再再再入荷! メール便 送料無料 即納 ア...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-30
  • かわいいです☆
  • 来週ディズニーランドに行くことになり急遽娘の衣装を探しました。せっかくなので可愛いものを着せてあげたいけれど、あまりお金もかけられない・・・と思っていたところにこちらのドレスを発見。メール便ですがすぐに発送していただき、あっという間に届きました。皆さんのレビューを参考に、少しゆったりめにしようと身長96cm・体重14kgの娘に110を購入。他にも書いている方がいらっしゃいましたが、うちの ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-03
  • 着せにくい…
  • 後ろか横にファスナーがあるもの、と思ってたら…ファスナーついてない。レース素材の肩口や袖をぐいぐい引っ張りながら着るので、子供だけで着たら壊れるかも。ウエストもゴムとか入ってない…。知ってたらもっと大きいの買ったなぁ。商品の作り自体は可愛いです。お値段手頃な割にいい出来だと思います。110センチ19キロの娘に130を購入しました。大きさ的には今でぴったり。もうワンサイズ上で全然良かった ・・・(続きを読む
  • es2-団十郎さん

4 2016-10-16

助かりました!
急にハロウィンパーティに参加することになり、大慌てで探しました。注文して2日後に到着したので本当に助かりました!
123cm 29kgの太めの娘なので、140cmでは着られるか心配で150cmにしました。やや大きめでしたが脱ぎ着する時はきつそうだったので150cmにして良かったです。
娘も大喜びで大満足ですが、被っては着るタイプならもう少し伸縮性が欲しいと思い星4つにしました。

• パパ7123さん
  • パパ7123さん

4 2016-06-02

喜んでいました
メール便で届いたので少ししわがありましたがアイロン当てれば気にならない程度
届いた瞬間キラキラした目で駆け寄ってきました。
レビューを見て大きめの110cmを買いましたが、90cm-11Kg、3歳半の細身の娘には胸の辺りが少し大きめ、丈も少し長めでした。
でもおなか周り、腕周りはそれほどだぶだぶでもなく、伸縮性がないので被るときに少しきついと感じました。
もう少し成長するとぴったりかな、という感じです。ハロウィンかクリスマスの行事に着ていきたいと本人嬉しそうに言っています。
あと、少し着たらチクチクするといって10分くらいで脱いでました。
下に何か切るのは必須かも。

4 2016-10-21

ハロウィンパーティーがあるため、購入!
100センチ、17キロ普段110の洋服を着る娘にレビューを読んで130を購入しました。
以前(2年前)、別会社のアナのドレス(ファスナーなし)も、脱ぎ着がきつい為大きめ購入の方がいいというレビューを読んで、当時90センチの洋服を着てた娘に110を購入。2年間脱ぎ着してたら、生地が伸びたのか、110を着る娘でも110のアナのドレスが着れるようになったので、期待を込めて星4つ!
届くのが楽しみです!!
着てみると、少し引きずるくらいの長さで、プリンセスごっこをするのには、大丈夫かと思います。ただ、階段は裾を踏み転んでしまったので注意しなければいけません。
ハイネックのヒートテックの上からドレスを被って着ましたが、既に持っているアナとドレス同様、ぐーっと引っ張らないと着れません。
腕が細めで、生地も薄いため、すぐに穴を開けてしまいそうでドキドキです。
娘はとっても喜んでるので、笑顔を見るといい買い物ができました。

5 2016-09-21

コスパがいい商品です!
お値段がお安いのにラメはひとつひとつ縫い付けてあって取れる心配はなさそうですし、雪の結晶のヒラヒラ(マント?)も雪の模様がとてもきれいでコスパがとてもいい商品だと思いました。
103cmの娘に当初120を購入しましたが乳首が見えてしまう(笑)ので110にサイズ交換依頼。乳首ぎりぎり隠れましたが、かぶって着るタイプなので110で良かったのではないかと思います。ディズニーオンアイス来場時に着ていきました。会場にはほかにもたくさんエルサがいましたが、ほかのどのエルサよりも立派なドレスだったと思います!
他にもいっぱいドレスがあったのでまたこちらのショップでリピートしたいです。

5 2016-06-30

綺麗です
メール便ですのでシワは仕方ありませんね。低温でスチームアイロンを使えば何とかしわ取りは出来ます。
このお値段でこの可愛いデザインはきっと他に無いでしょう。子供のごっこ遊びには十分だと思います。とても良いお買い物をしました。
突っ被りタイプですので、細身の子ですが2サイズアップ(100ジャストサイズで120)を購入してドレスの下にボリュームアップパニエを履かせたら、何とか引きずることもなく綺麗に着せられました。

4 2017-02-01

子供は大満足
ゆうパケットなので折りジワがありましたが許容範囲内です。
届くのも早く、お手紙も入っており気分的に良かったです。
93センチ13キロの娘に110で丈はぴったりでした。
幅はゆとりがありました。
背中のマント?が、歩けばふんわり舞い上がって、本人はすっかりエルサ気分。子供は大大大満足でしたので☆4つです。
生地や縫製を見れば、まぁ値段相応かなー?
もう少〜し値段が安ければ☆5つでした(笑)

4 2017-01-08

3歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても喜んで毎日着ています。体重は15キロ程でいつもは100センチの服を着ているんですが、レビューを読んで1サイズ大きめの110センチにしました。特に大きすぎる感じはないです。ファスナーなど付いてないので腕を通しにくく、無理に着ると破れてしまいそうです。120センチにしても良かったかなぁと思ってます。数回着て縫い目がほどけてきた箇所もありますが、この値段なら許せます。

5 2017-01-06

本体のみ
ティアラや他のものがついていると思っていたのに、本体のみでした。
小さめだったので、もうワンサイズ上でも良かったと思います。
いつもきている服より3サイズ上でちょうど良かったかもしれません。

5 2017-01-01

可愛い。
2歳5ヶ月、身長95センチ、洋服は100を着用の娘に、
120サイズを購入。
購入前は、大きすぎないか不安でしたが、
着せてみると、
サイズ感は、全く問題ないです。
ドレスの裾が少しだけ余るくらいです。
背中にチャックがなく、
頭から被って着るタイプなので、
大き目を購入して正解でした。
これより小さかったら、
肌着や洋服を着た上に着ることは出来なかったと思います。
娘は、初めてのプリンセスドレス、
嬉しそうです。

4 2016-10-09

かわいい!!
108センチ17キロ普段サイズ120の娘に購入。伸びない生地とレビューでみて140を購入。レースを少し引きずりますが、本人はエルサみたい!!と長いのがお気に入りです♪
袖、脇などはちょうどいいし、これ以上小さいと脱ぐときに破れそうです。
モデルのようにふんわりしてないので、中からチュチュをはかせてるとモデルさんのようにふんわりドレスでかわいくなりました。ちょっとチクチクするみたいなので中に白のヒートテックを着せています!!

• minimiki50さん
  • minimiki50さん

5 2016-10-09

ハロウィン用
5才の娘の希望で購入。111センチ18キロで普段は110サイズの洋服を主に着ていますが130サイズを購入しました。丈はくるぶし下ですが床に引きずる程では無かったですし、胸元も空きすぎる事はないです。メール便なので折り皺がついていますが、アイロンをかけて綺麗になりました。土曜日の午前中に注文し、日曜日の午前中に届きました。早い発送助かります。

5 2016-09-27

ありがとうございます☆
ハロウィンにエルサが着たいと2歳4ヶ月の娘に言われて,こちらで110cmを購入させていただきました! しかしサイズが大きくて,でも素敵な対応をしていただいて,ハロウィン前にお気に入りで着ています♫ 本当にありがとうございました◡̈⋆* 感謝します☆ このドレスわ胸元がキラキラで生地も薄くないし,マントもかわいくてとてもかわいいです♡ こんなに安くてこの衣装大満足です!!!

5 2016-09-14

ずっと着ています!
届いた途端肌身離さず、何をするにも着ています!
確かに首回りの生地が少しチクチクしそうだったので直接着るのは難しいかなーと思いますが、家で楽しむために購入したので服の上から毎回着せようと思います。
普段100で少し余裕がある娘に120を購入しました。
首回りは大きいですが、上半身は服の上から着ているので大きすぎるということはありません。
スカートも引きずるほどに長いですが、上手に前を持って歩いています。

4 2016-09-11

身長94センチ体重14キロのもうすぐ3歳になる娘に110を購入しました。被るタイプだったので大きなサイズにしましたが、丈が長かったです。上半身は調度だったので、丈は少し縫い上げて着せてあげようと思います。
あと、首回りが少しチクチクするみたいです。
娘は喜んでいたので、ドレスを着せてディズニーに連れて行ってあげようと思います。

5 2016-08-23

かわいい!!
91.5センチの13キロの娘に110を購入しました。
ほんの少しだけ大きいかなという感じですが被って着るタイプなのでこれで良かったと思います。
DVDでずーーっとアナ雪を観ていて、エルサ大好きで、YouTubeでドレスを着ている子を見たら欲しいと言い出したので、こちらで購入させてもらいました(´∀`)
とってもニコニコです(*´˘`*)