iPad mini4ケースiPad min ケースガラスフ...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FUKU8930さん
  • FUKU8930さん

5 2016-05-07

早かった‼
商品ですが、注文して2日後に届きました!
主人のiPadが届く前に着いたのは驚きました(笑)
品物も、値段以上に感じました。安っぽさとか、個人的には感じません。落ち着いた感じ。ネイビーを選択しましたが、主人の普段用に使う革製の鞄と色合いがあっており、良かったです。
ガラスフィルムもついて、お得な買い物が出来ました‼
ガラスフィルムについては、厚みとか気にすれば値段なりですけど、仕事用でなくプライベート使用のiPadなので十分です。
頻繁に買い換えるものではないため、リピートがいつになるか分かりませんが、機会がありましたら、また利用したいお店だと思います‼
おすすめです。

• TRJFKUさん
  • TRJFKUさん

5 2016-03-25

文句なし
以前千円程度のカバーを購入しましたが、画像よりもはるかにちゃちかった
角までカバーされたものを探していたら、この商品にであいました
以前のものと違い出来がいい!
ブラウンを頼みましたが画像よりちょっと明るいかんじでした
保護シールも英語でしたが絵付きの説明書でその通り貼ったら埃なく貼れて、サラサラしてます
価格、商品、対応全て5つ星!

4 2016-02-21

最高です
高かったですが、すごく良かったです。
goog

5 2016-02-11

満足
デザイン、使い勝手良好。ガラスもはりやすい!

5 2016-02-05

大満足です
ピンク色を購入しました。色は少し明るめでしたが、それでも落ち着きのある可愛い色だと思います。
少し重いですが、全て覆ってあるので安心です。
閉じ具も、楽だし外れないしで使い勝手が良いです
ガラスフィルムは簡単ですが、コツがいるかもです。2度目は難なく貼れそうです。
この商品でこのお値段、大満足です。
量販店で妥協して高いのを買わなくてよかったです。
くたびれたらまた買います。

4 2016-02-02

しっかりした安定感
他のショップでmini4対応のケースを安さと3点セットにつられて購入していたが、日常的に使うとき、作りの悪さに悩んでいた。
ガラスフィルムだけでもと考えていたとき、ガラスフィルムとセットのこのカバーを見つけた。思い切って購入して良かった。
フィルムは不器用な私でも上手に貼れ、カバーは完全フィットで安定感がある。
安心して使える。
ただ、色がもう少しワイン系かと思ったが、わりとピンクに近かったので、思っていたより明るかった。

5 2016-01-09

頑丈でフィット感抜群
カバーは、精巧な作りでジャストフィットします。色も質感もすごくいいです。フィルムは、説明書通りに貼れば、まず失敗しません。私は、ろくに説明書を読まず、貼り付けた為、完全に失敗しましたが、水洗いして復活しました。貼り付け面に指紋等が付いてしまった為、数回洗いましたが、吸着力は落ちませんでした。こちらも頑丈ですごくいい商品です。

5 2015-12-26

すばらしい!
ケースの質感、カバーガラスの着けやすさ、iPadminiの収まりの良さなど、今のところどれを見てもとても満足のいく品物です。色はブルーを購入しましたが、かなり濃い目の紺です。
iPadminiを購入直後に1,300円ほどのしゃれたデザインのカバーを購入しましたが、ホームボタンのタッチIDが使えないほどケースがかぶさってしまうので、もったいないけど買い換えることにしました。

• nayumitakさん
  • nayumitakさん

5 2015-12-21

デザイン、機能、保護どれを取ってもベスト
ケース、フィルム共に色々検索しましたが、高級感、回転、立て掛けなどの機能があり、フィルムもあるものについてはこれがベストです。
更に、ふたを閉じるとスリープに切り替わるのがいい。
フィルムの貼り付け説明が英語文なので、よく認知し、フィルムの裏表など観察した方が良い。あと、はめ込む台座がプラスチック台座なので、落下には気をつけたい。

• 櫻華10さん
  • 櫻華10さん

4 2015-12-18

ipad mini4用で購入です。
ピッタリフィット☆回転も出来るので便利です。
ガラスフィルム込みで、このお値段は満足です。

5 2015-11-29

:311986-20151126-0818862104です。
iPad4にピッタリあうサイズのカバーを捜していました。
メチャ2ぴったりで大満足しています、

5 2015-11-18

感想
今回はブルーを購入。
写真と同じで落ち着きのあるブルーで満足です。又、留め金が磁石タイプになっておりカバーを後ろに回した時も留め金がピタッと付くので邪魔にならずいい感じです。
本体を固定するケースもジャストフィットで写真の通り各穴位置もぴったり!
大変良い製品です。
回転機構も薄く作られており重宝しています。

• kazu510.prさん
  • kazu510.prさん

5 2016-07-10

高級感があり大満足しています。
磁石で開閉しているのでとても使いやすいです。
もし傷んだら、リピートしたいと思います。

4 2016-06-27

気に入っています
色は紺を購入。もう少し高級感があるかなと思っていたが、薄さを追求したら
こんなものでしょう。
回転機構は位置決めがカチカチと決まりグラツキなど無く安心して使えます。
良い買い物をしました。

4 2016-06-23

気に入りました。
茶色を購入しました、高級感は特にありませんが値段的にこんなもんだと納得してます。シンプル過ぎるので、好きなシールでも貼ります。あと、フィルム付きだったので良かったです!ちょっとずれて貼ってしまいました。良い買い物でした。ペンタブを引っ掛ける場所があったら良かったかな。でも、なかなか良いと思います!