ESR 米国ブランド iPad Air2ケースiPad A...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • すごくいい!
  • 初めてiPadを購入し、どのケースを買おうか散々迷った結果、シンプルで綺麗な色が豊富なこちらに決めました。ガラスフィルムもセットになっているというのが決め手でしたが、到着も早く、実物は写真以上に色が可愛くて、大満足です☆大好きなピンクの中で迷い、ゴールドの本体に一番映えると思ったローズにしましたが、ちょっと濃すぎるかな?という心配もありました。しかし、商品画像で見た感じよりも色の印 ・・・(続きを読む
  • きつねのGONちゃんさん
  • 3 2015-11-12
  • 商品はいいのですが
  • 重さは多少気になりますがケース、保護フィルムともにgoodです。ただ、ふたの裏側にマジックでかいた字がうっすら写ったような跡(製造工程で写った?)があったので星3つ(甘いかな〜)です。返品するのもめんどくさいのでそのまま使います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

梅雨明けはいつ?
安全の為にケースは必須だと思ってたので、「買って良かった」が第一声です。
Airなので、消去法で(笑)フレグランスラベンダーに決めました。
発色も綺麗でちょっと重みが有っても使用感が気に入りました。
ケースは簡単だった傍ら、保護フィルムの取り付けはちょっと手間が掛かり、
スライドやタップにコツが必要でも、助かってます。価格的にも満足しています。

• aya2216さん
  • aya2216さん

4 2016-11-18

ピッタリ
こちらの入金ミスで発送・到着が遅れましたが、商品は発送後直ぐに届きました。
出かける時に、子供にYouTubeでiPhoneを取られてしまうので、子供用にiPad air2を購入しました。
カラーはフレグラントラベンダーを購入。
色々なショップのレビューを見比べ、こちらの商品に決めました。
iPadがゴールドなので、ケース使用時の色合い等も写真でわかり易くなっていて、ゴールドとの相性でラベンダーに決めました。
サイズはピッタリで、しっかりケースに収まってます。
オートスリープ機能もちゃんと機能しているので、買って良かったです。
デザインもシンプルで薄型なので使い易いですし、持ち運びも嵩張らないのでいいと思います。
ただ、正直かなりの重量感があるのでバッグに入れて持ち歩いた感想としては重いです。

• khskuniさん
  • khskuniさん

5 2016-10-06

お手頃
ゴールドのiPadにブラウンを購入しました。午後だったのにその日のうちに発送してもらっています。とてもマッチしていて良かったです。

4 2016-10-04

とてもいい
色も形もとても満足です。使いやすいので、これから持ち運びも楽そう!

• カロ1173さん
  • カロ1173さん

5 2016-10-03

安いわりにはしっかりしてました。
安いわりにはしっかりした作りでとても良かったす。
また、ガラスフィルムもしっかりしていてとても良かったです。

• M!zさん
  • M!zさん

4 2016-09-27

モノは良いのにガッカリ
iPad AIR2で注文したはずなのに、
iPad AIRのケースが届きました
付属の液晶フィルムは
貼った時にゴミが入ってしまったので、そっと
剥がしてゴミを取ろうとしたら割れちゃうし・・・
でも、付属の液晶フィルムは、ちゃっちいモノじゃありませんでした。
貼り方は日本語表記されてました

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2016-09-22

フィルム付きでお得でした
ケースも、フィルムもしっかりしていました
端末がゴールドなのでゴールドのケースにしましたが嫌味なく素敵でした

4 2016-08-24

子どもように購入、ピンク色は可愛いと喜んでくれました。

5 2016-08-10

とても良いです
こちらでは初めての購入でしたが対応も丁寧で安心してお買い物出来て良かったです。
iPadのカラーに合わせてゴールドを購入しました。
派手過ぎず、キレイな色で注文して良かったです。
お値段も安く嬉しかったです。

• レオGSさん
  • レオGSさん

5 2016-08-02

iPad air2ケ-ス
フィルム付きでケ-スも良く出来ていて、価格もお手頃で良かったです。

• nachioさん
  • nachioさん

5 2016-07-18

トータルでよし。
ゴールドのipadにしたので、ゴールドを選択。皆さん仰る通り、この値段でお得だと思います。以前は純正のカバーを購入しましたが、子供がすぐに取り外してしまい、あまり用をなさず…(涙)今度のairはこのセットできれいに使いたいと思います。

5 2016-12-20

いいですよ!!
デザインはすごく良いです。
けっこう使ってますが、耐久性もよさそうです

5 2016-12-07

ぴったり(^_^)
コスパすごくいいです。お値段以上の価値あり。
サイズも強度もおすすめです。

• macsynthさん
  • macsynthさん

5 2016-11-02

シンプル is BEST
デザインがシンプルなので、好みはあるかと思いますが
価格から見ても機能面では申し分ないです。
ふたを閉じるとスリープをするケースは
この価格帯ではなかなかないと思います。
立てたときの角度といい、買って満足です。

4 2016-09-20

とっても満足です!
シンプルで薄くて思った通りの商品でした!
フィルムもしっかりとした物がついていたので、このお値段で購入できてうれしいです!