商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-14
  • 通常洋服サイズはM(155Cm47Kg)で、Mサイズを購入。サイズ的には問題無いのですが、皆さんの口コミ通り裾の太もも部分が食い込みます。(キツイ訳ではないのです)写真だと少し分かり難いのですが、生地を折り返して縫ってあるのではなく、パイピングのような感じなのでその部分のみ生地が伸び縮みしない感じです。今回は、スパッツ的な感じで短めのショートパンツの下に裾がギリ出る感じで履きたかったのですが全体的な縫い目の感じを含めスパッツとしては向か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • サイズが小さそうですが試着してみると普段通りのMサイズでピッタリでした。運動したり水の中での着用で変化があれば追記したいと思います。洗濯表示のタグの文字が重なって印刷されていて、不鮮明で品質を識別することが著しく困難です。*家庭用品品質表示法不適正表示? ・・・(続きを読む

4 2023-11-14

Size:M | Color:Black

今回は、スパッツ的な感じで短めのショートパンツの下に裾がギリ出る感じで履きたかったのですが全体的な縫い目の感じを含めスパッツとしては向かないかもしれません。
お値段が安いのと生地自体の伸びは良いので通常のインナーとして着用するには問題ないと思います。

• **7440さん
  • **7440さん

5 2023-10-15

良いです。
一度目に届いたものは脇の縫い目がほつれていたので交換していただきました。
ついでに、Lサイズでは足回りがキツくて肉に食い込む感じがきになったので、XLサイズに交換してもらいました。
足回りはキツイのですが、おかげで捲れたりもせず、長さもしっかりあるので安心して履けます。
素材の履き心地も良く、プールの後の蕁麻疹?も出らずに快適でした。

2023-10-19
この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき誠にありがとうございます。

使用感にご満足いただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただける商品を安価にお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2023-09-11

良い
2度目の注文です。1度目は、試しに買ってみました。身長160cm50kgで、Lを買いました。サイズもピッタリで、履き心地もとても良いです。普段ばきにもokだと思います♪

4 2023-09-08

まだ海で履いていませんが探していたものなので★4にしました!

4 2023-09-02

少し小さめかなと思いましたが、色も形もほしいものだったので満足です。

• jun_sukeさん
  • jun_sukeさん

5 2024-03-23

Size:L | Color:Black

履き心地が良く、サイズもピッタリでした。

2024-03-26

5 2023-09-23

有難うございました
スポーツクラブの友人に頼まれて注文しました。私はネットショッピングも好きで良く利用しますが、友人は未だガラケーなのでお願いされました。ちなみに私78歳です。発送も早く友人がとても喜んでいました。有難うございました。

2023-10-11
この度は、数ある店舗の中からS4Rをお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同心が温まる思いでございます。

ぜひまたご利用くださいませ。

5 2023-08-15

厚みのあるしっかりしたショーツです。
伸びが悪いので皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ大きいのを購入して良かったです。

2023-08-15

5 2023-08-12

161cn53kg、ピチピチがいやなのでОを購入しました。
丈は2分丈くらい、サイズは大きめを選んで良かった感じです。
普通のショーツタイプのインナーパンツはラインが透けるのと、レギンスを履くのでこの丈のしっかりしたインナーを探していました。
厚さも程よく活躍してくれそうです。

2023-08-14

ぜひまたご利用くださいませ。

5 2023-08-11

身長160cmです。他の方のレビューを見て普段より1つ大きいサイズのXLを買いましたがサイズはきつくも緩くもなくちょうど良かったです。
注文してから2日で届き配送も早くありがたかったです。

2023-08-14

4 2023-08-06

水着のインナーショーツとして購入。かなりのぽっちゃりでも履けるのあって助かりました。
これから子供とのプールの時に使用予定です。

2023-08-08

5 2023-06-26

167、60キロオーバー、普段LかLLサイズを履いています。XOしか買えなかったので購入しましたが、サイズ感ぴったりでした。生地はしっかりしてます。良い買い物でした。

5 2023-06-14

水着のしたに着るアンダーパンツとして購入しました。
サイズ感もちょうど良く、縫製もしっかりとしていました。

5 2023-06-11

LがなかったのでXL買ったけどちょうどよかったです。(158cm53キロ)

5 2023-05-21

プールウォーキングで使用しています。
フィットして良い品物です。

ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ