ESR 米国ブランドiPad mini4 ケースiPad m...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • 重くなるので賛否両論かも
  • ipad mini4を購入したのでケースを探しているときにこちらを発見しました。タイムセールなのか購入したときは1170円と安くなっていました。ipadと同じ色のシルバーを選びました。白っぽい部屋においてあるとあまり目立たないかもしれないですけど、上品な色合いだと思います。サイズや穴の位置はipad mini4専用なのでぴったりフィットしています。保護シールはついていないので別で購入しないといけないです。 ・・・(続きを読む
  • 一人暮らしの男性さん
  • 3 2015-07-26
  • 大方気に入っていたのに残念・・・・
  • スカイブルーを購入。写真の色とは違ってがっかりしましたが、これはこれできれいな色だなと気に入って使い始めました。クリアケースの部分も少しブルーがかっていてきれい。スタンドにしたり角度をつけたい時のマグネットの強さも申し分ありません。ただ、使って3日目でふたカバーの端の接着面がはがれ始めました。あまりに早いので残念すぎる・・・。これは不良品扱いの交換はできるのでしょうか?それと、 ・・・(続きを読む
  • tmty1963さん
  • tmty1963さん

5 2016-09-13

お買い得でした
お値段のわりには、いえお値段以上にお買い得だと思いました。もちろん、もっと値が張るカバーであれば上等なものはあると思いますが、この値段でこの作りで保護シールもついて、十分です。
保護シールも比較的簡単にしっかり貼り付け出来ました。
今回は初代mini用を購入しましたが別途、mini4用も購入したほどです。
ただ、中国語の説明書に驚きましたが、私は気になりませんでした。

4 2016-07-12

使いやすいです
ゴールドを購入。
品があって素敵です。使いやすくて気に入っています。

5 2016-04-17

進研ゼミ+用に購入
良い感じです。
後でペン、フィルム、カバーセットを見てそちらでも良かった気もしました。また、キーボード付きももあります。色々見てからの購入が良いとは思いました。

5 2016-03-15

軽くて良い
結局行きつくのは軽さだと思います。
持ち歩くもので、しっかりした思いカバーだとずっしり来るので…。
使いやすくて軽くてGoodです。

5 2016-10-28

購入してから一年以上経ちましたが・・
とても品質が良く丈夫です。
グレーを購入しましたが汚れも目立ちません。
まだ買い替える必要はありませんが、もし買い替えことになればまたこの商品を購入したいと思います。

5 2016-10-02

安い

• 141484さん
  • 141484さん

5 2016-09-24

この値段でこのクオリティはコスパ的にも良いと感じました。欲しい色が無かったのが残念です。

4 2016-06-03

気に入った色味でした
母へiPad miniをプレゼントする為、併せて購入しました。色味がとても気に入ったみたいです。商品もしっかりしてて、蓋の開閉で画面がON、OFFされるので、高齢の母にはひと手間省けてよかったです。画面に貼るフィルムが硬めのものでしたが、貼りにくいので柔らかめのものだとよかったです。

• neocorsaさん
  • neocorsaさん

5 2016-05-02

使いやすい。
シンプルで色味も良く、しっかりカバーされています。
ガラスシートとの干渉も無く綺麗に貼れ
さらに使い勝手が良くなりました。
iPadmini3です。

5 2016-04-24

きれいな色です。
ミントグリーンを選びました。きれいな色です。使い勝手もよく、しっかりしています。保護フィルムは思ったよりも簡単に装着できました。

5 2016-04-18

かわいい
色がすごくきれいで、可愛いです!
安っぽくもなくこの値段で買えて満足しています。

• 匿名963さん
  • 匿名963さん

5 2016-04-15

ラベンダー購入
iPad miniのケースを探していましたが、この値段でこのクオリティーなら文句なしでした。
サイトも見やすく見たまんまの色味でした。

4 2016-04-01

鮮やかなカラーが気に入りました。作りもしっかりしています。

5 2016-03-29

めちゃめちゃ使いやすいです。
私は ミントグリーンを購入ました。
とっても可愛いです。

4 2016-03-18

良かったです☆
子どものアイパッド用に買いました。進研ゼミ用のアイパッドなので角度をつけて立てれるタイプのこの商品にしました。値段も手頃で発送も速かったし満足しています。子どもも使いやすいようで喜んでいます。

レビュアー投稿画像