5 2016-01-18

本体シルバー+ローズゴールドおすすめです
5sを2年以上使い、6sのローズゴールドに買い替えたいと思ってた矢先、家族所有のほぼ新品のiPhone6シルバーを使う羽目になってしまいました。
せめてもの意地でローズゴールドを購入しましたが意外と違和感がなく甘くなり過ぎず大人可愛いといった印象です。ローズゴールドと銘打ちながらラインストーンやエッジ部分がシルバーだからでしょうか。嬉しい誤算でした。
サイレントスイッチが操作しにくい点と背面カバーのすき間からホコリやゴミが入りやすい点が気になりましたがほぼ満足しています。

5 2016-04-03

可愛い
iphone6sのデザインが気に入っていたので、損なわないデザインのケースを探していました。ローズゴールドに合わせて、ローズゴールドにしました!色もぴったりだし、キラキラがゴージャスに見えてお気に入りです
追加のレビューです。
使用して一週間が経ちましたが、デザインはとても気に入っていて、これ以外のケースは考えられません。ですが、底の部分が浮いているのが気になります。充電する際や、イヤホンジャックが浮いていて、使いずらいです。
底も、ピッタリフィットしていれば、モンクなしです。

5 2016-08-28

ずっとハードカバー派でしたがキラキラ感と色合いにひかれて初のバンパーにしてみました。上品な色合いとキラキラでテンションが上がります。白のiPhoneにもピンクが馴染んで大満足。各ボタン操作にも問題ありません。

4 2015-12-16

iPhone6sローズゴールドに合わせ、ピンクを購入。
キラキラですが、サイドだけなので思っていたより落ち着いた感じ。。
バンパータイプは初めてで、ちょっと不安でしたが、バックカバーが付いているので良かったです。

5 2015-11-30

レビューに装着が難しいとあったので心配していましたが簡単にできました。
見た目は予想以上にアイフォンにしっくりしています。
シルバーのアイフォンにピンクがシルバーで悩み、派手になるのが嫌でシルバーにしましたがこれならピンクでも良かったかも?
キラキラが派手すぎずちょうど良い感じです♪

4 2016-01-31

可愛い♪
動画みたいに1分でははまりませんでしたが(^^;)
他の方のオススメを見て、シルバーのiPhone6に、ローズゴールドのカバーを買いました。
金属部分がゴールドではなくシルバーなので、全く違和感ありません。
甘すぎずオシャレです!
可愛いですが、装着にちょっと手惑ったこととイヤホンやケーブルを差す下の部分が少し浮くので、☆-1です。
弾力のある部分のフィット感がちょっとイマイチなんですよね〜
でもまぁ大方満足しました!
保護フィルムがついているのは知りませんでした。

5 2016-06-06

サイドのキラキラがさりげなくておしゃれ
iPhone5sから6sへ機種変更し、本体をローズゴールドに変えましたので本体カラーが見えて背面も保護できるタイプのバンパータイプを探していましたので購入しました。
それまで100均のプラケースで代用していましたが、思いのほか滑りやすくて落下が心配されました。
パンパー部分にキラキラのストーンがついているので、そこを持てば滑りいくくなった気がします。
光物が好きなので、さりげなくサイドが光っているのが気に入りました!
背後のカバーが何回かつけてもうまくいかず浮いてしまったので、しっくり嵌めるのに少し時間がかかりましたが、かなり満足しています。
マナーボードのボタンは触りにくいですが、わたしの場合はほとんどがマナーモードの状態ですので気になりません。
まだ使用して一週間ほどなので、その他は気になるところもありません。

• DustyPinkさん
  • DustyPinkさん

5 2016-01-24

ローズゴールドタイプ
スマホリングを探していて、たまたまこちらを見つけました。一目惚れして、すぐポチッとしてしまいました。
なかなかiPhone6sローズゴールドを際立たせるケースがなかったので、透明ハードケースで我慢していましたが、これで豪華になりそうです^ ^
保証も三ヶ月とか、ちゃんと付いているので、石が取れてしまっても、安心かなと思います

5 2015-12-28

持ちやすくなりました♪
黒の 6s Plus 用にグレーを購入しました。
今までのカバーはツルッとしていて、何回か落としたことがあるのですが、これはサイドのクリスタル部分がザラザラしているため、持ちやすくなりました♪
説明書も動画も見ていませんが、装着は全然問題なかったです(^_^)
(たぶん、iPhoneケースを初めて購入した人以外は、わかるのではないでしょうか?)
他の方のレビューにもあるとおり、爪が長くないとミュートボタンが触りにくいです。
あと、数週間の使用で、下方のメタルフレームがない部分(電源を差すところ)が伸びてきましたが、一度外して、 メタルフレームを内側に少し押すと、元に戻りました。
それと…バックカバーにキズがついてきたので、別売りしてくれるといいなぁ〜。
でも、とても気に入っています(^^)
ピンクの6sPlusに買い替え予定なので、またリピします!

5 2015-11-27

ピンクを購入しました。色も思った通りの色で、枠のキラキラも派手過ぎず、とにかくめちゃめちゃ可愛いです。
いつ見ても品切れで、やっと購入できましたが、待った甲斐がありました。
注文が殺到して、発送するのが遅れますと連絡を頂いてましたが、遅れるどころかすぐに到着し、対応もめちゃめちゃ良かったです。
替え用として、また同じのを購入したいなーと思います。

5 2015-10-23

ゴールドを購入
6plusのゴールドに合わせて、バンパーもゴールドを購入しました。本体の色にとてもマッチしていて、さりげなく輝くスワロが上品で良いです。
今までは背面にスワロがついた物を使用していましたが、すぐに落ちるので買い替えました。持つ手にも引っかからず、しっくりきます。マナーモードのボタンがおしずらい感じがあるくらいで、他はすべて良い作りだと思います。このお値段以上の商品だと思います。

5 2015-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品
発送も迅速で、気持ちいい買い物が出来ました。
商品もとてもiPhone と合っていて使い心地いいです。
リピーターになります。

4 2016-06-08

6sゴールド購入
iPhone6sに変えてからすぐつけたバンパーはカメラも保護するタイプで可愛いデザインだったけど、取り外しのしづらさとたわみがあるので買い替えました。
なかなかカメラも保護できるものがないので迷ったけどね元々デザインに一目惚れだったし、即納できるので思い切って購入。
取り付けで傷つける心配もなし。保護カバー付きだけど、バンパーそのものに本体との段差があり、高さはおそらくカメラすれすれくらいかと。背面保護のないバンパーの方が熱がこもらないから電池の持ちが明らかにいいので背面保護プレートはあえて使わずに使用してます。
さすがにTPUしかない部分は引っ張るとたわむけど、アルミで囲ってる部分はよほど強く引っ張らなければたわみは気になりません。
キラキラのラインストーンも可愛いです。
そのラインストーンの耐久性が気になるのと、マナーの切り替えがしづらいのが☆マイナスです。

4 2016-07-03

かわいいけど…
スワロフスキー前面のケースよりはこっちの方が控え目でいいかなと思いましたが、やはりお値段なりのような気もします笑
でも、こちらにしておいて正解だったのは、結構握った時ストーンがトゲトゲしく感じるということ。
ケース自体は下方が柔らかめになっているので、
左右間違って入れてしまったのですが、やり直しできるのでほっとしています。
あとは使っていって、ストーンが落ちていかないか、
衝撃に耐えれるのか、といったところですかね。
とはいえ、お値段的には申し分ないかと思われます。
キラキラは女子力上がりそうです♪

4 2016-05-28

一番心配していた電波干渉は…
ほぼ問題りませんでした!電波干渉対策の効果がきちんと出ている様です。スリープボタン、音量ボタンなどの位置もピッタリと合っています。デザインは言うまでもなく、写真通り綺麗で大変満足しています。又、商品に対する180日の品質保証サービスまで付けていてくれて安心です。文言を読んで信頼出来る会社だと感じました。
強いて言うならば、他の方のレビューにもある様に、背面カバーのちょうどリンゴマークにあたる所に指紋?の様な汚れの様なものが私の物にもありました。リンゴマークが少々くすんで見えます。恐らく製造工程時に着いてしまっているのではないでしょうか。せっかくここまで良い商品なので、もったいないと感じました。でもそこ以外はすごく良い商品で大満足です。ありがとうございました。