5 2018-03-12

お肌の為に
加湿するのが インフルエンザ予防にもなるし 乾燥したお肌にもいいかと
USBで机の周りにおいて使用しています。以前 違うものを使用してて
スチームの噴出口の白いゴミを取ろうと金物でこすって取って
スチームが発生しなくなってしまいました。
水道水を使用しないといけないのに ミネラルウォーターを使用したり
この商品は 間違った使用をしないで 大事に愛用していきたいです。
お水は一日半日もちます。 使いですと必需品になります。
とても可愛い感じで スチームもしっかり出て お気に入りです。

• やん3830さん
  • やん3830さん

5 2018-03-11

ディフューザー
小さいから、可愛いので気に入ってます。職場用にも買おうかなと思うくらいです。なかなか長持ちお水の交換も頻回でなくていいみたい。

• ad.astraさん
  • ad.astraさん

5 2017-07-28

加湿器としても充分
加湿器としても充分の水量です。
使い方も簡単ですが、取り扱い説明書が外国語なので意味が分かりません。改善願います。
発送は、商品箱を紙の封筒にポンって、入っていました。佐○なら荒いから壊れていたかも?
店舗購入だから、せめて外側をエアキャップで一重だけでも包んで欲しかったです。率直な意見として、お聞き届け下さい。以上

• nori3chanさん
  • nori3chanさん

4 2018-11-12

値段の割になかなか良いと思います。
コンパクトでとても静かです。

5 2018-11-05

大変満足です
フル活用しています
この冬過ごせそうです

5 2018-10-16

とてもかわいく、気に入りました。会社で使用しているので、7色変換はなかなか使うことができませんが、スチームの量も私にはいいくらいで満足しています。

• rukipinさん
  • rukipinさん

5 2018-05-05

今までで一番スチームでました
今までかった加湿器はすぐに壊れてスチームもほとんど出なかったのですが、今までで一番スチームがでてとても満足です。

4 2018-04-06

オフィスで使用するため、こちらの卓上加湿器を購入しました。デザインも可愛く、サイズもちょうで良かったです。音も静かで漏れることもなく快適に使用しています。良い買い物ができました。

• ジジ0111さん
  • ジジ0111さん

4 2018-03-26

オフィスのデスクで使うのに探してた加湿器。
大きさがちょうどよく形も可愛く気に入りました。

4 2018-03-22

可愛い
会社用で買いました。可愛いくてしっかり 加湿もされるので満足です。ただ、アロマオイルの香りはあまりしません。加湿器目的なら十分かと!

4 2018-02-13

LEDが綺麗です。
LEDが綺麗で、加湿機能も問題なし。就寝時に使用するために購入したのですが、連続運転が約2時間程度な為、もう少し長ければ良かったのに。安くて送料無料なので、贅沢な感想ですが。
ショップさんの対応は非常に良いです。

4 2018-01-29

3個たのんだはずなのに、1つしかとどいていませんでした。こちらから、メールしてあと2つ届きましたが。少し不安しました。ありがとうございました。

4 2018-01-29

商品に不具合があったが、メールで迅速に対応してもらいました。

5 2018-01-26

問題なく使えています
机周りでしっかりと加湿してくれています。コストパフォーマンスが良いです。

4 2018-01-20

小くて可愛い優れもの
この度はありがとうございました。思っていた以上の商品で満足しています。
レインボーに色が変化しとても気に入ってます。こんどは大きめのサイズ
が欲しいです.

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器