5 2022-04-22

粒が大きめなので、少しだけ砕いてあげたりふやかしてからあげています。
安いので何度もリピしてます。

5 2023-03-01

うちの子はこれをドライでモリモリ食べてくれます。
ドライで食べてくれるので汚れないし、あげやすいです。

5 2022-11-24

里子として迎え入れたハリネズミで、元の家で食べていたものと違うので、心配していたのですが、ぺろりと食べてくれました。
【はりねずみんみん祭】

• mai656さん
  • mai656さん

4 2019-06-09

ハリちゃんのダイエットのために
ハリちゃんの体重が増えすぎてしまってホイールで走りにくそうにしていたので、ハリちゃん初めてのダイエットの為に購入しました。
最初から脂肪分少なめにしてしまうとご飯を全然食べなくなってしまうので、まずは普段のご飯よりも脂肪分少なめのこちらを選びました。
初めて食べさせてあげた時から食いつきも良く、ふやかさなくてもそのままカリカリで食べれました◎
ただ、一粒がやや大きめなのでまだ小さい子やお年を召したハリちゃんは、ふやかしたり砕いてあげたりしないと食べづらいかもしれません。
私のお家のハリちゃんは2歳ですが、食べづらそうだったので砕いてあげています。

5 2019-11-05

やはり安心のセレクトフード
うちの子はこれが大好きなのですが、近所には売っているところはないので
ネットで買えるのは本当に助かります。
美味しいんでしょうね、バリバリッ言わせながら食べてるのを見ると微笑ましくなります。

5 2022-01-26

食べてくれてよかったです。
【はりねずみんみん祭り】好き嫌いの多い我が家のハリくんも食べてくれます。食いつきが悪い時はココナッツの粉をかけます。

5 2021-04-12

よく食べてくれます。また、安く購入できます。

5 2019-08-24

一番好きらしい♪
色々なご飯を混ぜながらあげてますが一番減るのがこのご飯です。うちの子は硬くてもガリガリ平気で食べてます。ふやかしてあげた時は少しぺろっとしただけで食べてくれなかったので硬いものが好きなのかも!?最近はこのご飯の量を増やしてあげています。美味しいみたいです。
はりねずみんみん祭り

• メイ519さん
  • メイ519さん

4 2019-07-29

【はりねずみんみん祭り】最近食欲がなく心配してたのですが、すごいもぐもぐたくさん食べてくれるようになり、大変気に入ってます!
うちの子は基本なんでも食べそんなに飽きたりしない子なのですが、珍しく残すことが多かったので、買って良かったです!

• nana0412さん
  • nana0412さん

5 2019-07-11

偏食からの〜
いつもお世話になっています。
我が家のハリちゃん初の偏食で困っていた時に助けてくれたフードです。
もちろん好みもあるのでしょうが・・・
これに変えてから、他のものもボチボチ食べてくれるようになりました。
手から直接与えやすい形状も嬉しいです♪
はりねずみんみん祭

• ふー7494さん
  • ふー7494さん

5 2019-06-01

【はりねずみんみん祭り】
ふやかしてからあげると、サイズも大きくなりますが自分で少しずつつまんで食べてみている姿がとってもかわいいです!

5 2019-04-13

ハリネズミ初心者
うちのハリネズミさんは、このエサがお気に入りのようで、よく食べます。
ふやかさなくても、そのままカリカリと食べています。お陰で毛ツヤもよく、元気です。【はりねずみんみん祭り】

• Momoeさん
  • Momoeさん

4 2019-01-05

よく食べます
ほかの商品と混ぜて食べさせてます。
よく食べますよ

• mashaaayaさん
  • mashaaayaさん

5 2018-12-29

【はりねずみんみん祭り】
うちの子はこれが一番食いつきがいいです。
他のお店よりも安く購入できて満足です!

4 2018-10-11

食べてます
食が細い 我が家のハリちゃんは気に入ったようで食べています。
少し大きいので、十字型の粒を4つに割ってあげています。
それがちょっと面倒だけど、食べてくれれば良しです。
コスパも良いし、有り難いです。
「はりねずみんみんまつり」

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ