寧に対応していただけました。こちらの都合で、明後日の午後までに欲しいとお願いしたところ、明日の2時までの注文でしたら明日発送できますとの回答をいただきました。注文の時にその旨ご記入くださいと言ってくださりとてもわかりやすかったです。不安でしたが無事に指定した日にちに届きました。身長88.5センチの娘にSを選び、やや大きく丈も長いもののスカートがふんわりしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • ミニーマウスの衣装
  • 娘のクリスマスパーティーで使おうと思って購入したした。正直生地がペランペランでちょっとビックリしました!でも値段が安いだけにしょうがないかなあ。もう少し生地がしっかりしてるとgoodです! ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

可愛いです。!!
到着後、すぐに着たいと早速開封して着ております。たとっても可愛いですよ👌
頭で想像出来るミニーちゃんのバランスにかなり、近いお品だと思います。
また他のデザインも頼んでみたくなりましま。

5 2016-09-16

迅速かつ丁寧な対応
まず、問い合わせに対して丁寧に対応していただけました。こちらの都合で、明後日の午後までに欲しいとお願いしたところ、明日の2時までの注文でしたら明日発送できますとの回答をいただきました。注文の時にその旨ご記入くださいと言ってくださりとてもわかりやすかったです。不安でしたが無事に指定した日にちに届きました。身長88.5センチの娘にSを選び、やや大きく丈も長いもののスカートがふんわりしていてとても気に入りました。これでディズニーハロウィン楽しんで来れます♪また、手書きのメッセージが一緒に入っていて心温まりました。こんなショップは他にないと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-03

とても可愛いです。
[受注番号]312220-20160901-0798631277
この度は早めに発送してほしいとのこちらの要望にお応えいただき、
ありがとうございました!
注文当日に発送連絡をいただき、7営業日以内とのことでしたが、
早めに発送していただきたい旨を連絡したところ当日中に返信くだ
さり、注文の2日後の午前中に受け取ることができました!
到着した品物はとても可愛く、娘2人にお揃いで購入しましたが
2人ともとても気に入ってくれました。
イベントにも間に合い、一安心です。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

5 2016-03-08

オススメ!
ディズニーランドに行く際に着せる為、身長91センチの娘にSを購入しました。少し大きいけど長く着られそうです。スカートの下にチュールがついているので、スカートがふんわりしているのが、他店との違い。そこが気に入り注文しました。
注文した翌日にレターパックで届きました。不在中にポストインして貰えて助かりました。山形の会社のようですが、発送元が都内でした。

5 2016-12-04

かわいい
すごく可愛くてしっかりした作りで3歳の娘がとても喜んでくれてよかったです(♡ˊvˋ♡)

5 2016-10-28

ちょうどいい
普段、100サイズの服を着ている娘のためにSサイズを購入。サイズは少し大きいくらいで、理想的です。とりあえず試着として着せたのに娘は気に入って、なかなか脱ぎたがりませんでした。

5 2016-10-16

ハロウィン用服装
思ってたより生地がしっかりしていて、とても可愛かったです。
またお手紙も入っててまごころを感じました。
ありがとうございました!!

4 2016-10-12

即納していただき大変助かりました!ディズニーランドとハロウィン用に3才半の娘に購入。とても気に入ったようでずっと着ています。ただ、ファスナーがすぐ壊れそうかなーー

• 4817takaさん
  • 4817takaさん

5 2016-09-30

パーティー
大きなサイズ(150cm)がなかなか見つからなくやっと見つけました。子供もハロウィーンパーティーに着て行けると大喜びです。

5 2016-09-29

お値段以上でした♥
とっても可愛く、来月インパするのに着せるのが楽しみです\( ˆoˆ )/

5 2016-09-27

助かりました☆
早く発送してほしいという無理な対要望にも丁寧に答えて頂き大変助かりましたし、娘も大変喜んでおりました☆質ももっと安っぽいと思っていましたが、思ったよりしっかりしていました!

5 2016-08-21

注文してすぐ届きました!
スカートがふわってなってて可愛いです。
身長100センチの娘でSサイズ頼み、膝丈ちょうどでした。
来週ディズニーに着て行くのが楽しみです。

5 2016-06-29

思ったより安っぽく無い
子どものダンス衣装用に購入
チュール付きなので他で用意しなくて良いのが嬉しいです
MとSを同梱して頂きましたが、付せんでsizeが明記されていました
複数人お揃いで着ると可愛さ倍増です
ありがとうございました

5 2016-05-08

可愛い☆
コスパ最高でした!
ディズニーランドでも好評でした!

4 2016-04-26

普段110の娘にSを買いました。
ピッタリで可愛く娘も大喜びです。
カチューシャの耳部分が取れかかっていたのが残念です⤵