【高品質・3ヶ月初期不良保証】makita マキ...(ネットキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-15

この充電電池について
この充電電池は通常標準ヒンですと3Ahですが4Ahと容量が大きくて、使用する上で
長い時間使用できるので、とても良い。
今はマキタの草払い機に使用しているが、標準品にてダイヤル中間で刃物との隙間に草が絡むと20分程度にて使用できなくなるが、これでは30分程度は充電が切れない感じがします。

4 2016-03-03

商品到着後の充電と使用では問題ないので、これからの活躍に期待します!

4 2015-10-31

いいと思います。
買ってから1週間位使ってますが、問題なく使えています。

5 2015-10-25

商品が届いてから、まだ数回しか使用してないけれど、
問題は無さそうですね。
あとは、耐久性が どこまであるかくらいかな。

3 2016-04-30

マキタバッテリー
まだ数回しか使ってないのでまだ良さわからいこれからですね、

2 2016-04-09

半年で1個が充電不良。
半年前購入したばかりなのに、草刈り機で使用した後
もう、充電異常がでて使えなくなった。