再再再入荷! メール便 送料無料 即納 ア...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-14
  • 大喜び!
  • 遅ればせながらアナ雪ブームの娘に購入しました。毎日DVDを見て、歌もセリフも覚えてブランケットをマント代わりになりきっている姿を見て、喜ばせたいと思いました。金曜午後に注文し、週明けか中頃になるかなぁと思っていたら日曜午前中に届き驚きました。娘に見せた瞬間うわぁ!と歓声が上がり、早速一緒に買ったティアラ、スティック、髪の毛と着ています。皆さんがおっしゃるように腕のシースルーの部分 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-03
  • 着せにくい…
  • 後ろか横にファスナーがあるもの、と思ってたら…ファスナーついてない。レース素材の肩口や袖をぐいぐい引っ張りながら着るので、子供だけで着たら壊れるかも。ウエストもゴムとか入ってない…。知ってたらもっと大きいの買ったなぁ。商品の作り自体は可愛いです。お値段手頃な割にいい出来だと思います。110センチ19キロの娘に130を購入しました。大きさ的には今でぴったり。もうワンサイズ上で全然良かった ・・・(続きを読む
  • es2-団十郎さん

4 2017-04-02

四歳の娘大喜び
アナゆきにはまっている娘に購入しました。
100cm程の娘に140を買いました。
もちろん大きいですが長く使って欲しいです。
スパンコールがとれますがそんなに気にならないです。
エルサのブローチがすぐ壊れましたが、直せそうだし、お値段的にもしょうがないです。
見た目はすっごく可愛いです。

4 2016-10-16

助かりました!
急にハロウィンパーティに参加することになり、大慌てで探しました。注文して2日後に到着したので本当に助かりました!
123cm 29kgの太めの娘なので、140cmでは着られるか心配で150cmにしました。やや大きめでしたが脱ぎ着する時はきつそうだったので150cmにして良かったです。
娘も大喜びで大満足ですが、被っては着るタイプならもう少し伸縮性が欲しいと思い星4つにしました。

4 2017-05-07

最近アナ雪にはまった3歳のちょっとぽっちゃり娘に買いました。いつもは100を着てますがレビューを参考に120を購入。裾は少し長め、肩も少し大きめですがかぶって着るので120にして正解でした。
ちょっとチクチクするそうですが、すごく嬉しそうに着て歌ってるので買ってよかったです。

• orih741さん
  • orih741さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,295

5 2017-03-24

アナ雪に今更ハマり ドレスを欲しがり購入 縫い目などチクチクするようですが 気に入って着ています

5 2017-05-14

大喜び!
遅ればせながらアナ雪ブームの娘に購入しました。
皆さんがおっしゃるように腕のシースルーの部分はチクチクして痛いと言っています。長袖を着れば問題なさそうですし、娘は痛くても脱がないと言ってます(^^;
4歳なりたて、身長97cm、体重15kg、むっちり体型で120を購入しました。
同学年の子と比べると大きめの方なので130にするか迷いましたが、120で良かったです。今で裾は引きずる長さで胸元は結構あいてます。
ただ上半身とスカートの境目の切り替え部分が若干締まっているので、上から被せて着る時に要注意です。
袖は折り返さなくていいちょうどいい長さでした。
手袋も欲しかったと言っているので検討してまた購入します。

5 2017-05-07

娘に
3歳94センチの娘に110センチを購入しました。かぶせタイプですが特に問題なく脱ぎ着できます。サイズも大きすぎずとっても気に入っています。
ラメの落ちが少ないものを探してレビューを沢山読んで比較してこちらのドレスにしたお陰でラメの落ちも気にならず、毎日プリンセス気分を楽しんでいる娘です。
わたしも娘が凄く喜んでいて嬉しいです!

• Comaxさん
  • Comaxさん
    30代 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-04-22

大きめサイズにして良かった!
3歳の娘の誕生日用に購入。体重13キロで、120センチのものを買いましたが、まだ余裕もあるが、ブカブカすぎずといった具合にとてもちょうどよいサイズでした。トイザラスで同じくエルサドレスを売っていたのですご、いまいち本物と同じデザインではなかったので、こちらを見つけて購入、想像通りでした。
娘も大喜びでした。値段相応の品物で良かったです。

5 2017-03-02

大満足!
近々ディズニーランドに行くので、エルサが大好きな娘に購入しました。
注文した次の日のお昼には届き、その迅速さにビックリしつつも、とても有り難かったです。
商品もこのお値段に見合わないほどクオリティーが高く、娘も大喜びで毎日1回は着て遊んでいます!
他の方のレビューで被って着るタイプとあったので、普段100を着ていますが120を購入。
結果スルッと着脱できますし、身長が平均よりやや高めなのでギリギリ引きずる事もなく良かったです。
わざわざお手紙も添えてくださり、とても気持ちのいいお買い物ができました!

4 2016-10-21

ハロウィンパーティーがあるため、購入!
100センチ、17キロ普段110の洋服を着る娘にレビューを読んで130を購入しました。
以前(2年前)、別会社のアナのドレス(ファスナーなし)も、脱ぎ着がきつい為大きめ購入の方がいいというレビューを読んで、当時90センチの洋服を着てた娘に110を購入。2年間脱ぎ着してたら、生地が伸びたのか、110を着る娘でも110のアナのドレスが着れるようになったので、期待を込めて星4つ!
届くのが楽しみです!!
着てみると、少し引きずるくらいの長さで、プリンセスごっこをするのには、大丈夫かと思います。ただ、階段は裾を踏み転んでしまったので注意しなければいけません。
ハイネックのヒートテックの上からドレスを被って着ましたが、既に持っているアナとドレス同様、ぐーっと引っ張らないと着れません。
腕が細めで、生地も薄いため、すぐに穴を開けてしまいそうでドキドキです。
娘はとっても喜んでるので、笑顔を見るといい買い物ができました。

4 2016-10-09

かわいい!!
108センチ17キロ普段サイズ120の娘に購入。伸びない生地とレビューでみて140を購入。レースを少し引きずりますが、本人はエルサみたい!!と長いのがお気に入りです♪
袖、脇などはちょうどいいし、これ以上小さいと脱ぐときに破れそうです。
モデルのようにふんわりしてないので、中からチュチュをはかせてるとモデルさんのようにふんわりドレスでかわいくなりました。ちょっとチクチクするみたいなので中に白のヒートテックを着せています!!

5 2016-09-21

コスパがいい商品です!
お値段がお安いのにラメはひとつひとつ縫い付けてあって取れる心配はなさそうですし、雪の結晶のヒラヒラ(マント?)も雪の模様がとてもきれいでコスパがとてもいい商品だと思いました。
103cmの娘に当初120を購入しましたが乳首が見えてしまう(笑)ので110にサイズ交換依頼。乳首ぎりぎり隠れましたが、かぶって着るタイプなので110で良かったのではないかと思います。ディズニーオンアイス来場時に着ていきました。会場にはほかにもたくさんエルサがいましたが、ほかのどのエルサよりも立派なドレスだったと思います!
他にもいっぱいドレスがあったのでまたこちらのショップでリピートしたいです。

5 2017-05-18

可愛い
娘にプレゼントとして購入しました。
サイズは120を買いましたがピッタリです。(娘の洋服は110サイズ)
生地はしっかりしていましたし、ほつれ等全く無く良いと思います。
喜んでくれて良い買い物ができたと思っています。

5 2017-05-17

120センチ購入
子供へのプレゼントで買いました。
普段100センチの服を着ています!
皆さんのレビューを見て大きめサイズを購入しました!
首の辺りも余裕があり、ブカっとしていますが来年も着れそうなので家で長く遊べそうです!!!値段が安いのにステキなドレスです!
ブローチの中にゴミが入っていたので交換して頂けるようにお店に頼みました。

4 2017-05-04

良かったです(^^)
2才のちょっとポッチャリな娘に購入しました。普段は85センチを着てますが、小さめとのことで、思い切って110センチ購入。おチビちゃんなので、丈は長くて引き摺ってますが、お腹回りは大丈夫(^^)食後でも入りました(笑)ただ、チクチクする~と言うので、下に肌着は必要かと…。肌着を着てもまだ横幅に余裕はあります。

5 2017-04-30

普段120の服をきていたので
皆さんのレビューを見て大きめに140を購入!
気持ち大きかったので130でも良かったかも!
普段のサイズより、ワンサイズ上げて購入したら
ベストかなっ!