最短翌日お届け可能【速達ネコポス送料無料...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-31
  • 良い商品、そしてショップさんです。
  • 質感も安っぽくなく、完全フィット。良い商品です。店頭で同様品を買うと倍はしそうです。あとは折れ曲がる部分の耐久性だけですね。これは使っていかないとわからないですが、入っていたカードには180日間品質保証。ファーストインプレッションとしては文句なし、星5です。あとは申し込み時点で年末休業期間の記載にため、年明け着を理解した上で購入したにも関わらず、受付発送されて年内に届きました。売 ・・・(続きを読む
  • の〜ぶんさん
  • 2 2016-03-30
  • ガラスフィルムは要注意!
  • ESR社のガラスフィルムを貼ってケースに入れたところ、フィルムが指で触ってようやく分かる0.数ミリずれていたためか、画面の角のガラスフィルムが割れました。自分に非があるとはいえ、たった0.数ミリのずれで、しかもケースの4隅が柔軟性のある素材を使っているのに、ガラスフィルムを圧迫して割ってしまうのは非常に残念です。ダメ元でフィルムを剥がし、先にipadminiをケースに入れてからフィルムを貼り直 ・・・(続きを読む

5 2016-07-10

ipadミニ4にピッタリです♪
ローズゴールドを選びました。
落ち着いた、可愛らしい色でした。
取り付けも簡単。
オートスリープ機能も便利です( ̄▽ ̄〃)

5 2016-09-09

非常に良い
良い商品に出会いました。毎日使用していますが、使いやすいです。
今迄は2年程softbankショップで購入(純正品)した物を使用。
ふたを閉めている時は磁石で開かないけど、開けて使用する際は裏側に磁石はないのでぶらぶら状態。
でもそれが当たり前だと思い使用してました。
今回の商品はふたを解放し裏にまわすとなんと裏側にも磁石でピタッと。これは使いやすいと感動。まさに究極の商品。品質も良い。
なんでこんなに安いのかわからない。

5 2016-09-06

しっかりしています
自分用にiPad mini4を購入したので、こちらの商品を購入しました。
色は、画面で見るより若干暗い色(購入はスカイブルー)ですが、気にする程でもなく誤差の範囲内だと思います。
ほつれ等も無くすべてがズレもなくぴったり作られていて、店頭だと倍くらいの値段で売っていそうです。
とても良い商品に、お手軽な値段で購入出来て良かったです。
気分で変えられるように、もう1色購入しようかと考えています。

• 楽15天さん
  • 楽15天さん

5 2017-03-31

完璧な品物
商品、店の対応全てが良かったです。迷った時はこれを買えば間違いないです。

5 2017-02-08

満足でした
使用6ヶ月、絶対にオススメします、今回で3つ目1つ目は全体をカバーするタイプ分厚過ぎてダメ、2つ目は同じタイプでコーナーが割れてきた、この製品はコーナーがソフトタイプなので割れもなく衝撃に対しても本体を守ってくれます、最強です。

• Seidouさん
  • Seidouさん

5 2016-12-09

十分です。
これ位で十分です。
コスパ良く十分使用できます。
気に入らなければ買い替えも安いので気になりません。

• donchan6995さん
  • donchan6995さん

4 2016-12-05

デザイン
デザインもよく、頑丈で、ipadをしっかり守ってくれそうです

5 2016-12-03

購入してよかったです
しっかりと装着ができ使用感も良好です。壊れたら再度購入したいと思います。

• maki5164さん
  • maki5164さん

5 2016-11-20

良い製品だと思います。
思っていたよりとても良い製品でした、使い勝手も悪くないです。

5 2016-11-14

簡単に取り付けできて扱いやすいです。蓋にマグネットが付いているので蓋を開けている時もスタンドにしている時もしっかりしています。価格も安く満足です。

5 2016-10-26

買ってよかったです。
蓋を3つ折にしてそこを左手で握るように固定すると、
片手でもiPadをらくらく持ち上げられます。
けっこうヘビーに使っていますが蓋との接続部分が破れそうなこともなく強度がああります。
蓋を開けると自動で画面がONになるのはとても便利です。

5 2016-10-16

安くて使えていいです。端末がゴールドなので合わせてゴールドを購入しましたが、裏がクリアなのでアップルマークも見えるしオススメです。

• nozuruboxさん
  • nozuruboxさん

5 2016-10-15

安くて使い易い
カラーも多く、お値段も安価で使い易い。満足しています。

4 2016-10-14

スリープ機能がいいです。
使いやすいです。

5 2016-10-12

気に入りました♪
ゴールドを購入。
品のある色で気に入りました♪