5 2023-10-04

とても美味しく毎回家族でいただいています。3歳の息子も喜んで食べ5人家族ではあっという間にペロリと完食。
またリピートしたいと思います。

2024-01-17
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ローストビーフは、当社でも人気商品の一つとなっております。
ご家族皆様で喜んでお召しがり頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 田翔1950さん
  • 田翔1950さん

5 2023-12-18

2回目の注文です大変美味しく頂きました。

2024-01-16
利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後も、「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-05-25

とても美味しかったです。ただ付いてきたソースが小さいの1つじゃ足りなかったです。せめて2つあったらうれしいなとおもいました。

5 2023-05-15

美味しい
年末弟が持って来て美味しかったので、今度は自分で購入しました。美味しかったです。また利用します。^_^

• kakotan3372さん
  • kakotan3372さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-05-05

柔らかくて、とてもおいしくいただきました。
お客様にも大変好評でした。

4 2023-01-07

とっても美味しかったのですが…
ショップの画像以上に霜降りで、柔らかくて美味しかったのですが、脂がすごいので一食につき3切れ食べたら満足でした…。梅を合わせたり、コチュジャンをつけたりなど、あの手この手でなんとか食べきりました。
大人だけで食べるなら、もっと小さいサイズがおすすめです。お肉大好きだし、正月だしデカいの買おう!と欲をかいたのがいけませんでした…。
想像以上に一枚が大きくて、柔らかくてお肉の味がしっかり感じられるので、お肉食べたい欲がすごい満たされました!今度は欲張らずに、小さいサイズにします。笑

2023-02-07

当店でおすすめ商品がたくさんございますので、また是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • marmoさん
  • marmoさん

5 2022-07-27

はずれのない安定した品質と味わいはパワー
いつも大変おいしくいただいています。今回は入院して手術しなければならなかったので、絶対に治してこのローストビーフを食べるんだと思い、入院前に退院後に届くように注文しておきました。大変な手術でしたが、このローストビーフを食べたいというパワーで回復することができ、いつも変わらない美味しさに感激しながら食べています。この美味しさは病気に勝つパワーを与えてくれました。

5 2023-01-04

今年も家族に喜んで貰えました。カットしてあるので忙しい年末年始に解凍するだけで食べられるのはありがたいです。美味しく頂きました。

2023-03-10
この度は、当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、リピートいただいているとのこと重ねて御礼申しあえます。

当店のローストビーフは、仙台牛の風味をお楽しみいただけるよう、タレがなくても美味しくお召し上がりいただける味付けとなっております。
また、家族皆様で喜んで召し上がられたとのこと大変うれしく思います。
今後も、「おいしい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同励んでまいります。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2022-12-26

定番です。400グラムだと孫二人でペロリでしたので今年は800グラムにしました。

2023-03-22
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-12-18

内祝いとして届けました。
高級志向の方で大変気に入って。もらいました。
今度は、個人的に注文して味わってみたいと考えています

5 2022-12-11

今までで最高級。ホテルでのローストビーフより格段に美味しいです。

5 2022-11-16

実家に快気祝いで購入させて頂きました。両親にとても美味しかったと連絡がありました。これはクリスマスにいいかも!と母に言われたので、我が家はクリスマス用に購入しようと考えています!

5 2021-05-03

お願い
二度目の注文です。ソースがもうちょっと沢山欲しいですが、味は最高でした。

2022-01-22
2度目のご購入、誠にありがとうございます。美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。ソースの量については社内で検討させていただきます。今後とも肉のいとうをよろしくお願いいたします。
  • MZ2916さん
  • MZ2916さん

5 2017-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
2回目の購入です。
前回テレビを見て購入しおいしかったので、お正月にお客さん用に購入しました。
皆さんおいしいと好評で、どこで買ったのかなど聞かれオススメしました!!
このローストビーフを食べたら他のが物足りないくらい、やみつきになります!(^^)!
常温になってから何も付けないで食べますが、トロトロとしたしつこくない脂と、少し塩っぽい味付けがマッチしていて本当においしい!!
(今レビューを書きながら味を思い出し、食べたくてヨダレが‥笑)
他にも誕生日等の行事がある時は、こちらのローストビーフをリピしようと思います(^O^)

5 2020-11-19

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ