2023/09/07
    えりたん0917さん
    ずっと愛用してます、私は吹き出物の悩みが無くなります。
    注文日:2023/08/25
    2023/05/18
    鉄麻1965さん
    使い始めのころは、匂いが凄くてビックリしましたが、慣れてしまうとあまり気にならなくなりました。これを付けると乾燥しなくて肌に合っています。使い心地はとても気に入っています🙆‍♀️
    注文日:2023/05/01
    2022/10/15
    ベイビーちゃんで洗顔後の肌に使いたくて購入しました^ ^確かににおいはすごいです笑。でもその後の化粧水がぐんぐん入ってとてもしっとりします。これから乾燥してくるので、全身にも使ってみようと思います^ ^
    注文日:2022/10/05
    2022/07/13
    肌がモチモチに
    犬のイボに竹酢液が効くという情報を得て、試しにこちらの商品を購入。一週間使い、犬のイボにはまだこれといった変化は見られませんが、自分のスキンケアに取り入れた所肌がモチモチになりました!ニキビの治りもとても早く、シミが薄くなるのも早いように感じます!久々のヒットでした!
    注文日:2022/07/05
    2023/02/26
    GAKOTYANNさん
    配達無料にする為買ってみました。説明にあったけど、すごい匂い。でも、なんか懐かしい。じんましんが出た時用にと思ったが、まずは顔に。メガネの跡、鼻の所の黒ずみに塗り込んでみました。その後です。足が痒い時は、余り効果は感じませんでしたが、いわゆる主婦湿疹。ゴム手袋を長くはめ、汗をかいた翌朝、凄い手の痒み。いつも、医者で処方の塗り薬も効かないのに、これを塗ったら一発。すぐ痒みが収まりました。ホントびっくり‼️
    注文日:2023/02/19
    2023/04/21
    tamietuさん
    肌に優しいです。もう少し安いと嬉しいですね。
    注文日:2023/04/09
    2015/08/08
    ゆうこママ2843さん
    やっと本物。
    天然美人で購入していましたが偽物と知りました‼ ベビチャンで肌荒れが続き、パッケージ変更から酷くピリッとするようになりました。ベビチャンで検索したら、こちらの店を発見❕❕ベビチャン共々、本物でした‼ 皆さん気を付けて下さいね……。○アルコンザエムの商品は全て偽物です‼リニューアルしたのではなく、委託販売が終了しただけです。本物3本購入しました。これからは、こちらで購入します。
    注文日:2015/08/02
    2016/07/08
    ねね&ミッキーさん
    肌を清潔に~
    家族には竹酢のにおいが臭いと言われているんですが…ニキビ肌にならない為には、竹酢がなくてはならない役割になってます。
    注文日:2016/06/20
    2021/09/15
    NW7267さん
    ・庭に蚊が多いので、刺された後に噴霧しています。痒みが取れます。酸っぱい匂いが少し気になるけれど、痒みの解消と皮膚の消毒にも有効のようです。
    注文日:2021/09/04
    2016/06/10
    クル7725さん
    必需品
    今回届いたのはパッケージが元に戻っていた。偽物とやらを使っていたのかしらね?そう言えば肌荒れしてた。残り少ないのは足の裏につけています。ガサガサがきれいになりました。新しく届いたのは、うがいもできるそうですね。これから試します。一言!2本買ったらもう1本って、天然成分で長い期間、持つのでしょうか??前のは夏場は冷蔵庫へとありましたしね 大丈夫なら2本買いしたいです
    注文日:2016/05/29
    2015/12/14
    安い
    中身は同じ。安く購入できて良かったです。
    注文日:2015/11/21
    2015/10/21
    水いぼが治った!
    4歳の子供に水いぼが多数出ていて、病院のお薬を塗っても治らなかったのですが、ネットで調べると木酢やDHCのオリーブオイルがいいとあり、竹酢だけど購入し、お風呂上がりと朝の着替えの時に、竹酢→オリーブオイルを患部に塗っていました。 そしたら半分くらい使った頃にだんだん水いぼが大きく、柔らかくなり、中から芯が出てくるようになり、芯が出た後少し跡は残りましたが水いぼは消えました! 子供も痛がらず、多数あって可哀想だったのでほんとに嬉しいです♪ どちらが効果があったのか、はたまたどちらも効果ぎあったのかは分かりませんが、1ヶ月くらいで治りました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/06
    2021/08/12
    夏には手放せません!
    毎年夏になると水虫が足にできるのですが、できそうになるちょっと前からつけ始めたら、今年は足がキレイで水虫ができません!顔の吹き出物にも使っていますが、すぐに治ります!匂いもはじめはびっくりしましたが、今はくせになってます!最高にいいです! もう少し値段が安いと全身に使いたいのですが😅
    注文日:2021/06/04
    2019/04/14
    ママちゃん様さん
    おしりかぶれにばっちり。
    ちびの背中の痒みにつかったり、わたしの敏感肌の顔にぬったり。便秘の時のおしりの穴につけて、ひりひりをとったり。 小さい頃はオムツかぶれに使いました。 なんでも使えて、目のかゆみにもばっちり。 安心安全で、万能です。 匂いはすぐに、慣れました。 これが不思議(笑) アレルギー肌の親子には助かる~ 手放せません。 もちろん、小さい容器に入れて持ち歩いてます。目のかゆみに最適なので。 ありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/09
    2019/02/06
    クセになる匂い
    乾燥肌の子供へ。くっさ~!!と思いましたがクセになる匂いで今は好きになりました。燻製のような匂いに感じます。もともと皮膚科で薬を処方されてるので、そちらの方が効き目も早く使わなくなってしまいましたが、シミ対策で私が使おうかなと思ってます。500円offの時に購入したので、またお安くなる時あれば購入したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/01/10
    2016/08/18
    リピです
    スモーク臭というのでしょうか、匂いきにはなりますが、肌にいいのは実感済みなので、使い続けています。以前、別のお店?で間違って購入したのですが、その時は匂いも薄いけど、肌もかえってトラブルに・・???だったのですが、こちらがわかって、戻ってからは気持ち良く使わせていただいています。今回は、クーポンがあってよかったです!
    注文日:2016/08/14
    2015/08/09
    他店で購入していました
    いきなり閉店、姉妹店でリニューアル商品?なんか頭の中が?でいっぱいでしたが、こちらのお店を見つけて説明文を読んで納得。ただ今回の商品は在庫一掃セール?販売元が〇〇美人になってました。2本購入しましたが、かなり黄ばんだピュアでした。以前、色が濃くても大丈夫。と読んだ事がありましたがちょっと心配なレベル。40%オフだからしかたないのかな。ピュアは家族全員で使っています。定期購入していたベビちゃんと、どちらも使いつづけたい商品なので、こちらのお店を見つけてとてもホッとしています。
    注文日:2015/08/05
    2018/08/02
    みひタロさん
    肌荒れしやすい子供用に購入しました。使用してから症状も落ち着いてきました。なくなったらまた購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/16
    2018/02/27
    いいですよ
    湿疹とか痒みにひと吹きするだけでとてもいいですよ。
    注文日:2017/12/06
    2016/10/14
    おかげさまで、真夏も真冬も、季節の変わり目も、肌トラブルなしです。お風呂あがりに背中にもスプレーします。
    注文日:2016/10/11
    2016/05/20
    夏に向けて
    これからの季節は、虫刺され、汗疹に悩まされる。そんな時には、このピュア竹酢をシュッとかけます。何度も使っていると匂いも慣れます。
    注文日:2016/05/09
    2016/04/30
    よう04040586さん
    手放せますん!
    もう何年になるでしょうか…ニキビ、吹き出物ニキビ悩まされてましたが今では、よっぽど体調がおかしくならない限り出てきません。救世主ですね(笑)
    注文日:2016/03/09
    2015/11/24
    とても良かったです
    リピです。匂いは最初けっこうありますがすぐにとびます。肌荒れ対策には、効果的だと思います!
    注文日:2015/11/14
    2015/11/14
    もう手放せません!
    もう何度もリピしています。 吹出物が出来にくくなったし、出来ても竹酢液をティッシュなどに染み込ませて一晩おいておけば、すぐにおさまります。ホントにすごいです!
    注文日:2015/10/31
    2016/07/30
    kimidoriorangeさん
    思った通り!
    小さなイボが前から気になっていたところにクーポンを見つけたので購入してみました。早速気になるところに使ってみると、水イボが少し小さくしぼむ気がします。もう少し使い続けようと思います。 肌に刺激もなく、とてもいいですね! そしてスタッフの方のきめ細やかな対応にも大満足です。 基礎化粧品も買ってみようと思いました。
    注文日:2016/07/25
    2021/08/26
    元々全身のアトピーでしたが脱ステロイドをして良くなりましたが最近眉間の部分だけ赤い湿疹が出て一向に治りません。保湿をすると余計に痒く赤くなるので痒いときは消毒すると少しおさまりますが常在菌まで殺してしまうので代わりになる物を探していてこちらを見つけました。 鼻がきくので匂いが心配でしたが大丈夫でした。 早速つけてみましたがしみたりする事もなかったです。まだ初日なのでしばらく使ってみたいと思います。
    注文日:2021/08/25
    2021/05/28
    試すには少し高いかなと思いましたが、500円クーポンを頂いたので 初めて購入しました。 1番は 子供の顔と背中ニキビに効いたらなと思いますが、花粉症であり敏感肌の主人と子供、シミしわにも良さそうなので 私もせっせと試してみたいです。 匂いは確かにスモークサーモンのようで美味しそうですね、でも効くなら構いません、お出掛け前に使わなければ大丈夫かなと思います。 使用法のプリントも添付されており有難いですが、商品サイトには〈ニキビに〉とありますが プリントの方には一切記入がないので効くのかしら?
    注文日:2021/05/27
    2020/03/12
    青年扁平疣贅で何年も皮膚科でヨクイニンを処方され 飲んでいるのですが一向によくなりません。 竹酢液が良いとも聞いたことがあるので試しに購入してみました。 ニオイがかなり独特で家族からも『クッセー』と文句を言われていますが なんとかニオイを我慢しキレイに治ることを願いながら 日々顔にシュッシュしています。
    注文日:2020/03/04
    2019/11/25
    顔のかゆみに購入してみました。使用してすぐには効果は感じませんでした。使いはじめてもうすぐ2ヵ月ですが、ずいぶんかゆみが治まりました。肌が弱くマスクをするとすぐに湿疹ができたりと毎年困っていましたが、この冬は肌トラブルに悩まされる事なく過ごせています。肌のバリアが強くなったような気がします。続けてみようと思います。
    注文日:2019/10/04
    2017/11/14
    匂いはありますが...
    アトピーの子供用に購入しました。匂いは木酢液と同じような匂い。かなり独特な匂いはありますが多少の効果はあるようです(痒み)。とはいえ、匂いがキツイので、出掛ける前には付けられないでしょう。匂いが少し改善されるといいなぁ。と... 家にいる時に使用するぶんには十分です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/08