商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 使い易いと思います
  • 側面に多少の柔らかさがあるので脱着し易く良いと思います。家の中では外して使いたく、背面は硬い素材で側面は別素材、iPadを買い替えたので保護フィルムも必要で、10世代の黄色なので背面クリアが良く、という条件を満たしてくれたのでこの商品に決めました。保護フィルムも問題なく、四隅が浮くようなレビューもあり少々心配はありましたがその様な事もなく使用出来てます。カバー部分は安っぽさを感じます ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-26
  • お店の方は丁寧かつしっかりとした梱包で良かったです。また、カバー自体もしっかりとしていて楽に取り付けできました。ただ、保護フィルムのドライシートが機能しておらず、拭いても拭いても自分の指紋がつく有様でそこが残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,855件)次のページへ

5 2023-06-03

娘が学校で支給された物のために購入しました。中にすってかーや写真を入れられて、使い勝手も良く、真続し用です用です

5 2023-04-27

軽くて着脱しやすく、大変いい買い物ができました。ライトグレーの色もとても気に入っています。

4 2023-10-09

カラー:Rose Gold(色なし) | iPadのモデル:4】iPad Air (第4/5世代) 10.9

こちらのショップからカバーは3回目の購入です。半年くらい使うと臭くなってくるので、またダメになったらまた買いたいです。Apple Pencilが充電できるところがいいです。

5 2024-03-26

カラー:Rose Gold(色なし) | iPadのモデル:2】iPad10.2インチ (第9/8/7世代)

コスパよし
しっかりした素材で、かつフチが柔らかいので装着しやすい。マグネットでピッタリしまるのもよい。
説明通りの機能に満足。
カラーはアクアが売り切れだったので、別のカラーに。くすみカラーが流行っているので、逆にハッキリした色がほしかったが、少数派かもしれない。
とは言え、この素材・フィルム付きでこのお値段はコスパがいいと思う。

5 2023-05-14

使い易いと思います
側面に多少の柔らかさがあるので脱着し易く良いと思います。
カバー部分は安っぽさを感じますが値段は安いし、オートスリープも問題なく機能するし、前述の条件を満たしてくれてるので満足してます。
ヘタレたらリピしようと思います。
到着も早かったですし、ありがとうございました。

5 2023-12-15

カラー:Ash Purple(色なし) | iPadのモデル:10】iPad mini 4 (2015)

今まで使っていたものがボロくなってきたので新しいのにしようと今回利用させていただきました。
アッシュパープルを購入しましたが色味も写真通りでした。
注文してから届くまでとてもスピーディで、梱包も特に問題なく、保護フィルムもついてたのでよかったです。
また買い替えるときは利用させていただこうと思っています。

4 2023-12-01

カラー:NAVY(色なし) | iPadのモデル:2】iPad10.2インチ (第9/8/7世代)

買って間違いない
第9世代のネイビー背面色なしを購入しました。色付きが希望でしたが ケースは本体にピッタリでした。フイルムは貼るのに苦労しましたが、ホームスイッチの丸い部分にあわせてはったところきれいに晴れました。はったときには1センチくらいの丸い形の気泡が二ヶ所できましたが、一週間で消えてしまい今はきれいなじょうたいです。ケースとフイルムがついておりお得に買えてありがとうございました。

• EC10240さん
  • EC10240さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

5 2023-07-13

第9世代 iPad用に購入。
ケースもガラスフィルムも問題なく、快適に装着できました。

5 2023-06-15

Ipadの色が活かせる!
よき!
同じようなものがある中で、こちらはほんの少し高かったですが、正解です。
物がしっかりしている。サイズぴったり。
裏が透明も選べるのでIpadの色が活かせる。MacBook と色を揃えたIpadなので嬉しいです。
おまけのガラスフィルムなのに高級ちっくな箱に入っていた。ペンシルもくっつきます!
あと、お店のメールも親切です(^^)

5 2023-05-21

ゴールド裏透明10世代10.9インチを購入しました。
スタンドのマグネットも良好で、後ろに倒れる感じもないし、フィルムも問題なく貼れました。
ケースの枠に入れてもフィルムが角から剥がれてくる感じなどもないです。
充電ケーブルも刺さり、各種ボタン操作やタッチペンの感度も問題ないです。
このお値段でこのクオリティーは良いと思います。
残念な評価の人もいるので、品質の当たり外れがあるのかな。

5 2023-05-07

iPadケース
コスパは最高ですね。
孫娘のタブレットケースが
ボロボロなねなりましたので、
新調してあげましたよ
喜んでいます。

5 2024-03-28

カラー:Light Grey(色なし) | iPadのモデル:2】iPad10.2インチ (第9/8/7世代)

思っていた通りの良い感じの色で良かったです。

5 2024-03-21

購入後、在庫が無かったと連絡を頂くなど迅速に対応頂きました。
まぁ、ミスは有る事なので、気にはしていませんでしたが、
到着した現品に、お詫びのメモを入れてくれていたり、
心遣いいただいて、嬉しかったです。
また、利用させていただきます。

4 2024-03-07

カラー:Rose Gold(色なし) | iPadのモデル:1】iPad(第10世代)10.9インチ

とても良い商品です。届くのも早かったです。フィルムも付いていてお得です。私は貼るのに失敗して割れたのでもう一度別に買うことになりましたが、付属されているフィルムは結構良いものだと思います。カバーの色も綺麗でしたし、思ってた通りの商品でした。

5 2024-03-02

カラー:Light Grey(色なし) | iPadのモデル:4】iPad Air (第4/5世代) 10.9

ケースとフィルムもついてこの価格で大満足です。
商品に問題もなく綺麗です。
写真の通りでした。