iPad 各機種対応 ESR イッピーカラープラス...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 良い商品、そしてショップさんです。
  • 質感も安っぽくなく、完全フィット。良い商品です。店頭で同様品を買うと倍はしそうです。あとは折れ曲がる部分の耐久性だけですね。これは使っていかないとわからないですが、入っていたカードには180日間品質保証。ファーストインプレッションとしては文句なし、星5です。あとは申し込み時点で年末休業期間の記載にため、年明け着を理解した上で購入したにも関わらず、受付発送されて年内に届きました。売 ・・・(続きを読む
  • の〜ぶんさん
  • 2 2016-03-30
  • ガラスフィルムは要注意!
  • ESR社のガラスフィルムを貼ってケースに入れたところ、フィルムが指で触ってようやく分かる0.数ミリずれていたためか、画面の角のガラスフィルムが割れました。自分に非があるとはいえ、たった0.数ミリのずれで、しかもケースの4隅が柔軟性のある素材を使っているのに、ガラスフィルムを圧迫して割ってしまうのは非常に残念です。ダメ元でフィルムを剥がし、先にipadminiをケースに入れてからフィルムを貼り直 ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

ipadミニ4にピッタリです♪
ローズゴールドを選びました。
落ち着いた、可愛らしい色でした。
取り付けも簡単。
オートスリープ機能も便利です( ̄▽ ̄〃)

5 2016-09-06

しっかりしています
自分用にiPad mini4を購入したので、こちらの商品を購入しました。
色は、画面で見るより若干暗い色(購入はスカイブルー)ですが、気にする程でもなく誤差の範囲内だと思います。
ほつれ等も無くすべてがズレもなくぴったり作られていて、店頭だと倍くらいの値段で売っていそうです。
とても良い商品に、お手軽な値段で購入出来て良かったです。
気分で変えられるように、もう1色購入しようかと考えています。

• nozuruboxさん
  • nozuruboxさん

5 2016-10-15

安くて使い易い
カラーも多く、お値段も安価で使い易い。満足しています。

4 2016-10-14

スリープ機能がいいです。
使いやすいです。

5 2016-09-09

非常に良い
良い商品に出会いました。毎日使用していますが、使いやすいです。
今迄は2年程softbankショップで購入(純正品)した物を使用。
ふたを閉めている時は磁石で開かないけど、開けて使用する際は裏側に磁石はないのでぶらぶら状態。
でもそれが当たり前だと思い使用してました。
今回の商品はふたを解放し裏にまわすとなんと裏側にも磁石でピタッと。これは使いやすいと感動。まさに究極の商品。品質も良い。
なんでこんなに安いのかわからない。

• akie-AQUAさん
  • akie-AQUAさん

4 2016-06-08

普段カバンに入れて持ち歩くには、軽くて良いケースです。

5 2016-06-08

シルバー購入です
シルバーonシルバーでカッコいい感じになりました。アップル純正品との比較はわかりませんが、機能性、デザイン性、満足のいくお品です。ほかのお色も試したいです。

5 2016-05-27

しっかりしてます
値段がお手ごろなので、どうかな?と思っていましたが、とても良かったです!
ケースにはめるときも外すときも、楽ですし、磁石がとても便利です。傷も目立ちにくいので、カバンに入れて気軽に持ち歩けます。
ゴールドの本体にゴールド、というレビューがかなり多かったので真似させていただきましたが、正解でした。飽きがこなくて、ちょっと高級感あります(*^^*)

5 2016-04-09

迅速、丁寧、梱包良しです!
満足しました。
商品は説明通りで、質感も想定通り、満足です。
はめ込む側は、ソフト素材ではめ易く、ガタツキもありません。
シリコンに有りがちな滑らない引っ掛かりもなく、発色もよいです。(赤)
ふたを閉めれば、ちゃんとスリープしますし、蓋を盾に角度良く観易いです。
おススメですよ!

5 2017-02-08

満足でした
使用6ヶ月、絶対にオススメします、今回で3つ目1つ目は全体をカバーするタイプ分厚過ぎてダメ、2つ目は同じタイプでコーナーが割れてきた、この製品はコーナーがソフトタイプなので割れもなく衝撃に対しても本体を守ってくれます、最強です。

• Seidouさん
  • Seidouさん

5 2016-12-09

十分です。
これ位で十分です。
コスパ良く十分使用できます。
気に入らなければ買い替えも安いので気になりません。

• donchan6995さん
  • donchan6995さん

4 2016-12-05

デザイン
デザインもよく、頑丈で、ipadをしっかり守ってくれそうです

5 2016-12-03

購入してよかったです
しっかりと装着ができ使用感も良好です。壊れたら再度購入したいと思います。

• maki5164さん
  • maki5164さん

5 2016-11-20

良い製品だと思います。
思っていたよりとても良い製品でした、使い勝手も悪くないです。

5 2016-11-14

簡単に取り付けできて扱いやすいです。蓋にマグネットが付いているので蓋を開けている時もスタンドにしている時もしっかりしています。価格も安く満足です。