送料無料 即納 アナと雪の女王 エルサのサ...(clover fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • 喜んでいました
  • メール便で届いたので少ししわがありましたがアイロン当てれば気にならない程度届いた瞬間キラキラした目で駆け寄ってきました。レビューを見て大きめの110cmを買いましたが、90cm-11Kg、3歳半の細身の娘には胸の辺りが少し大きめ、丈も少し長めでした。でもおなか周り、腕周りはそれほどだぶだぶでもなく、伸縮性がないので被るときに少しきついと感じました。もう少し成長するとぴったりかな、という感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • まだ着せてないので
  • とりあえず★は3つで。袋の上から見た感じこうゆうドレスは安っぽいですね。他のショップも含め三着目ですがどれも一度着たらボロボロ…それでも本人のクリスマスプレゼント希望だったので気が進まないけ購入した感じです。ディズニーには行ったばかりだしおうちでのお姫様ごっこようなので少しでも長持ちしてくれたらいいな受注番号3122202015 1217018490 213 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

子供にぴったりのサイズで良かったです。また、機会があれば買おうと思います。

4 2016-06-02

喜んでいました
届いた瞬間キラキラした目で駆け寄ってきました。
もう少し成長するとぴったりかな、という感じです。ハロウィンかクリスマスの行事に着ていきたいと本人嬉しそうに言っています。
あと、少し着たらチクチクするといって10分くらいで脱いでました。
下に何か切るのは必須かも。

5 2016-01-11

もうすぐ6歳の娘に
お隣さんのひとつ年下の娘さんがエルサドレス着ていて、ウチの子がどうしても欲しくなり楽天さんで検索しましたら、あまりにも価格の安さにビックリの子供ドレスを見つけて驚きました!サイズもありますしウチで遊びで着るのには大十分です!多少レースのキラキラが落ちるけど…娘には気にしないです!エルサになりきって大大大大喜びです!郡部にはお店屋さん無いので、本当にありがたいです!ありがとうございました。スタッフさんからメール届いて直ぐに商品が着いたのも感心しました!3連休なのに直ぐに商品が届いたのも、とても素晴らしいショップさんです!

4 2016-01-03

お手軽ドレスにちょうど良い
子どものクリスマスプレゼントに購入。
普段の服は100センチ、ぽっちゃり体型の3歳児です。
みなさんのレビューを見て、120サイズかなーと思いましたが、
長く着れるようにと、ぽっちゃり体型なので、念のため130センチを購入。
やはり、大きかったです(^_^;)
が、かぶっての着脱ですし、無理なく脱ぎ着できます。
また、今の時期、厚着をしている上からでも着ることができて逆によかったかなー
と思っています。
娘は大喜びでしょっちゅう着て遊んでいます。

• めぐ123さん
  • めぐ123さん

5 2016-06-08

レターパックで届いたので、シワシワでしたが
娘は凄く喜んでいました。
来週ディズニーに着ていきます❗

• 1623sさん
  • 1623sさん

5 2016-05-30

2歳の娘に
95センチの2歳の娘に120を購入。やはり少し大きかったですが、プルタイプだったので大き目を買って良かったです。
一緒に髪飾りとティアラのセットも購入しましたが、他店よりお安く購入出来るのでこちらもオススメです!何より薄毛の娘がプリンセスになりきって遊べて喜んでいます!手書きのメッセージが添えてあり、発送も早かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

4 2016-04-30

孫のために
3歳6ヶ月の孫が来た時のために購入しました。少し着丈が長めの110センチのものを頼みましたが、まだ着せていないので着丈が合うかどうか少し不安があります。テレビ電話で見せたら、熱が出て保育園を休んでいたのですが、早くばあばの所へ行って着てみたいと目が輝いていました。
商品は今の所縫製のほつれなども見当たりませんし、とても可愛らしく仕上がっています。満足度は未だ着せていないので4としました。

• izumierさん
  • izumierさん

5 2016-03-16

身長107cm、体重18kgの娘に120でちょうどよかったです。これ以上小さいと着脱が大変だったかもしれません(ファスナー等はなく、ストレッチ性もない)。
ステッキなどのセットと合わせて購入し、素敵なエルサに変身できました。本人もとても喜んでいます。値段の割にはデザインなど凝っていて、プレゼントしてよかったです。

5 2016-03-13

良い!
2日で届きました。おもちゃ屋さんなどで売っているドレスより、デザインも作りも凝ってるししっかりしている。サイズも豊富だし、小学生でも着たい子は沢山居ると思うので150まであるのは嬉しい。今の時期は寒いので服の上から着る事を想定して、年長さん120着用の子に150を選びましたが少し余裕がありました。ラメ落ちや破れやすいのはあると思うけど、市販の商品と比べれば、この価格てこのクオリティなら良いんじゃないかなと思います。

5 2016-02-20

サイズが…
少し小さいかも?ですね。110のサイズなので120を買いましたが小さめなのでプレゼントする前に
サイズアップの130を注文しました。多分、大丈夫だと思います。

4 2016-02-20

サイズが…
前回、120サイズを注文して小さいようなので
130を注文しましたが、120と比べるとほとんど一緒のサイズでした!何故でしょう?でも可愛いから良しとします。

5 2016-02-15

娘が大喜びです
ドレスはジャストサイズより1サイズ大きいものを注文しましたら、上半身はピッタリ、ドレスは足首より上、と少し短めでした。それでも、この価格でなら大満足でした。娘が大喜びでエルサになりきって台詞を練習している姿を見て、購入して良かったと思います。欲を言えば首の後ろにある韓国語のタグがシースルーで目立つので別の場所にあるといいかな、と思いました。

5 2016-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪っ子へのお誕生日プレゼント
4歳になる姪っ子へのお誕生日プレゼントとして購入しました。たまたまクリスマス付近に注文したら一緒に注文したティアラやウイッグのセットが入荷待ちだったようで、ドレスだけクリスマスまでに届けた方が良いか等の確認の連絡をしてくださり丁寧な対応でした。
届いた商品も見た所綻び等も無いようでした。もうすぐ誕生日なのでプリンセス大好きな姪っ子への良いプレゼントになったと思います。

5 2016-06-04

3歳の娘に110センチ購入しました。丈は長いですが、横幅や袖丈等はちょうどよかったです。かわいくて、本人気に入って歌って踊ってます。

• tomo9170さん
  • tomo9170さん

5 2016-05-27

かわいい
すぐに配達してくれてありがとうございます。ワンサイズ上をとレビューで書いてありましたので、普段は120ですが130を購入しました。やせてる子ですが少し余裕がある程度でとてもかわいかったです。