再再再入荷! メール便 送料無料 即納 ア...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • かわいいです☆
  • 来週ディズニーランドに行くことになり急遽娘の衣装を探しました。せっかくなので可愛いものを着せてあげたいけれど、あまりお金もかけられない・・・と思っていたところにこちらのドレスを発見。メール便ですがすぐに発送していただき、あっという間に届きました。皆さんのレビューを参考に、少しゆったりめにしようと身長96cm・体重14kgの娘に110を購入。他にも書いている方がいらっしゃいましたが、うちの ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-03
  • 着せにくい…
  • 後ろか横にファスナーがあるもの、と思ってたら…ファスナーついてない。レース素材の肩口や袖をぐいぐい引っ張りながら着るので、子供だけで着たら壊れるかも。ウエストもゴムとか入ってない…。知ってたらもっと大きいの買ったなぁ。商品の作り自体は可愛いです。お値段手頃な割にいい出来だと思います。110センチ19キロの娘に130を購入しました。大きさ的には今でぴったり。もうワンサイズ上で全然良かった ・・・(続きを読む
  • es2-団十郎さん

4 2016-10-16

助かりました!
急にハロウィンパーティに参加することになり、大慌てで探しました。注文して2日後に到着したので本当に助かりました!
123cm 29kgの太めの娘なので、140cmでは着られるか心配で150cmにしました。やや大きめでしたが脱ぎ着する時はきつそうだったので150cmにして良かったです。
娘も大喜びで大満足ですが、被っては着るタイプならもう少し伸縮性が欲しいと思い星4つにしました。

4 2017-04-02

四歳の娘大喜び
アナゆきにはまっている娘に購入しました。
100cm程の娘に140を買いました。
もちろん大きいですが長く使って欲しいです。
スパンコールがとれますがそんなに気にならないです。
エルサのブローチがすぐ壊れましたが、直せそうだし、お値段的にもしょうがないです。
見た目はすっごく可愛いです。

• パパ7123さん
  • パパ7123さん

4 2016-06-02

喜んでいました
メール便で届いたので少ししわがありましたがアイロン当てれば気にならない程度
届いた瞬間キラキラした目で駆け寄ってきました。
レビューを見て大きめの110cmを買いましたが、90cm-11Kg、3歳半の細身の娘には胸の辺りが少し大きめ、丈も少し長めでした。
でもおなか周り、腕周りはそれほどだぶだぶでもなく、伸縮性がないので被るときに少しきついと感じました。
もう少し成長するとぴったりかな、という感じです。ハロウィンかクリスマスの行事に着ていきたいと本人嬉しそうに言っています。
あと、少し着たらチクチクするといって10分くらいで脱いでました。
下に何か切るのは必須かも。

• Comaxさん
  • Comaxさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-04-22

大きめサイズにして良かった!
3歳の娘の誕生日用に購入。体重13キロで、120センチのものを買いましたが、まだ余裕もあるが、ブカブカすぎずといった具合にとてもちょうどよいサイズでした。トイザラスで同じくエルサドレスを売っていたのですご、いまいち本物と同じデザインではなかったので、こちらを見つけて購入、想像通りでした。
娘も大喜びでした。値段相応の品物で良かったです。

• tabu62045さん
  • tabu62045さん

5 2017-03-22

アナ雪が大好きな娘がドレスが欲しい!と言い続けていたので購入しました。
トイざ◯す等で売っているものだと5000円はするので躊躇いましたがこのお値段ならもしすぐに着なくなってしまっても良いかなぁと...
身長92センチで110を購入。
丈は長かったです。
でも肩〜袖にかけて伸縮性がないので、着せる時に窮屈で少し手間取ります。
開けた時の石油臭が凄いですが1日経てば無くなりました。
クオリティは思っていたより高いです。
物凄く喜んで毎日着ているので、このお値段なら買って良かったかなぁと思います。

5 2017-03-02

大満足!
近々ディズニーランドに行くので、エルサが大好きな娘に購入しました。
注文した次の日のお昼には届き、その迅速さにビックリしつつも、とても有り難かったです。
商品もこのお値段に見合わないほどクオリティーが高く、娘も大喜びで毎日1回は着て遊んでいます!
他の方のレビューで被って着るタイプとあったので、普段100を着ていますが120を購入。
結果スルッと着脱できますし、身長が平均よりやや高めなのでギリギリ引きずる事もなく良かったです。
わざわざお手紙も添えてくださり、とても気持ちのいいお買い物ができました!

4 2016-10-21

ハロウィンパーティーがあるため、購入!
100センチ、17キロ普段110の洋服を着る娘にレビューを読んで130を購入しました。
以前(2年前)、別会社のアナのドレス(ファスナーなし)も、脱ぎ着がきつい為大きめ購入の方がいいというレビューを読んで、当時90センチの洋服を着てた娘に110を購入。2年間脱ぎ着してたら、生地が伸びたのか、110を着る娘でも110のアナのドレスが着れるようになったので、期待を込めて星4つ!
届くのが楽しみです!!
着てみると、少し引きずるくらいの長さで、プリンセスごっこをするのには、大丈夫かと思います。ただ、階段は裾を踏み転んでしまったので注意しなければいけません。
ハイネックのヒートテックの上からドレスを被って着ましたが、既に持っているアナとドレス同様、ぐーっと引っ張らないと着れません。
腕が細めで、生地も薄いため、すぐに穴を開けてしまいそうでドキドキです。
娘はとっても喜んでるので、笑顔を見るといい買い物ができました。

5 2016-09-21

コスパがいい商品です!
お値段がお安いのにラメはひとつひとつ縫い付けてあって取れる心配はなさそうですし、雪の結晶のヒラヒラ(マント?)も雪の模様がとてもきれいでコスパがとてもいい商品だと思いました。
103cmの娘に当初120を購入しましたが乳首が見えてしまう(笑)ので110にサイズ交換依頼。乳首ぎりぎり隠れましたが、かぶって着るタイプなので110で良かったのではないかと思います。ディズニーオンアイス来場時に着ていきました。会場にはほかにもたくさんエルサがいましたが、ほかのどのエルサよりも立派なドレスだったと思います!
他にもいっぱいドレスがあったのでまたこちらのショップでリピートしたいです。

5 2016-06-30

綺麗です
メール便ですのでシワは仕方ありませんね。低温でスチームアイロンを使えば何とかしわ取りは出来ます。
このお値段でこの可愛いデザインはきっと他に無いでしょう。子供のごっこ遊びには十分だと思います。とても良いお買い物をしました。
突っ被りタイプですので、細身の子ですが2サイズアップ(100ジャストサイズで120)を購入してドレスの下にボリュームアップパニエを履かせたら、何とか引きずることもなく綺麗に着せられました。

5 2017-04-20

満足です!
4歳、100cmの娘の誕生日プレゼントに購入しました!娘は大喜びしてくれました!!大き目を購入してくださいとのことでしたので、120cmを購入しましたが、丁度良いサイズでした!思ってたよりしっかりした作りになっていたのも満足です。ただ、カブリなので、着せるときにビリっといかないか、ちょっとドキドキです。
すぐに商品も届きましたし、また機会があれば宜しくお願い致します。

• あい7955さん
  • あい7955さん

5 2017-04-17

とても誠実なお店です。
届いたドレスに穴が空いていたのですがとても誠実に対応いただきました。
96センチの娘に110は大きすぎて地面を引きずってしまい、実際ディズニーには着ていけなかったのですが、同じエルサのドレスを着てる子が沢山いました。
色んなエルサのドレスがある中、このドレスが一番可愛かったです。
キラキラしていて、娘も大喜びしていました。
来年辺りにはディズニーに着ていけるといいです。
うちは少し細めなのでジャストサイズでも良かったかな?と思います。
また利用させていただきます。

4 2017-04-06

エルサになった
エルサになりたいと言っていた、孫へのプレゼントとして購入。もうすぐ3歳10カ月ですが、大きめの130にしました。色がきれいで、デザインもかわいいと思います。値段のこともあり、裏地とかは無く一枚仕立てなので、洋服の上から着るつもりで大きめにしたのは正解でした。ただ、丈は引きずれてしまうほど長いのですが、長い方が好きなようです。ドレスを着たとたん、名前がエルサに変わり成りきっているそうです。

4 2017-04-04

良いものをその場で
かわいい、縫製もしっかりしているので安心です、子供が喜ぶのが目に浮かびます。

5 2017-03-19

良かったです
娘がエルさのドレスを欲しがり購入しました。届いてからは毎日楽しみに着ていいとせがみます❗ありがとうございました。

4 2017-03-07

4歳のお誕生日にエルサのドレスが欲しい!という子どもの希望で。
普段100センチ着用で、口コミを参考に、120センチを購入。
ドレスがくるぶし位で、ひきずることはないので、いい感じです。袖は長いので折っています。
もともと素材には敏感な方なので、「チクチクする!」と言うので、ハイネックのインナーが必要です。
折じわは、数日ハンガーにかけておいたら、そんなに気になりません。
このお値段では、いいお買い物が出来たとおもいます。