5 2018-05-23

タオルとゴーグルだけ欲しかったのですが、いろいろ付いていてお得だったので購入しました。タオルは薄手で少し長めなので、頭を洗ったあとすぐに頭に巻いて、その後に全身シャワーしてます。同じ大きさで厚手タイプを使ってみましたが、厚みのせいか、うまく頭に巻けず、やはりこちらのタオルがいいと思いました。
あとはまだ未開封ですが、あれば便利だなーと思いました。

5 2017-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁度良いセット内容です。
個々に買う手間がなく便利です。家内用に購入しましたが気に入ってくれました。

4 2017-09-06

迅速対応にビックリしました
9月4日に注文して6日に配送されたのには驚きでした。
以前、スイミング用品5点セットで購入していたゴーグルが壊れてしまったので、りピ注文です。
ゴーグルだけ購入しようと思いましたが、タオルも欲しかったので価格的にお得なコチラを注文いたしました。(イヤークリップ、キャップ、スイムバックはダブってしまうけど予備品として使用)
前回のゴーグルと別タイプを選びましたが、以前同様に価格以上の品物だと思います。
欲しかったタオルですが、裁断面がちぎり取ったようになっている部分が見受けられました。
使用には問題ありませんが…
その部分でマイナス☆1させていただきました。

4 2017-05-31

セットが便利!
何年かわからないぶりにプールで泳ごうと購入しました。
ゴーグルに帽子にバッグとバラバラに買うのはけっこう面倒ですが、本セットなら一度で注文できて簡単!
夫は耳せんが入っているのがよかったみたいで嬉しそうでした。耳に水が入りやすいとか。
あと鼻栓も入ってました。使ったことないので自分で準備したら耳栓と鼻栓は買わなかったと思います。あったら便利かも。
バッグは思ったより大きくて意外と物がたくさん入りそうです。
あと、タオルが濡れた状態でパックされていたので驚きました。
(乾かしたら固くなってもっとビックリ!)
ケータイ入れは始めは開け方がよくわからず。
帽子は柔らかくてよいと思います。
全体に説明書が乏しかったので☆マイナス1です。
ケータイ入れの開け方やタオルについては簡単な説明書があった方がよかったかと。

5 2018-01-21

いい感じです
水泳用の小物が安く揃えられて満足です!タオルも思ったより扱い易くて使えそうです。ありがとうございました!

4 2017-11-04

安価なフルセットでコスパ的には大満足です。
ただ吸水タオルは微妙かな。。。

4 2017-10-02

痒いところに手が届く水着以外の水泳セット
低価格で豊富なセットでいいと思います
ただタオルを入れるビニールの入れ物のジッパーが初使用で壊れました
チャックが壊れやすいので気をつけてください

5 2017-09-20

セットだからこそ
キャップとゴーグルがセットになっているだけでもありがたいのに、ポーチとタオル、スマホ用の防水ケースと耳栓・鼻栓までついていてとってもお得でした。これに水着を入れていけばすぐに泳げます。

4 2017-09-17

なかなか満足
セットで購入できたので良かった。タオルの臭いが気になりました。

5 2017-08-08

セット内容
一つずつ揃えるとかなり高くなりますが、値段も、商品内容もとてもよかったです!

4 2017-07-25

自分用に
自分がジムのプールで使うキャップとゴーグルを買おうとしたら、ちょうど良い値段でセットがあったので購入を決めました。耳栓は普段は使っていませんでしたが使うと快適です。また、バックもジムに行くバックに父から入り、濡れた水着を持ち帰るのに便利に使えてます。

5 2017-07-03

キャップとゴーグル

4 2017-07-02

丁寧な梱包ありがとうございました。
全て、思い通りの中身でした👏

4 2017-07-01

必要なものが揃っていて良かったです。中身の商品も使いやすいです。

• mayu-masuさん
  • mayu-masuさん

5 2017-06-20

すぐに届き大満足です!
まだ使用しておりませんが商品もしっかりしていて
安物には感じません(^^)
ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他