5 2016-08-12

とっても可愛い!!
2歳7ヶ月の娘に購入
普段服のサイズは90で今回100サイズを注文しましたが
やっぱり少し大きいかなって位で着脱し易く、来年も着させられそうなので
娘にはちょうど良かったです。
エルサのドレスを色々見たのですが
私の好みの物に中々出会えずここに辿り着きました。
実際のお品はとっても可愛くって私も娘も大喜び!
お盆休み前だったので
間に合うかな〜と少し心配していたのですが
早朝に注文し、当日中には発送をしてくださり
翌日にはポストに投函されていました。
早々の対応に感動です
今週のディズニー・オン・アイスが楽しみです!!

4 2017-05-21

可愛い
即日配送して頂き、とても助かりました!
金曜の午後の注文で日曜には届き、使う日に間に合いました。
商品は商品画像と同じです。
モデルさんのよりは劣りますが、値段が安いので満足です!
子供身長113センチ、21キロ。
普段120サイズで140サイズ購入して、足首見える丈で後ろのベールは長いデザインです。サイズは丁度いいです。
丈は短めですが、歩きやすそうなので良かったです。
本人もとても喜んでいます!

4 2016-09-20

パニエ入り
プリンセスが大好きな4歳娘に購入。97センチの娘に110センチを選びましたが、細身なので胸と背中が若干パカパカし、肩の部分が少しずれる感じです。背中のシャーリングがもう少し細かければ、より伸縮性があって良かったかな。丈はちょうど良いです。
娘が着たいときに着せてあげたかったのでラメがおちないタイプのものを探していました。スカートの中に水色のソフトチュールと白のハードチュールが入っていて、パニエをはかなくてもふんわりします。
娘は大喜び。注文から届くのも早かったです。

5 2015-12-22

到着しました(^^)
3歳2カ月、ジャスト90の娘にレビューを見て120を購入しました‼
前からクリスマスにエルサのドレスが欲しい!っと言っていたので、まだ開けてはいませんが綺麗にたたんでありスタッフの方からは、優しい心遣いのメッセージも入っていました(*^^*)ありがとうございます。
後でドレスは自分でラッピングしたいと思います☆娘の喜ぶ顔が目に浮かびます(^^)

4 2017-09-22

孫に買いました。
ふんわりとスカート部分がふくらむようにチュールが入っててとても可愛いです。孫も喜んでくれました。

4 2017-05-23

孫にせがまれ・・・
孫にせがまれて購入しました。
到着日から、毎日のように着ています。
首周りの処理が悪いのか、少しずつほつれてきているようです。
毎日着ているのでしょうがないですよね。
孫は大満足の様子です。

5 2016-04-26

エルサ大好きな4歳の娘が、ディズニーミュージカルに着ていく為に購入しました。とても可愛くて大興奮です!

5 2016-10-23

さっと着れます
9月中旬にディズニーで着ました。Tシャツの上に着せましたが違和感ありませんでした。スカートの中はパニエと裏生地でちょっと蒸し暑そうでした。トイレの時はすぐ脱げて便利でした。後ろのレースは長いので、ゴムで結びました。10月に長袖のTシャツの上に着せて屋外イベントに行きました。気温に合わせて着回しが利くところが良かったかなと思います。本人は雪の結晶のレースがお気に入りです。身長101cmで110を購入。靴を履いてちょうどいい位です。

4 2016-10-22

エルサドレス
届きました。可愛いです。
娘は6歳で140を選びましたが、思っていたよりドレスの丈が短かったように感じました。くるぶしの少し上くらいです。あとは配送時での折りじわがなかなかとれないようなサテンぽい生地のようです。色味、生地は素敵です。
七五三の時にサプライズで着るのと、ハロウィーンで着せたいと思い、購入しました。娘も喜んでいます。お店の方がメッセージを入れてくれ、あたたかい感じがしました。また必要なときには覗かせていただきます。

4 2016-10-11

かわいいです
テーマパークへ着ていくため購入。来年も着られるように大きめを購入したからか、背中のシャーリングが緩めで、細身の娘が着ると、背中についているローブの重みで後ろへずれやすく、肩ひもが落ちやすいです。ジャストサイズなら大丈夫かな?
テーマパークで、アナ雪コスの子どもはたくさんいましたが、誰ともかぶっていなくてよかったです。ローブが長くて引きずってしまうので、安全ピンで留めて長さを調整しました。

5 2017-01-22

良い
縫製がしっかりしてます。迅速丁寧な対応も良し。

3 2017-10-07

98センチやせ型の子にサイズ110を購入しました。やっぱり大きめでしたが、後ろで少し詰めてテーマパークで一日中着れました。ただ、途中で、肩のところがほつれてしまい、安全ピンで取れないようにとめました。ちょっとひやひやしました。安いので、作りはやっぱりイマイチだな、と思いましたが、後ろのベールが長かったり可愛いかったので、子供は大喜びでした。