2023/11/16
    昔から通販カタログで人気
    とにかく場所を取らない。音がしない。カチ、カチと小さい音はしますが、それくらい音が出てくれないと、電源入っているのか、どうか分からないので、私はこの音が必要だし好きです。即効性はなく、年中つけっぱなしで使う商品です。大体6畳くらいですかね、効果が感じられるのは。だから使いたい部屋ごとに、差し込んで使うのが正解だと思います。効果が3年なので、購入してすぐに、期限を忘れないように、3年後の年月をテプラで打って側面に貼りました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/04
    ふ526さん
    購入して良かった。
    通販生活で購入してから、ショップを変えつつ、5回目の購入。設置している時は気付きませんが、3年くらい経つと外出して家に入ると効果が薄れているのが判ります。必需品になってしまいました。玄関横のシューズクローゼットが一番効果を感じます。
    注文日:2023/09/26
    2023/06/21
    ねねっち115さん
    すごく効きます!夜中の猫のトイレが臭くて起こされていたのが、まったく平気になりました。3年もつとありましたが、手入れなしで場所もとらないでこの効果はありがたいです。徐々に効果がなくなるか、いきなり終わるのかわかりませんが、使っていきたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2022/06/25
    Elmoさん
    もう何個買ったでしょう。何年か毎に買い替えしてます。 これは本当に便利なものです。いろんな部屋のこもった匂いが消えます。 ただカチカチと時計の秒針みたいな小さい音がします。 あと暗闇だとカチカチの音に合わせてほんの僅かに薄く発光しているのがわかります。 寝室にも置いてますが、うちはあまり神経質ではないので、それほど気になったことはありません。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/11
    過去にこちらを使用していたことがあり、久々に再購入しました。 ペットの消臭対策ですが効果はあると思います。 留守中窓を閉め切っているので、帰宅時に臭いが気になることがありますが(排泄してると特に)、確実に軽減されてはいます。 チッチッという放電音が時々うるさく聞こえるのでなくならないかな。
    注文日:2022/05/05
    2015/07/10
    ちいすけぽんさん
    なかなか
    猫トイレ用に使用しています。 実感するまでに時間がかかりますが、ウンチをした直後でなければ、臭いが軽減されていると思います。音もさほど気になりません。 一番驚いたのは、アマゾンから届いたこと。一瞬何が来たのかわからずビビりました。 段ボールには「Amazon」と書いてありませんが、特殊な作りの段ボールなのでわかりました。 値段もアマゾンの方が安いので、気を付けてください。
    注文日:2015/06/29
    2020/07/13
    効果大!
    素晴らしいです! 高校生の息子の部屋があまりにも男臭くて、何かないものかと探していました。レビューを見ても加齢臭やペットの事はありましたが、なかなか男子臭の事はなかったので、ドキドキしながらの購入となりましたが、いらない心配となりました。セットして次の日にはすでににおいが消え始めてました。数日後にはウソみたいになくなりました。微かにチッチッと音がしますが、アナログの置き時計の秒針が少し鳴ってる程度の音で私は全く気になりません。部屋にあるジャージやらの服も臭いがなくなってました 同じ悩みで困っている方がいたらぜひおすすめしたいです。 (ちなみに部屋の大きさは約8畳くらい)
    注文日:2020/06/30
    2021/09/21
    ごんとしぐれさん
    効いたかも
    3000円ぐらいのコンセント式オゾン脱臭機からの買い替えです。前の機種よりオゾン臭がしないけれど、消臭効果は高いようです。1週間ほどでしつこいペット臭が気にならなくなりました。
    注文日:2021/09/10
    2017/11/28
    なめこがやってくるさん
    効いてますね
    風呂に入らない家族がいて、部屋のドアが開くと皮脂とカビと加齢臭が混ざったような何とも言えない不快な臭いが吹き抜けから上がって二階の部屋まで漂ってくるのでずっと悩んでました。 部屋も酷い汚部屋で大きなものは置けないし、何より本人に自覚がなく臭いを指摘すると逆切れされるので、ずっと前から気になっていたこの商品をこっそり設置しました。 効果はすごいですね。2~3日でだいぶ感じなくなりました。 どんな向きで挿しても良いとの事なのでコンセントが限られた狭い部屋でも助かりました。迷ってないでもっと早くに設置しておけば良かったです。
    注文日:2017/11/19
    2016/07/12
    tanyaBさん
    これがないとダメです
    引っ越した先は、妙な臭いのする地域で、こちらを知り使い始めて2年が経ちます。少し効果が弱まってきたような気がして、もう一つ欲しいと思っていたところです。大手家電メーカーの消臭機能付き空気清浄機も使ってみましたが、熱を持つし、持ち運びに不便です。こちらの品は小さく、熱源になることもなく、気に入っております。音が気になる方もいるようですが、私は寝る時以外は気になりません。ちなみに家は戸建てですが、窓を開けると、犬猫の糞尿、ドブ、近所の古い家の臭い、防虫剤や消毒液や合成洗剤などの他、土着のカビのような臭いもする為、換気が思うように出来ず困っておりました。これがないと私は生きていけない程、頼りにしています。他の臭いでごまかすのではなく、臭いを消して、人体にも害はない。臭いにお困りの方、おススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/11
    2021/05/28
    ジェニー139-14さん
    いいですよ
    20年くらい使ってます。時々メンテナンスが必要ですが、効き目と静音と省電力で抜群な消臭装置。
    注文日:2021/05/25
    2020/06/25
    こちらのショップは初めて利用させて頂きましたが、15年程前に別の通販でこの商品を購入して以来今回で7個目です。普段使っていない物置部屋の臭いに困っていましたが、大型の空気清浄機と違い外出時でも常に付けっ放しにしておけるので数日で気にならなくなりました。時々付ける玄関にもキッチンにも効果があります。価格がもう少しお安ければ家中に付けたいくらいです。とは言えこちらのショップがどこよりも一番お安いと思います。
    注文日:2020/06/18
    2019/07/11
    meeerioさん
    リピ
    クーポンも利用し多店舗よりもお安く購入させていただきました。 ワンコさんが沢山いるのでこちらの脱臭器の方が邪魔にならず臭いも結構取ってくれるので助かっています。 これで3ケ目ですがまた購入すると思います。
    注文日:2019/07/10
    2016/10/12
    kiko2525さん
    猫の部屋の消臭
    猫を飼っている6畳の部屋で使用。使用開始2日目からモワッとした空気がさらりとすっきりしたように感じます。もちろん気になっていた臭いも感じられなくなりました。電子音はしますが、まったく気になりません。猫が舐めたりしないかと心配でしたが、我が家の猫は関心がないようで、問題なしです。役に立つ、買ってよかったと思える商品です・
    注文日:2016/10/02
    2021/09/19
    ラブラドールを飼い始めて、ペット臭が気になり購入しました。 このコンパクトさで、これだけの効き目は素晴らしいと思います。 ありがとうございます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    ua162214さん
    小さいのに強力です。何をしても臭かった息子の部屋がやっと臭くなくなりました。3年も使えるのでコスパは良いかと思います。3年後にまた購入したいのでなくならないようにお願いします。
    注文日:2021/09/04
    2020/01/14
    加齢臭+タバコ臭なのに扉を閉めきってる居候の部屋用に。以前のような扉を開けた時の強い臭いが薄れているような気がします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/01/04
    2019/10/09
    べる大好きさん
    那須の別荘に!
    那須の湿気が多い時期に購入、今までは夏の期間のみ電気を回しっぱなしで、電気代が多くて負担になっていたが、代用できれば有難い!今年の夏は異常だった為、まあまあ満足。来年に期待してます。
    注文日:2019/07/12
    2021/02/24
    わたゆき919さん
    確かな消臭力。
    3個購入し、猫の部屋(5帖)・主人の部屋(8帖)・リビング(約16帖)に設置しました。 抜群に効果を感じたのは主人の部屋です。 電子タバコの嫌な臭いや加齢臭が、ドアを開けると最高に臭く、すぐ窓を開けて換気していました。 今は窓を開けなくても全然大丈夫です。 内緒で設置しましたが、カチカチという音も分からなかったらしいです。 猫の部屋もエサやトイレの臭いがなんとなく気になっていましたが、今は大丈夫です。 リビングで焼うどん+餃子パーティーをして臭かったですが、時間が経つと消臭されています。 お値段が高くて一つ買うのも悩む金額でしたが、今は玄関にも購入しようか悩み中です。 耐久が分かりませんが、もうしばらく様子を見て購入しようと思います。
    注文日:2021/02/17
    2020/11/02
    sp-dh888さん
    玄関に・・・ペット臭が軽減されました
    季節も寒くなり雨も続くと どうしてもペット臭が強く感じます。 先様のレビューを拝見し 購入を決めました。 「ジーッ」と小さな音がして 機器内では「パチッ」と小さな放電があります。 同封の説明書を読み これは正常のようです。 設置から1日経過後 臭いは消えているように感じます。(今日は一日中 雨でした) 購入して良かったです。 金曜日の注文で すぐにご対応いただけて 日曜日には到着いたしました。 助かりました。
    はじめて
    注文日:2020/10/31
    2017/06/12
    hydhiさん
    すぐに効果がありました!
    2個購入しました。 1つ目は、室内犬を飼って1年。子犬のうちは気にならなかった臭いが成長とともに強くなって、何か良いものはないかとあれこれ探してこの商品にたどり着きました。セットしてすぐに消臭効果が・・・・・・・・効果抜群です。 評価でカチカチとする音が気になるとのコメントもありりましたが、よくよく耳を澄まさないと聞こえないくらいの小さな音で、全く気になりません。 2つ目は、寝室にセット。我が家の寝室は部屋と部屋に囲まれ窓がないため、空気がよどみがちで、空気清浄機を使っていましたが、効果がいまいちで、ダメもとでセットしたところこちらも嫌な臭いが無くなり、大満足です。
    注文日:2017/06/02
    2021/09/29
    とてもコンパクト!
    コンセントに挿すとチッチッと小さな作動音がするけど全く気にならない程度の音です(コンセントの位置から離れてるからかもしれませんが)ペットの臭いが気になり購入しましたが完璧に消臭は出来なかったけどそれなりには消臭されてると実感できています。コンセントの都合で本体を上下反対に差し込んでるけど問題無いか?が知りたいです。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/18
    kiyomi5286さん
    頼りにしてます
    本当に臭いが薄くなりました。 猫二匹のトイレの場所に設置、どうにも臭かったのですが、驚いてます。猫がもう一匹増えて、そっちのトイレの場所にももう一つ買いたい。
    注文日:2021/09/09
    2021/06/12
    すらみんさん
    家中に設置済み…
    我が家ではすでに数え切れないほどのリピート…。 化学過敏症で、ニオイで頭痛が起きるので、家に入ってくる物から発するニオイを消すために使っています。 まずは新品を買うたびにトイレで使います。 そして、トイレ使いを卒業したものを他の部屋に回していきます。 寿命が早いようですが、我が家では今のところ音はカチカチなっているのと、ニオイは消してくれているようなのでほぼ現役のものがおおいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/26
    2021/04/05
    gugu moonさん
    場所を取らず臭いをとる
    介護臭に悩み 数ある中からオーフレッシュを試してみました トイレ 室内に二つ使いました 数日経ち 今まで使用した 空気清浄機を外した状態で 匂いが気にならなくなってます 犬も飼っているので 別の部屋にも追加購入したいと思います
    注文日:2021/03/29
    2021/04/01
    におい5286さん
    買ってよかった
    臭いに敏感な体質になり10年以上 食べ物を料理している臭いやコンビニの揚げ物の臭いなど、とにかく臭いが部屋に充満するのが耐えられなくこの、脱臭を見つけました。 レビューにも臭いが消えたと、書いてあったので、買って使ったら臭いがほとんどしませんでした。脱臭をコンセント抜いたら臭いがまたしましたが。 部屋に窓がないので、買ってよかったと 思います。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/15
    totoパパ8さん
    良いと思う
    猫のトイレの臭い消しために購入 あまり実感はないけど、 なんとなく臭いが消えた気がする
    注文日:2021/03/05
    2021/02/26
    10年程前使用していましたが、メンテナンスにも再購入にもやや価格が高いので、放置していました。 築20年が過ぎ、トイレが、換気扇をかけても壁や床を掃除してもずっと臭いが残っているようになっており、消臭剤や除菌剤も使ってみましたが、気分が悪くなってしまい、結局再度こちらを購入。 即日臭いは気にならなくなりました。 オゾンの臭いも、音も、ごく近くに顔を近づけなければ分かりません。 価格なりの効果はあるなあと思っています。
    注文日:2021/02/20
    2021/01/27
    ぐるりずさん
    もっと早く購入したかった!
    洗面所に猫のトイレと餌を設置しています。 換気扇がないため、閉め切っているとどうしても臭いが気になっていました。 また、猫がウンチをするとすぐに臭いでわかるので不快でした。 こちらを設置してから、猫がウンチした臭いがほぼわからなくなりました。また、餌の臭いはしないです。 取り付けはコンセントに差し込むだけなので簡単です。 値段は決して安くないので購入するまでにかなり悩みましたが、購入して本当によかったです!
    注文日:2020/12/15
    2021/01/24
    現在リビングで1つ使用していて消臭効果等とてもよかったので今回は玄関用に買いたしました。発送も迅速丁寧で気持ち良くお買い物ができました。また購入予定です!
    注文日:2021/01/22