iPad mini ケース新発売iPad mini4 ケースi...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 良い商品、そしてショップさんです。
  • 質感も安っぽくなく、完全フィット。良い商品です。店頭で同様品を買うと倍はしそうです。あとは折れ曲がる部分の耐久性だけですね。これは使っていかないとわからないですが、入っていたカードには180日間品質保証。ファーストインプレッションとしては文句なし、星5です。あとは申し込み時点で年末休業期間の記載にため、年明け着を理解した上で購入したにも関わらず、受付発送されて年内に届きました。売 ・・・(続きを読む
  • の〜ぶんさん
  • 2 2016-03-30
  • ガラスフィルムは要注意!
  • ESR社のガラスフィルムを貼ってケースに入れたところ、フィルムが指で触ってようやく分かる0.数ミリずれていたためか、画面の角のガラスフィルムが割れました。自分に非があるとはいえ、たった0.数ミリのずれで、しかもケースの4隅が柔軟性のある素材を使っているのに、ガラスフィルムを圧迫して割ってしまうのは非常に残念です。ダメ元でフィルムを剥がし、先にipadminiをケースに入れてからフィルムを貼り直 ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

ipadミニ4にピッタリです♪
ローズゴールドを選びました。
落ち着いた、可愛らしい色でした。
取り付けも簡単。
オートスリープ機能も便利です( ̄▽ ̄〃)

• Nabetoraさん
  • Nabetoraさん

4 2016-03-16

使用感良好です。
今まで購入した中では、1番気に入りました。
残念なのは、欲しかった色が品切れで買えなかった事です。

5 2016-01-29

良かった
新たにipad mini4を購入したので、外出する時の安全も兼ねてケースの購入を検討しましたが、純正は高いので手ごろなものを探し購入しました。厚さも薄くいい感じでフィットしていて満足しています。

5 2016-09-06

しっかりしています
自分用にiPad mini4を購入したので、こちらの商品を購入しました。
色は、画面で見るより若干暗い色(購入はスカイブルー)ですが、気にする程でもなく誤差の範囲内だと思います。
ほつれ等も無くすべてがズレもなくぴったり作られていて、店頭だと倍くらいの値段で売っていそうです。
とても良い商品に、お手軽な値段で購入出来て良かったです。
気分で変えられるように、もう1色購入しようかと考えています。

5 2015-12-31

良い商品、そしてショップさんです。
質感も安っぽくなく、完全フィット。
良い商品です。店頭で同様品を買うと倍はしそうです。
あとは折れ曲がる部分の耐久性だけですね。
ファーストインプレッションとしては文句なし、星5です。
売りたいがだけの表記が多いなか、少々販売機会を逃がす可能性がありつつも余裕を持った対応が出来るようにしたお客目線を感じる表示と対応には恐れ入りました。
今までの中で最高のショップさんの一つといえます。
是非、また購入したいお店です。

• kame1122さん
  • kame1122さん

5 2015-12-25

ジャストフィット
裏がスペースグレーのipadで、エレコムの黒カバーを使用していましたが、厚みもあり重かったので、このタブレットカバーを購入しました。ヴィオレを購入しましたが、黒のipadに合っています。裏のアップルマークは、濃い色のためはっきりは見えませんが、ジャストフィットしてカバーを閉じたときも薄くて軽いです。磁石があるためスタンドとして使う時も安定感があります。別の色も予備でほしくなりました。

• jasaaさん
  • jasaaさん

4 2015-12-13

父のipadケースを購入。ゴールドです。父が商品を見た瞬間即「これがいい」といっていたので購入を決めました。本日到着して、とても気に入った様子でしたが、どうしてもうまく画面を立てることができず、苦戦していました。まだ成功してないので、★マイナス1です。注文番号311986-20151209-0951525228

• nozuruboxさん
  • nozuruboxさん

5 2016-10-15

安くて使い易い
カラーも多く、お値段も安価で使い易い。満足しています。

4 2016-10-14

スリープ機能がいいです。
使いやすいです。

5 2016-09-09

非常に良い
良い商品に出会いました。毎日使用していますが、使いやすいです。
今迄は2年程softbankショップで購入(純正品)した物を使用。
ふたを閉めている時は磁石で開かないけど、開けて使用する際は裏側に磁石はないのでぶらぶら状態。
でもそれが当たり前だと思い使用してました。
今回の商品はふたを解放し裏にまわすとなんと裏側にも磁石でピタッと。これは使いやすいと感動。まさに究極の商品。品質も良い。
なんでこんなに安いのかわからない。

• akie-AQUAさん
  • akie-AQUAさん

4 2016-06-08

普段カバンに入れて持ち歩くには、軽くて良いケースです。

5 2016-06-08

シルバー購入です
シルバーonシルバーでカッコいい感じになりました。アップル純正品との比較はわかりませんが、機能性、デザイン性、満足のいくお品です。ほかのお色も試したいです。

5 2016-05-27

しっかりしてます
値段がお手ごろなので、どうかな?と思っていましたが、とても良かったです!
ケースにはめるときも外すときも、楽ですし、磁石がとても便利です。傷も目立ちにくいので、カバンに入れて気軽に持ち歩けます。
ゴールドの本体にゴールド、というレビューがかなり多かったので真似させていただきましたが、正解でした。飽きがこなくて、ちょっと高級感あります(*^^*)

5 2016-04-09

迅速、丁寧、梱包良しです!
満足しました。
商品は説明通りで、質感も想定通り、満足です。
はめ込む側は、ソフト素材ではめ易く、ガタツキもありません。
シリコンに有りがちな滑らない引っ掛かりもなく、発色もよいです。(赤)
ふたを閉めれば、ちゃんとスリープしますし、蓋を盾に角度良く観易いです。
おススメですよ!

• sugar0928さん
  • sugar0928さん

5 2016-02-20

これはいい商品!!
ゴールドを購入しましたが、色合いやフィット感もバッチリでとても満足しています。
スリープ機能も付いてるしカバーの横部分は柔らかくてはめやすく、その上ショックも吸収してくれる素材なので安心して使えます。
知り合いの人達も「これはいい!!」と皆さん絶賛でした。
この価格で最高のクオリティ、文句なしの満点評価です。