iPad Air2ケース+iPad Air2ガラスフィルム...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • すごくいい!
  • 初めてiPadを購入し、どのケースを買おうか散々迷った結果、シンプルで綺麗な色が豊富なこちらに決めました。ガラスフィルムもセットになっているというのが決め手でしたが、到着も早く、実物は写真以上に色が可愛くて、大満足です☆大好きなピンクの中で迷い、ゴールドの本体に一番映えると思ったローズにしましたが、ちょっと濃すぎるかな?という心配もありました。しかし、商品画像で見た感じよりも色の印 ・・・(続きを読む
  • きつねのGONちゃんさん
  • 3 2015-11-12
  • 商品はいいのですが
  • 重さは多少気になりますがケース、保護フィルムともにgoodです。ただ、ふたの裏側にマジックでかいた字がうっすら写ったような跡(製造工程で写った?)があったので星3つ(甘いかな〜)です。返品するのもめんどくさいのでそのまま使います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

洒落た感じです。
この品質・デザインで保護フィルムセットはお買い得です。

5 2016-04-03

iPadAir2カバー+ガラスフィルム
シルバーのiPadに、スプリングライトピンクのカバーを購入しました。
とても気に入りました!
皆さんが言われているように、説明書が英語と中国語表記なので、ちょっと解りづらい点はありましたが、無事に付けることはできました。
色々な商品が出ていますが、こちらにしてよかったです。

5 2015-10-27

iPad
今回ブルーを購入しました。色は鮮やかで良かったです。ケースとガラスフィルムがセットでお得です!

4 2016-03-29

オススメできます☆
購入して良かったと思う点
・セットになってたガラスフィルムの質が高い。(ただし、説明書が中国語まったく分からない。手順を絵で表記していたので、それを見ながらなんとか付けれました。)
・一体型のケースだったので外れにくい。
・コスパ
少し残念な点
・「1・2日で発送」と記載があったが、ショップからのメール連絡も遅く、手元に届くのに4日かかった。
・スプリングライラックを購入したが、画像よりもかなり白い。もっと濃い方が良かった。
・ガラスフィルムの取説が翻訳されてないところ。
…以上、購入検討時に良かったら参考にしてください。

5 2016-01-21

スタイリッシュ
スプリングフレッシュミントを購入。ゴールドのiPadとも相性の良い色でかわいい。ボタン等まで保護されているので安心。ジャストサイズで操作性も良い。機能が良くてシンプルなものを探していたので大満足。
画面のガラスフィルムは気泡も入らずキレイでサイズも良く、iPadとの一体感抜群。貼るときに付属のシール(商品ページ動画参照)の粘着力が弱く、保護シートを剥がす際に(こちらは結構強く引っ張らないと剥がれない)ずれたため貼り直したが、厚みがあるので貼り直しは難しい。付属のシールではなく、セロハンテープを使った方が良さそう。
ケースとフィルムセットなので楽。

5 2016-03-30

すごくいい!
しかし、商品画像で見た感じよりも色の印象が柔らかく、華やかで本当に素敵な色です(*^^*)
また、ガラスフィルムはペラペラのフィルムに比べて硬さがあるからとても貼りやすく、多少気泡が入っても指で押し出せば綺麗に抜けたので、一発でピタッと決まりました!
ケースがない時は、動画を再生した時に本体を手で持ってないと音が割れて聞こえてしまいストレスだったのですが、ケースを付けたらすっかり解消され安心しました。
これで心置きなく楽しめます♪
良い商品と出逢えて嬉しいです(≧∇≦)

• Naomi703Aさん
  • Naomi703Aさん

4 2016-03-08

カバーキレイな色でした。
友人に頼まれ,淡いグリーンのカバーを購入しました。
キレイな色で,イメージどおりだったそうです。
保護フィルムはちょっと貼りにくいかもしれません。
わたしが不器用なだけかもしれませんが,端にうっすらと気泡が入ってしまいました。
普段,無香料のものに慣れているせいか,中に入っているウェットティッシュのニオイがひどく,気になりました。
Made in chinaと書いてあり,納得。
でも,総合的には良い商品で満足しています。

4 2015-12-25

よい商品でした。
保護フィルムは薄手のものを想像していましたが、しっかり厚みがあり、それはそれでよかったです。フィルムの取説がどこに入っているのか最初わからず、自力でフィルムを貼りました。(貼った後に見つかった。)日本語のフィルム貼り方説明を別途添付していただけると良いと思います。iPad2のゴールドを購入しており、こちらの店舗にはそれぞれのケースを装着した時の背面の画像があって、色選びにとても重宝しました。当方は、ゴールドが映えるローズを購入しました。イメージ通りで満足しています。一つだけ気になるのは、スピーカー部分を完全に覆っているため、音量を最大にすると、音が割れたように聞こえる感じがすることです。ごみは決して入らないでしょうが、音が気になるので星4つにしました。

5 2016-05-01

予想していたより良かった
スプリング・フレッシュ・ミントのケースを購入しました。きれいな色相いで安物には見えません。手触りもよく、磁石がいい具合にくっつくので使いやすいです。ガラスフィルムの取り付けがちょい難しいが、うまく貼れればすごくきれいです。

5 2016-04-10

いいですよ
ケース本体もカバーしてくれるのでいいですね。カラーにいろいろあり値段もそんなに高くないが商品はちゃちくなく見た目は購入価格よりも高そうに見えます
あとは耐久性が気になりますが、これからですね。フィルムは貼りやすいと思いますが日本語の説明書がやっぱりあるとさらにいいですね。

5 2016-02-22

パーフェクトな3点セット
エキサイティングイエローを選びました。とてもとてもかわいい色で、大満足です。そして、このセットの完璧さ!!カバーにケースに保護フィルムまで入って、この値段!!他の、別々に買わなきゃいけない、ばか高いやつ選ばなくて、本当によかった。手元に届くのも本当に早くて(発注の翌日!)、ほしいときにすぐゲットできて、びっくりマークをいっぱいつけてしまいましたが、本当にそのとおりなんだからしかたないんですよね。

5 2016-02-17

子供が使用するiPadAir2用に保護フィルムセット付きの物を購入しました。フィルムは思ったより硬質のフィルムで上手く貼れるか心配でしたが、何度も貼り直しができ、画面とフィルムの間の気泡?もうまく抜けてぴったり貼れました。タッチペンとの相性もいい感じです。カバーは本当に薄いタイプで、タブレットをしっかり衝撃から保護したい人には心配かもしれませんが、子供が持ち歩いたり、握ることを考えると厚みと重さを感じさせない仕様は良いかと思います。値段も安く色も豊富、手軽に使用したい人にはオススメです。

• nbtaka1420さん
  • nbtaka1420さん

4 2016-02-08

まだ
仕事用のIPADに使う為に注文しましたが、未使用ですが迅速な対応、発送に満足です。

5 2016-01-13

SETで購入できる手軽さが良かった!
はじめてiPadを購入したので、良い評価の多いこちらを購入しました。保護フィルムの貼り方は説明書を読みなんとなくは理解出来ましたが、説明書通りに貼ると難しかったので自己流で貼りました。少しズレましたが、貼り直しが面倒なのでそのままにしました。ケースはカチッとしっかりはまり、音の出るところの穴も全部ピッタリで良かったです!フタを閉じると自動的に電源がoffになるところも良かった!今のところ、特に支障などないのでこの評価です。迅速な発送にも感謝しています。

5 2015-12-27

きれい色
グレーのiPad Air2にミントグリーンを購入。
装着してみると、背面のクリアカラーは綺麗な色で満足です。
フィルムの取説が、中国語と英語のみでしたが、図解で理解できるレベルなので問題ありませんでした。
空気がかなり入ってしまいましたが、硬いプラスチックの板でゴシゴシこすっていたらキレイに張り付きました。力一杯こすっても、傷はつきませんでした。