5 2015-11-20

とにかく美味い!
家族ですき焼き用にと2パック購入!
初めての仙台牛でした。
柔らかくて、甘みがあって美味しい。
また購入します!

5 2015-10-31

やわらかくてうまくて、感動!
最高級A5ランク仙台牛のプレミアムクラシタって一体どんな商品なんだろうか?と思って、注文してみました。商品には、プレミアムクラシタのレシピが同封されていました。
お肉にキレイなさしが入っていて、食べる前からよだれが出て、興奮します。
そして、今回はレシピの中に入っていた肉巻きおにぎりに挑戦しました!!
詳しく書いてあったので、レシピどおりに作ってみました。
そうしたら、本当においしく、口の中でお肉がとろけました。
お肉がとろけるってこういうことを言うんだなと思いました。
A5ランクの仙台牛で肉巻きおにぎりなんて、贅沢でしたが、
家族で本当に、幸せな気分になりました。
ふるさと割もきいてこの値段なら、1ヶ月に一度は注文したいと思いました。
本当においしいものをありがとうございました。

5 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迷っているのであれば、お勧めします
お正月用に購入しました。配送の遅れも懸念して、年末のやや早めの日時を指定しましたが、きちんと届きました。また、別の店舗の松坂牛、神戸牛とも食べ比べしましたが、こちらのお店のものが一番柔らかく美味しく感じました。
一枚一枚丁寧にフィルムで包装した上でパック詰めされていましたが、その一枚の
大きいこと。専門店でいただくすきやきのお肉にひけをとりません。
両親も生まれて初めてこんな美味しいお肉を食べたと大絶賛でした。
また、贅沢したい時に注文しようと思います。

5 2015-11-16

やわらかくて最高のお肉でした お値段もリーズナブルですね 次回も注文しようと思います 中島さん有難うございました。

• char1719さん
  • char1719さん

4 2016-03-29

ふるさと割で少しお安く購入出来たので良かったです☆とってもとっても美味しかったです☆息子が、またいっぱい残業して食べさせてね!と… 誕生日の時に食べさせてあげようと思います☆

5 2015-11-17

こんなに美味しいロースは初めてでした!
「かたい信用やわらかい肉」という言葉に偽りなしでした。
また注文したいと思います。

• mitti-0820さん
  • mitti-0820さん

5 2016-01-18

流石!仙台牛
柔らかくて旨い!!! は、当たり前なのかな?
一枚一枚が大きい!とにかく旨いです。

5 2017-01-30

美味しいお肉
何度目かのリピです。本当に柔らかく、臭みが全くない、美味しいお肉です。肉の旨みが凝縮しているのに、脂っぽくない、軽く塩でサッと炒めただけでも美味しくいただけます。
息子が高校受験に見事合格したご褒美とお誕生日祝いを兼ねて何が食べたいかとたずねたら、いとうさんのお肉ですき焼きがいいと、嬉しそうに言ってきました。お肉の販売店舗を指定してまで食べたかったようです。お値段は気持ち高いと感じる方もいるかと思いますが、後悔しません。あまりの美味しさに、幸福感で満たされる事間違いありません。

• mi-mi1241さん
  • mi-mi1241さん

4 2016-03-26

綺麗な霜降り肉でした。
届いたばかりでまだ食べてません。なので、見た目だけの感想です。
上等なお肉でした。すき焼きにしようか、焼肉にしようか、大事に食べたいお肉です。
でも、200g 3500円という定価だったら買わないですね。特に家庭では、お正月以外は無理です。
2パック買うと送料が無料になる、ふるさと割適用があった、楽天からポイントキャッシュバックがあったので購入しました。
味の方は、また後日、レビューに記載したいと思います。

5 2021-12-29

リピです。
美味しい。柔らかいだけでなく肉の脂 本来の甘みがあります。
シンプルな塩・胡椒で十分美味しくいただけます。年末年始に家族があつまるので、美味しい物を食べて、笑顔と元気で新年を迎えたいと思います

5 2020-12-04

何度目かのリピです
柔らかくて肉の臭みがないので食べやすいのでお祝い事やプチ贅沢な食事の時に重宝しています。
肩ロースで程よい脂なのも我が家にとっては嬉しいところです。
又リピします。

5 2020-07-17

旦那さんの誕生日に
何年か前の事になりますが
何か美味しい物をと
いっぱい探してこちらのお肉を
1個おまけとSALEとの事もあり
奮発して5個注文しましたが
1枚がすごく大きいので6個も1度で食べれきれず
3回に分けてすき焼きと丼にしていただきました!!
旦那さんが美味しいねを連呼して今までで1番喜んでくれてたと思うので
本当に購入できて良かったです!!
とても柔らかくて美味しかったです!!
また購入出来ればと思います。

5 2018-01-07

たいへん満足
年末の家族しゃぶしゃぶパーティにだいぶん奮発
くどくなく美味しくいただけました

5 2017-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にも
家族で食べるのも良いですが、内々の親しい間柄に贈るには十分な品です。
美味しい上にリーズナブル。家族も大好きな逸品です。
柔らかく、臭みはなく、程よい脂の甘みが感じられる、贈ってもよし、贈られてもよしなくらいおすすめです。サッと炒めて塩コショウをほんのちょっとだけで。

5 2016-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に両家に送りました。
初めて利用しました。仙台住みなので肉のいとうさんは存じていましたが、お店にも行った事はありませんでした。
仙台にいるからこそ仙台牛はあまり食べる機会がなかったので、母の日に両家に送りました。レビューもよかったし、お値段もお手頃だし、両家とも二人暮らしなのでちょうどいいかな?と思いこちらを購入させていただきました。
二日前に頼んだにも関わらず、母の日に送ってほしいというお願いを聞いていただきました。ありがとうございました。喜んで貰えたようです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース