商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-16
  • 地元民も店舗に買いに行くお店です
  • 仙台と言えば、第一に牛タンをおすすめしますが、実際にお土産などとして販売されている牛タンは、数多く、地元民でも聞いたことのないマイナーなお店も多くあります。牛タンを提供する店舗も、仙台市内には和多くあり、牛タンであれば、どの店舗もさほど変わりはないのではないかと、若かりし頃の私も思っていました。ですが、店舗によって牛タンの美味さは、全然違います。『肉のいとう』さんは、仙台市内に ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-22
  • 牛タンは薄切り派だったのですが、クチコミで厚くても柔らかくて美味しいとのことでしたので、旦那の誕生日用に購入しました。しかし、筋?の様な部分が見受けられ、噛みきれず食べにくさがありました。味は普通に美味しかったですが、リピートしたいと思う程では無かったので少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まっしゅ8165さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-08-01

家族みんなで
牛タンはとても柔らかく美味しくいただきました。食べ応えもあり、今回は2回目ですが、またお願いしようと思います

4 2023-07-02

子供が好きなので、何回もリピートしています。◎牛たん(米国産)なのですね。国産ではないのがちょっと残念。

5 2024-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
地元民も店舗に買いに行くお店です
仙台と言えば、第一に牛タンをおすすめしますが、実際にお土産などとして販売されている牛タンは、数多く、地元民でも聞いたことのないマイナーなお店も多くあります。牛タンを提供する店舗も、仙台市内には和多くあり、牛タンであれば、どの店舗もさほど変わりはないのではないかと、若かりし頃の私も思っていました。ですが、店舗によって牛タンの美味さは、全然違います。『肉のいとう』さんは、仙台市内に実際に精肉店の店舗を構えており、夕方になると地元民で溢れかえっているお店です。このギフトの牛タンは、肉厚ですが、柔らかく、大きいので、食べる際には、ハサミでカットして食べています。大変美味しい牛タンなので、どこの牛タンを買ったらいいか迷った時には、こちらをおすすめします。

5 2024-01-08

変わらぬおいしさとコスパに大満足です。
毎年お正月に家族が集まるのですが、皆、こちらの牛タンを楽しみにしてくれています。肉厚でジューシー、そして柔らかく、本当に毎年大満足の一品です。多めに頼んでおこうと1kgを購入しますが、500gでも食べ甲斐があり、もう1袋の500gには手を付けず次の機会にと楽しみにとっておいてます。とにかく味、コスパともに大満足で、牛タン購入の友人には必ずおすすめし、皆リピート確定といっております。今年もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

2024-02-03
毎年ご家族様での集まりに弊社の牛たんをお召し上がりいただいているとのこと大変嬉しく存じます。
また、ご友人様におすすめしていただいているとのこと誠にありがとうございます。
肉厚牛たんの商品には「塩味」と「味噌味」がございますので、食べ比べセットなども一度お試しいただければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • taa135さん
  • taa135さん

5 2024-03-24

厚切りで食べ応えもあり、また塩分も濃くなく美味しかったです。

• ちゃ7807さん
  • ちゃ7807さん

5 2024-02-20

贈答品
以前 仙台に住んでいた友人の誕生日プレゼントに贈りました。喜んで頂けました。

• kero6569さん
  • kero6569さん

5 2024-01-15

美味しかった!
厚みも有り臭みもなく
大変美味しかったです!

2024-02-03
大変嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、「美味しい」と仰っていただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。

4 2024-01-03

いつもありがとうございます。
家族で美味しくいただきました。

2024-02-03
肉のいとうでございます。
この度はご利用いただきありがとうございます。
肉厚牛たんに関しまして、満足していただき大変うれしく思います。
また是非ご利用くださいませ。

5 2024-01-02

好評価レビューが多かったので、購入した所、家族が、大変美味しいと喜びました。それからは、お正月やお盆の時期には、必ずリピート購入させいてます。皆、焼いてワサビをつけて食べるのが大好きです!

2024-02-03
口コミをご覧いただき、ご購入いただいたとのこと誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、「美味しい」と仰っていただける商品作りに、スタッフ一同励んでまいります。

是非、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kanonaikaさん
  • kanonaikaさん

5 2023-12-31

美味しい
届き袋を開けた途端に期待感がかなり膨らむ肉の厚みと質が良いんだろうなという色。さすがの品です!

2024-01-16
励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も「美味しい」と仰って頂ける商品作りに努めて参ります。
ご注文いただきましてありがとうございました。

5 2023-11-27

仙台在住の娘から誕生日のプレゼントで贈ってもらいました。
食べてその美味しさに感激、自分たちでも買うことに。500グラム2個をもらって、冷凍だから解いたらすぐ食べなければと心配してました。
でも、届いたのを開けてみてビックリ、一枚ずつラップで屏風だたみになっていました。必要な分だけ取ってあとはまた冷凍庫にしまって置けるんですね!。とても良かったです。500グラムを2回に分けて食べられます。二人に丁度よいです。無くなったらまた注文しますね、ありがとうございました。

2024-01-17
ご家族様からのプレゼントに弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
皆様に満足していただき、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

家族にプレゼントしました。厚くて美味しいとのことです。

2024-01-17
大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お喜び頂けたとのことで、当店といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお喜びいただける商品をお届けできますよう、努めて参ります。
  • aky225さん
  • aky225さん

5 2023-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
美味しいですよ
今までレビューを見ながらタン好きな親戚に贈答品で活用させて頂いてました。美味しいと喜んで頂けたので我が家でも食させて頂きました(食べてないのに贈答っておかしいですが)厚みがありつつ柔らかく塩見もちょうどよく我が家では黒胡椒を掛けてフライパンで焼いてみましたが本当に美味しかったです。タン好きな方には是非に試して頂きたいなと思います。
す。

5 2023-10-19

自宅で食べて美味しかったので、今回は訪問先への手土産にしようと注文。
先ほど、先方より“昨日頂いた。とても美味しく、家族みんなであっという間に食べ終えてしまった。ありがとう。”とお礼の連絡が来ました。
喜んでもらえたようなので、持参した甲斐がありました。

2024-01-17
大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのことで、当店といたしましても、大変嬉しく存じます。
今後も、安心してご利用いただける店舗作りに励んでまいります。
  • iso1108さん
  • iso1108さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-08-07

商品(牛タン塩)については★5つですが、解凍に関する工夫があればと思いレビューします。
500g商品の半分を使いたい場合、
500g全体を半解凍し分離できる状態にして小分するといった方法を取っています。
貴社への要望として、
中に厚手のビニールの仕切りを入れるなど小分けし易いものを作って欲しいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン