4 2019-06-09

楽しい商品です♪
徹子の部屋で見て欲しくなりお誕生日用に購入しました。
個体差で鼻から下が若干曲がっていますが…(^_^;)
喜んでくれると思います♪
自分用にも欲しいです〜

4 2017-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
小さくてかわいいワンちゃん
3才の姪っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。大人の手の平にちょこんと座れる大きさで、3才の子が抱っこするのに丁度いいサイズでした。フワフワした毛並みでとても優しい表情で、声を真似してチョコチョコ小刻みに動くのがかわいくて、すぐに気に入って話しかけて遊んでくれました。少し声がこもった感じに聞こえる点が気になりましたが、安価な割には良い製品だと思います。商品が到着するのも早くて良かったです。

• れんどさん
  • れんどさん

5 2016-12-26

5時に夢中で紹介してたんで〜
TOKYOMXテレビの5時に夢中で純ちゃんが紹介してたんで〜
昔、東名のSAで本物も観てて欲しかったけど、
けっこう高くて( ^ω^)・・・
楽天市場検索結果
こちらは、お安くて性能は一緒だし、
猫、犬、… 選べるのもいいね!
今年一番のお買い物でした
夜注文して2日で届きました❣

5 2019-07-10

ちゃんと動作してます
高齢の母親がテレビで見たらしく、これが欲しいと懇願していたので誕生日プレゼントとして購入。
中国製だったので不良品率が高そうで心配でしたがショップの方が配慮いただき不具合の場合は返品ないし返金対応いただけるとの事だったので安心できました。
結果、届いた物はちゃんと動作しております。母親も嬉しそうでなによりです。
自分の声がそのまま返ってくるだけなのに嬉しそうに話しかけてます。
犬の動きも面白いようです。母親が友達に自慢気に見せるとその友達も欲しいと言ってきたそうで私が追加購入することになりました。高齢者の話し相手に良さそうです、安いのに素晴らしい商品だと思います。

5 2017-01-04

老親のおもちゃ
犬飼いたくても無理なので母にクリスマスプレゼントにしました。箱をあけて電池いれてセット。電池入ってないので要注意(単4×3)小さなドライバーが必要です。話しかけた言葉をかわいらしい声音で言い返して来ます。プルプル動きながらなんともかわいらしい。くしゃみや咳も真似します。昼間ひとりの母はいい話し相手だと喜んでます。

5 2020-05-20

孫にプレゼント
孫にプレゼント用に購入しました。とっても喜んでいます。

5 2019-05-05

可愛い
人形の型崩れもなく、丁寧に梱包してくださり、大変気に入りました。

5 2019-02-14

洋服
洋服着せて飾ってます。めっちゃ可愛いですね。

5 2018-12-10

いい年ですが自分用に購入。
話しかけてもろくに返事をしない子供よりずっと可愛い!
オウム返しなのに、まるで自分の言葉に賛同して答えてくれている様で、とても癒されます。
私が話しかけるとうるさがる子供も、この子を通して話しかけるとついつい笑ってしまい、その笑い声もマネされて更に大笑い。
正直、すぐ飽きるかも、なんて思っていたので、こんなに可愛く思えるとは予想外でした。
壊れた時のために予備を買っておこうかと思うほどです。
手触りも良く大きさも丁度いいですが、意外に声が大きいので、夜は注意ですね。

5 2017-07-25

これは本当に良い!
子供のお気に入りのワンコ。予備で購入しました。壊れても人形としても可愛いので必需品です。今、3体あるのでもっと増やしてやろうと画策してます。

5 2017-07-23

子供のお供に
レビュー遅くなりましたが。。。以前、1匹買いましたが、故障してしまい、再購入。2歳になる息子が大事にしている姿を見たら、買わない訳にはいかず・・・また壊れたら購入したいと思います。

5 2017-03-16

こえマネわんちゃん
一回買ったら、子供が気に入って毎日遊んでいて壊れてしまいました。悲しそうに涙を流していたので、また注文してプレゼントしました。お気に入りの商品です。

5 2017-02-07

声マネわんちゃん
子供がめちゃくちゃ気にいってますよー。毎日一緒にいます。
良い商品です。

5 2016-08-17

1歳半の孫の為に購入しました。犬が大好きなので、とても喜んでくれました。そてととても可愛い犬です。受注番号:312138-20160814-0676064359

• ID灯さん
  • ID灯さん

5 2020-05-08

可愛すぎです(●´▽`●)
初めて購入しました。ネジの不具合があり、開封してしまいましたが…と問い合せたところ、早急に対応して下さり、尚且つ《神対応》で一目で気に入った子供たちに悲しい思いをさせずにすみました。商品は勿論ですが、ショップの方にも大満足です。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ