iPad Air2ケース新発売iPadケースクリアiPa...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 気に入りました
  • 以前読んだ記事で、携帯電話など本来はケース(カバー)を付けない方が良いとあり、iPadも本体に熱を持つ事が気になっていたので少しでも放熱できればと期待したのと、またどこかのレビューで、ケースまわりが固いと着脱がとても困難という事も思い出しこちらを選びました。着脱は、し易くフィット感もあり手触りも悪くありません。昨日届いたので使い勝手はまだ分かりませんが、私的には特に重いとも感じませ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 高級感には欠けるかな……
  • レッドを購入。作りはしっかりしていますが、期待していた深みのある赤ではなく、ピンクっぽい感じで残念。ウェブ上で色を見ているのでしかたないですが。背面のプラスチック部分が色なしでクリアだったらまだ良かったかな……。本体の素敵なゴールドが楽しめないうえ、赤のプラスチックがどうにも安っぽさが否めないです。キッチュな感じがお好みの若い方には良いかも知れませんが。電源や音量調節ボタンの部 ・・・(続きを読む
  • プラムの母さん

5 2016-09-09

速達メール便で翌日届け、最高!
カラーチョイスは、ゴールド(iPad Air2)×ゴールド(バンパーケース)。

購入しやすい価格なのに、ビジュアルがいいですね☆
ポリウレタンとパリカーボネートが、実に肌馴染みが良いです。
勿論、機能性・完全対応もGOOD!
調べ上げて、こちらを購入して正解でした♪

予想外に嬉しいことも。
イヤホンジャックに刺しているタッチペンがマグネットに反応してブラブラせずに収まってくれてます。

駄目になっても買い直したい逸品。
レビュー、遅くなり申し訳ないです!

5 2015-11-01

ipad購入時、ポイントを利用して8000千円近い正規品カバーを購入。
しかし、普通の生活で(もちろん落としもせず)、1週間ほどで四隅にヒビが・・。
本体に傷がつく前にと、あわててこちらを購入しました。
安価なためそれなりのものかと思いましたが、
なかなかどうして、本体をしっかり支えてくれています。
本体を包み込む部分はソフトタッチですが、その為か簡単にヒビも入らなそう(笑)。
ボタン部分も問題ナシ!
今までipadカバーはいろいろ購入しましたが、
このカバーが一番使い勝手がいいです。

4 2016-04-07

iPad購入
iPadAir2のゴールドを購入したので、軽くて薄く、素材もしっかりしたケースを探したところ、この商品を購入しました♪
ケースも同じゴールドを購入したので統一感や、作りも丁寧なので、マグネットもしっかりしているので購入して良かったです。
ケースに関してはすごく満足ですが、ガラスフィルムが品切れでしたので、別で購入する事になったので、満足度4とさせていただきましたm(__)m
用途に合わせてカバーを替えたいと思いますので、またリピート購入したいと思います(^-^)

4 2016-04-03

ほぼ満足です
iPad AIr2用に本体と同じゴールドを購入しました。中国製なのは構いませんが、外箱のシールが少し剥がれていたので「1回開封されたものでは?」と疑ってしまいます。神経質な方は中国語と英語の外箱もイヤかも(笑)あまり高級感はありませんでしたが、装着したところ、とりあえずぴったりなのでほぼ満足。使い心地や耐久性が良ければいいなと思ってます

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

5 2016-08-19

ぴったり。ふちだけソフトでよい。
同じようなものを持っていましたが、ハードプラスチックで、角が欠けましたので、今回はこれを購入しました。底面はハードプラスチックなので、デスクなどですべりが良いのと、汚れが付きにくいかなと思います。サイドのスィッチ類やケーブルの接続も快適に使えます。ホワイトが良かったのですが、ないのでシルバーにしました。よくある、スプレーラッカーのシルバーという感じです。耐久性はまだわかりません。フチはそのうち黄色く変色するかも?マグネットもそこそこいい感じです。コンパクトでかさばらないのがいいです。消耗品ですので十分なお値段だと思います。

4 2016-06-16

とりあえずお試しで!
いろいろ見てみた結果こちらのケースにしました。とりあえずお試しで買ってみましたがぴったり収まっていいと思います、電源コードの穴が若干ずれていてギリギリで充電出来るのか不安ですがとりあえず出来ました‥色はゴールドの本体にヴァイオレットをチョイス!ケース自体が柔らかい材質なので簡単にはまりました。マグネットもしっかり効いて良い感じです。大事なiPad air 2を守ってくれそうですね!イロチでもう一つ買おうかなぁ〜

5 2016-03-17

グリーンにしました。とっても綺麗です。新しく放熱出来るタイプということでこちらにしました。確かにやわらかめなのでセットしやすいです。マグネットもしっかりして、安定します。このお値段でこの質ならとてもありがたいです。フィルムとiPadと一緒のタイミングで注文しましたが、どちらも当日発送当日着ですぐ使えるのでとても助かりました♪迅速な発送館感謝します。納得いくフィルムも扱ってくれているので一緒に注文しやすく助かりました。

4 2015-12-24

気に入りました
以前読んだ記事で、携帯電話など本来はケース(カバー)を付けない方が良いとあり、iPadも本体に熱を持つ事が気になっていたので少しでも放熱できればと期待したのと、またどこかのレビューで、ケースまわりが固いと着脱がとても困難という事も思い出しこちらを選びました。着脱は、し易くフィット感もあり手触りも悪くありません。昨日届いたので使い勝手はまだ分かりませんが、私的には特に重いとも感じませんでした。家電量販店でも色々見てまわりましたが、この値段でこれくらいの物が買えるのは安いと思います。きれいなパープルを探していたのでこの色にしましたが、実際見ると若干白っぽく見えます。ヴァイオレットほどでなくても、もう少し濃いめの方が高級感を感じられるのではと個人的には感じました。受注番号:311986-20151219-037108214

5 2016-09-28

つけやすい!
柔らかいので、ipad Air2をはめ込む時もすんなり付けられ、外れにくいので良かったです。

5 2016-04-07

買って正解!
ゴールドとパープルの2色購入。iPad Airのゴールドが欲しかったんだけど、在庫がなかっためシルバーを購入したので、カバーをゴールドにしたいのと、可愛い色もいいなという理由で。届いてすぐにゴールドを使っていますが、とてもいいです。本体をしっかりカバーしてくれますし、上になるカバー部分のマグネットのしっかりしています。このお値段でカバーの開閉でオンオフ機能もあってなかなかのものでした。お値段が高いものと悩みましたが、こちらにして正解でした。また、安いもので妥協しなくてよかった(^-^)

• charlie81さん
  • charlie81さん

5 2016-03-08

本体とお揃いでゴールドを購入しました
色も素材も満足です
この値段ならもう1つ違う色もほしいですね

5 2016-01-13

goldにgoldで満足です
商品説明の本体とケースの色パターンがイメージできて選び易かったです。
brownと迷いましたがやはりgoldで良かったです。素材や機能はほぼ満足しています。色々探し疲れてこの価格と品の良いケースに出会えて本当にうれしいです。
注文番号:311986-20151223-071326317

5 2016-01-12

注文番号:311986-20160106-0137972230
この価格でこの商品のクオリティは十分満足できるものです。

4 2016-01-05

軽くて、丈夫で、使いやすいって感じです。
買って良かったとおもいます。

4 2015-12-31

ボタンがががが
同じような形のセラミックタイプケースを使用していましたが落としてもいないのに普段使いのみなのに2ヶ月で全角が割れました。中身出てきます。この商品は柔らかいのでかなり信頼して購入しました。届いて装着やはり最高でした。が!!!右上の電源ボタン音量ボタンが設計ミスかと思うほど固い!!電源ボタンは切の長押し状態になったので電話しましたが大晦日なので出ない。仕方なくそのまま使い始めました。しばらくしたら馴染んできたみたいで固いですけどボタン押せます。まぁ他気に入ってるので頑張って使います!