5 2015-06-13

お得がいっぱい〜
こういう極細リングを探してました。1本だと寂しいので2〜3本ほしいけど単品x本数となるとけっこうお高くなるので、2本購入したと思うとお買い得です。それにいい具合にクロスするとこに味が出ます。それとk18とも迷ったんですが、これだけ細いと柔らかさで円形が保たないんじゃないかとk10の硬さと軽さに満足してます。
それからオープニング・キャンペーンでいただいたジュエリー・クリーナーもとても重宝します。ありがとうございました。
[受注番号]312008-20150603-0727672238

4 2016-01-01

浮腫むので、ワンサイズ上にして正解でした。キラキラで綺麗です。3週間かかるというところでマイナス1にしました。

5 2016-07-27

ネックレスと一緒に購入。
問い合わせにも迅速に対応して頂き
良いショップです。

4 2016-03-23

かわいい
3号を注文して大きかったので2号に交換してもらいました。
2号は受注生産で、別途お金がかかっって想定外でした。
思ってたよりも早く届いたのでうれしかったです。
キラキラしてかわいいのでお気に入りです。

4 2015-12-10

最悪
今日届きましたが、違う物が届いた。
しかもすごく安っぽいものだし…。きちんと対応してくれること願います。
夜に問い合わせしたにもかかわらず、すぐに返事をくれ商品の発送をしてくれ対応はすごくよかったです。
ただ商品が間違って届いたのでマイナス1にさせていただきます。

5 2017-03-05

ファランジリングとして
ファランジリングとして購入しました。
サイズを図り4号でお願いしましたが、外れそうだったのできつめの3号に交換して頂きました。在庫の関係で少し待ちましたが返品する前に迅速に対応して頂き、返品に対してもとても丁寧な対応をして頂きました。
リングはきつめでも関節さえ通れば大丈夫だと思います。細めの2連で華奢リングでも存在感があり女性らしいリングでとても気に入りました。

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

4 2016-09-13

柔らかい...
細いデザインを探していたので大満足。色も綺麗目ピンクゴールドで満足です。1点、子がほしがったので2分ほど貸したらぐにゃりと変形して...。もう少し丈夫かと思っていたので驚きです。しかし元通りに曲げてもおれなかったので、そこそこ丈夫なのかな...とも思えます。

• mikewtamaさん
  • mikewtamaさん

4 2016-03-30

本当に細い!
レビューを見て細いのは分かっていましたが、本当にビックリするくらい細い!
1本、1ミリ行くか行かないかです。
でもかわいい!!色もデザインもすっごく気に入りました。
他の指輪と重ねづけしてもうるさくならないし、これだけでつけるとヌーディーな感じでかわいいです。
ただ、縄目のほうがギュッとするとたわむので、折れてしまいそうでちょっと怖いです。
ということで★-1です。

5 2016-03-20

細いけど可愛い☆
レビューを読んで細いのは覚悟していましたが、開けた瞬間、細っと思いました(^_^;)でも2連なんでつけるとそんなに細いのは気にならず、キラキラしていてとても可愛いです。サイズは2連なんで大きめにしようか悩みましたが、通常で大丈夫でした。細いしピンキーなので小さいし、なくさないように気をつけようと思います(^-^)

5 2016-01-07

ピンクゴールドのピンキーリングを購入 ほかのリングとケンカしない使いやすいリングでした 気に入りました

5 2015-12-12

受注番号 312008-20151208-0916968133
レビューにあるように一瞬細い!と思いますが、つけるととても綺麗です。

4 2017-03-21

プレゼントに
12008-20170316-0185127387
友達へのプレゼントとして購入しました!
サイズがあやふやだったので初回はサイズ交換してもらえるとのことで購入しました!
やはり少しサイズミスでした💦
ですので、交換してもらおうかなと思います!!

4 2017-03-14

華奢リング
思ってたより細かったけど輝きがあるのでそれなりに存在感はあります。サイズは書いてあるとおり小さいサイズを選んだほうがいいかも。
発送もとても早かったです。

5 2017-03-13

とてもかわいいです
[受注番号]312008-20170219-0140212282
親指用のリングとして作っていただきました。
とても華奢な感じではありますが、決して安っぽい感じはありません。
カットがキラキラしてきれいです。

5 2017-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待どおり
サイズ変更にも迅速に対応していただきました。
商品も細くてさりげない感じでいい感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング