2024/02/08
    チョンマゲ2691さん
    iPadのモデル:iPad mini 6 (2021) 専用 | カラー:Rose Gold
    なかなか良い商品でした。
    ipad mini6用のケース、ローズゴールドを買わせて頂きました作りはしっかりしており色は写真で見るより渋めの色合いでしたケースの裏側がクリアなので経年劣化による黄ばみが少し心配ですがおおむね満足しております。
    注文日:2024/02/04
    2023/12/18
    zunatanさん
    とっても迅速でした!
    本当にすぐ届きました! まだiPad miniが届いていなかったので,1週間,装着できませんでしたが,ぴったりでした。 星5つ差し上げたいくらいですが,1番欲しかった別のカバーが売り切れで,やむなくこれにしたので星4つにしました。 でも満足です。
    注文日:2023/12/09
    2023/08/15
    リピートです。質感や使い勝手、デザイン性が良く、いつもお世話になっています。蓋を閉じると電源OFFになるのが便利。星ひとつ減らした理由は半年ほどで蓋のマイクロファイバーが剥がれてきます。使い方次第ですが耐久性がもう少しあれば星5つです。
    注文日:2022/03/10
    2023/06/20
    お値段相応で満足です。品質に問題ありません。
    注文日:2023/06/12
    2023/04/28
    マグネットでフロントカバーが外れないのが良くて購入しました。数日経ってスタンド機能にした時もマグネットで三角形が固定される事に気がつきました。以前の物はそうではなかったのでよくズレていました。とても使いやすいです。
    注文日:2023/04/21
    2023/01/23
    やっぱりAQUAの方が好みです。 似たような別の物をこちらのショップで購入していましたが、外す時に固かったので(長時間外で使う時はベルト付きのに変えるため)AQUAを購入し直しました。 全体を保護してくれてる感じで安心です。 家族のカバー(もう一つ古い機種)買い換えないといけないんですけど気に入った色がないみたいで悩んでるところです。 また、いつもちょっとした気になる点も問い合わせると、真摯に対応してくださいます。
    注文日:2023/01/21
    2022/05/11
    以前購入した物が ボロボロになったので 同じ物が欲しくて 今回リピさせていただきました。前回と同じ色のROSE GOLDが売り切れだったので 今回はGOLD を注文しましたが 優しい色合いでとても気に入りました。 使い勝手もこれまで同様良く、新しくきれいなカバーで 気分も上がります。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2023/04/07
    良かったです
    本日受け取りました。 とっても気に入りました。スピーディーな対応ありがとうございました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/04
    リピートでの購入です。今回は、孫へのプレゼント。 使いやすく丈夫です。 お店の対応も丁寧で、とても好感が持てます。
    注文日:2023/03/25
    2022/09/05
    とても使いやすくて良いです。ただ、品切れが多いと思います。
    注文日:2022/08/31
    2022/06/19
    交換用に買い増ししていますが、今使っているものが表面のカバーは少しダメージありますが、本体をガードしている部分はへたることがなく、まだ交換しなくても良さそうです。なかなか良い商品です。
    注文日:2021/10/05
    2022/06/19
    shiyu01さん
    iPad mini6の取り外しがしやすく、ペンも充電できます。 買ってよかった!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/01
    取付やすい
    取外しがとてもやりやすく、理想のケースでとても満足しています。
    注文日:2022/05/30
    2022/05/01
    usao0825さん
    対応
    サイズ違いに丁寧に対応下さいました。おすすめします。
    注文日:2022/04/21
    2017/06/16
    いい商品ですが…
    iPad mini4のゴールドを使っているため、品がありそうなローズゴールドを購入しました。 こちらの商品は、フチの部分がTPU素材で割れにくく、本体の着脱がしやすそうというのが購入の決め手でした。 実際、見ていたままの、想像していた通りの品のある色で、本体も着脱しやすくそれでいてホールド感もあり、オートスリープ機能も問題なく使えて満足だったのですが、本体裏面のハードケースの部分とサイドのTPU素材の境目の部分に、亀裂というかヒビが入ってきています。また、全体的にキズがつきやすい素材のように思います。丁寧に扱っているつもりですし、まだ装着して1ヶ月半ほどなので、少し残念です。 色違いで購入を考えていましたが、もう少し検討しようと思います。
    注文日:2017/05/06
    2020/11/13
    ショパンThe Thirdさん
    お古のipadminiを子どもが使うにあたり、すぐに壊しそうなのでカバーを探したところ、古いmini3でも取扱があったので注文しました。翌日届き助かりました。 数日たち子どもが「1つだけ難点が、、イヤホンがささらない」と。。 細いタイプのジャックも試しましたが奥までググッとささらないので音がダダ漏れです。 仕方ないので○をU型にハサミで大胆に切ったところささるようになりました。 切ってしまっても特に支障なさそうなのでまあいいかな笑
    注文日:2020/11/10
    2019/06/24
    気に入りました
    ipad mini2からipad mini5に買い替え、以前はappleの純正カバーを使用していましたが高額なので、レビューで好評のこちらを今回は購入してみました(色はローズゴールドを選びました) 注文から発送までがすごく早くて、ストレスが全く無かったです。 カバーもピッタリで、すごく可愛くて、appleの純正カバーをわざわざ高い値段出して買わなくて良かったと思いました。純正よりも軽くて薄くて、使いやすさもバッチリ!今回こちらにして良かったです。 また次回も買いたいなぁと思う、非常に満足のお買い物でした。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/12
    わわ1126さん
    リピです
    ずっとipad mini2を使っていて、今回新しくiPad mini5に買い換えることになり、それに伴いケースもまた購入しました。 2時代は縁がハードタイプも使っていたこともありましたが、段々と角のところからヒビが入り割れてきてしまってました。でも、縁がTPU素材のこちらに変えたところ数年経った今までもってくれました。 なので、今回もこちらのタイプを選びました。 難点というほどではないですが、説明にもある通り、音量ボタンの押し込みはしづらいかなと思います。 ★追記★ 使用する前にレビューを書いたので気がつきませんでしたが、電源ボタンや音量ボタンのところだけTPU素材からプラスティックに変わっており、押し込みにくさが改善されていました!レビューの訂正をさせて下さい。すみませんでしたm(_ _)m
    注文日:2019/06/10
    2017/12/23
    no_nonsenseさん
    やっぱりこの形
    もともと1年前ぐらいにiPad miniカバーをこのお店で購入し気に入っていた物の買い替えに、前回、今から2カ月ほど前に別のカバーを買いました。同じものがなく妥協。ブックカバーのように、前面背面覆うタイプで、カメラ撮影の時ブラブラと邪魔で使い勝手が悪く、まだ使えますが買い替えに戻ってきました。 このアクアというタイプの構造、本体が透明カバーで、蓋が三つ折りになるタイプが一番です! マグネットが若干弱めになりましたかね、、、。 でもこれなら蓋がフリップするだけで、本体の裏までめくれるとかないので使いやすさが戻ってきた感じ。 ゴールドが一番品があったので、そちらに。 スイッチボタンに当たる場所が、、、硬めですね。 でも後は満足。
    注文日:2017/12/20
    2017/07/09
    iPad mini4ケースAQUA
    これまで純正のケースを利用していましたが、miniに買い換えたので軽量タイプのケースを探して、皆さんのレビューを見てこちらの商品を購入してみました。 商品はすぐ届きましたし、早速装着してみましたが、ぴったりとはまり、自立もするし、純正ケースより軽くて使いやすそうです。ローズゴールドの色も上品で気に入りました! 追記 初めて充電した際に気付いた点ですが、ケーブルを穴に差し込む際にカバーが若干…本当にちょっとだと思うのですがズレているみたいで(見た目では穴にカバーが被っていないので大丈夫に見えるのですが…)毎回ケーブル差し込み穴部分のカバーを少しずらして(ソフトタイプなので可能) 気をつけながらケーブルを差し込んでいます。それ以外で気になる点はないので上手に使っていこうと思います。
    注文日:2017/07/05
    2017/05/03
    さっそく装着☆
    買いました! 以前もESR CASEを購入させていただきました。 前回購入のものはエッジが割れてしまったため NEWバージョンに買い替えしました☆ 今回のはTPU素材のソフトエッジで着脱しやすいです。 ただ、その分フチがiPadの表面より厚いので カバーがちょっと浮いてる感があるかもしれないです。 カラーはROSE GOLDを購入。 画像よりちょっと暗めの色でした。 個人的にはTPU素材が好きなので使っていくのが楽しみです♪ ただTPU素材は性質上、使っていくうちに変色していくので そんなに気にならない程度であって欲しいと願っています(笑)
    注文日:2017/04/25
    2019/10/28
    ルウナ( *`ω´)さん
    かわいい!
    ちゃんとパネル側を守ってくれるのは勿論、後ろ側の透けているデザインが気に入りました。 透けているデザインのものはプラスチックだと角の部分の耐久性が不安でしたがこちらの商品は側面がゴムのような素材で、正に私が求めていたものなので安く購入できてうれしいです。 本体の色はゴールドで、こちらのカバーはローズゴールドにしました。とても可愛いので次は別の色も買ってみようかと思います。
    注文日:2019/10/26
    2017/07/11
    色違いが欲しい位!
    ミント購入しました!とてもイイ色です! 色違いが欲しい位です!しっかりした作りだと思います…と妻の言葉です 今装着してみましたが,特に割れなど発生しませんでした 充電差し込み口が狭いというレビューがあったので気にしてましたが とりわけ問題ではありませんでした 耐久性はこれからです 一つだけ気になるのは,三角にスタンドさせる際に,折れ曲がるところが まだ固いのか,根元にくっついてくれません 手でくっつけたまま立てかければ安定しますが… なじめば良いのかもしれません 閉じた際のマグネット機能が純正に比べて少しだけ弱いです 認識はキチンとします
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/08
    2017/05/20
    色彩イメージ違い
    以前iPad Air2を購入した際はピンクゴールドを購入。ラメ感がありました。詳細にもゴールドとピンクゴールドはラメとありましたので、それ以外はラメ感無しとは分かっていましたが、購入したラベンダー、ペンキを塗ったような重い色彩でした。イメージとは違っていました。が、値段が手頃なので他も購入し、気分で変えたいと思います。
    注文日:2017/05/16
    2017/05/09
    サイドエッジが柔らかい素材になっているので脱着しやすいです。 しかし、以前購入した貴社のカバー(iPad mini3)と比べて厚みがある分、電源ボタン、ボリュームボタンが押しにくいです。電源ボタンは位置も若干ずれているようですし・・・ とはいえ、家電量販店で販売しているカバーに比べると、品質・価格とも満足です。
    注文日:2017/04/28
    2020/12/27
    ぺんマグさん
    しっかりした作りで色も綺麗です。Rose Goldを購入です。 ただ本体カバー部分の左サイドの切れ目の処理が雑かな?というところが気になりました。
    注文日:2020/12/25
    2020/12/26
    モカ310さん
    上品な色で大満足です
    iPad mini 5 (2019) 専用 カラー:Rose Gold セット内容:AQUA/アクア(ケース単品)を購入しました。 ぴったりフィットして、使いやすいです。 本体のゴールドと良くマッチしています。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/20
    nobumelさん
    ローズゴールドかわいい
    i pad mini初代から5に買い替え、ケースが初代とは微妙に薄く合わないので。 初代もこちらで買いました。 ローズゴールドを購入、可愛いです。 また古くなったら、リピートします。
    注文日:2020/12/15
    2017/05/13
    軽くて、使いやすい! サイドの素材がやわらかいので、装着しやすく取り外しやすいです。 色はネイビーにしましたが、落ち着いた色合いで、大満足!!
    注文日:2017/05/08
    2017/05/10
    しっかりした作りです
    想像よりもしっかりとした作りで、大きさもピッタリでした。ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色合いで気に入りました。汚れも付きにくそうな気がします。
    注文日:2017/05/07
...