• gagga88さん
  • gagga88さん

5 2016-05-10

大変喜ばれました
贈り物だったのですが、大変喜んでいただきました。特に「茜」が飲みなれていないこともあって良い意味での衝撃を受けたそうです。

5 2015-10-21

• 商品を使う人:親戚へ
色々なお店の中でも一番お安く買えました。お祝い用にお願いしたところ対応してくださり、大変助かりました。3種類も飲み比べが出来て、自分用にも欲しいなと。また、宜しくお願いします。

5 2015-09-13

プレゼントに
父の誕生日プレゼントに購入しました。
私はお酒を飲めないのですが、お酒好きな友達が居酒屋で茜霧島の貴重さを熱く語っていたので、ぜひ飲ませたくて。
まだ飲んでいないようですが、父も喜んでくれました。
注文後メールで「納品書など金額表示のあるものを同封しないでほしい」旨をお願いしたところ、快く対応いただきました。
またお酒をプレゼントする機会には利用したいと思っています。

5 2017-01-16

父の誕生日お祝い
何年か振りに父の誕生日のお祝いに焼酎をプレゼントしようと思いつき、早速、霧島酒造の3本セットが目につき、注文しました。先ほど電話があり、大事に飲ませてもらうよ、ありがとう!と、かなり喜んでくれていたので良かったです。

• 教授1001さん
  • 教授1001さん

5 2016-07-30

おいしかった!!
3本セットで各焼酎の味が楽しめて満足!
またこのセットを買って、じっくりと味わいたい!

5 2016-06-27

とにかく早い
リピです。
前回も今回も、とにかく早く対応してくれました!
贈答用にしたかったので、助かりました。
茜と赤霧、楽しんでもらえると思います。

5 2016-06-25

遅くなったケド、父の日プレゼントに注文しましたo(^_^)o
届くのも早くて手紙まで入っていてビックリしました( *´艸`)
また機会があれば頼みたいですo(^_-)O

5 2016-06-24

父の日のプレゼントとして購入。
お酒好きなので、大喜びでした。
また機会があれば注文したいと思います

5 2016-06-19

父の日に。
黒霧島の好きな父に、プレゼントしました。
茜や、赤は、なかなかこちらでは手に入りにくいので。
送料が1000円近くかかったけど、それでも価値ある物だとおもいます。父にも、喜んで貰えました。

5 2016-06-17

父の日プレゼント
父の日プレゼントで父親に購入しました。
単身赴任で遠くに暮らす父親に早速郵送したところ、大変喜んでくれました。

5 2016-05-06

三種類の霧島 お得価格で 購入出来ありがたいです。それぞれ 味わいがあり
飲み比べが出来ます。 ありがとうございました。

5 2016-03-20

飲むのが勿体無い
茜霧島が綺麗です。少しの間箱に入れて飾っていようと思います。飲むのも楽しみです

5 2016-01-13

安いです
両親への贈り物として購入しました。とても喜ばれました。

5 2016-01-02

重宝しました。
「茜霧島」のセットを探していました。イベントで原料による飲み比べをしたいと思い購入いたしました。お湯で割って匂いを嗅いだり、試飲することでより違いが判る方が増えました。普段イモ焼酎を飲まない方も満足していました。有難う御座います。

5 2015-12-31

ありがとうございます
昨日注文して、今日届きました。しかも、注文の変更をお願いしても……です。
とっても早く丁寧な対応していただきまして、本当にありがとうございました。
贈答用と自宅用として飲ませていただきます。
主人もとても楽しみにしています。
本当に丁寧で迅速でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎