ESR Microsoft Surface Pro 3 ケース 手帳...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • 完璧なsurface pro 3カバーです!
  • surface pro 3ケースは様々な商品が出ていますが、それらのレビューを見ると、タイプカバー(キーボード)を装着した状態だとカバーがとじれない、カメラに干渉する、排熱がうまくできない・・など正直どれを買ったら良いのか迷っておられる方がほとんどだと思います。私も、2日間このカバー選びに費やしました。迷いに迷った結果、こちらの商品を購入しました。スマートフォンのケースと同じで、枠にsurface ・・・(続きを読む
  • ゆうきち3212さん
  • 3 2015-11-17
  • デザインに満足しています。ディスプレイはすっきり見やすくなりました。キックスタンドが使えると思いきや、使えないのは確認不足。でもカバーのすべり止めで角度を自由に調節できるのでよいと思います。思っていたより重さを感じました。カバーはゴム留めがないため、蓋は固定されませんが気にならないレベルです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

完璧なsurface pro 3カバーです!
surface pro 3ケースは様々な商品が出ていますが、それらのレビューを見ると、タイプカバー(キーボード)を装着した状態だとカバーがとじれない、カメラに干渉する、排熱がうまくできない・・など正直どれを買ったら良いのか迷っておられる方がほとんどだと思います。私も、2日間このカバー選びに費やしました。迷いに迷った結果、こちらの商品を購入しました。スマートフォンのケースと同じで、枠にsurfaceをはめ込むタイプです。タイプカバーを装着したままケース折りたたんで持ち運びが可能です。タイプカバー非装着でも大丈夫です。枠から飛び出して落下なんてこともなさそうです。(タイプカバー装着)画面の位置も任意で調節可能です。また、カバーの画面干渉も一切ありません。充電ケーブル、USBポートすべて問題なく使用できます。ケースの肌触りも安っぽさは一切感じられませんし購入して大満足です。配送に関してですが、送料はかからず、本体の代金のみでした。翌々日には届きました。購入をご検討されている皆様、長い間使用するものなので、自分に合った良いケースを見つけてくださいね。

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,385

5 2015-11-04

カッコ良いです!
デザインもカッコ良いし、合成皮革の質感も良く、大満足の買い物でした。持ち運びに便利だし、出張が多い私には最適で重宝しています。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2015-09-29

流石に高レビュー品(^-^)/
Pro3用に購入!本当にピッタリバッチリです(^.^)
他にもカラフルで可愛い品が一杯ありますが・・
ここは実用性を重視しました。流石に高レビューも納得です。しっかりした造りに高級感も備わってます。
あれこれ迷ってるなら、絶対オススメです?(^o^)/

4 2016-03-17

機種を間違えて購入してしまいましたが
すっかり包装も開けてしまい捨てた後に気づき返品もできず。
品物は良かったです。
私のには合わないのでどうにもなりませんが

• kumafusamiさん
  • kumafusamiさん

4 2016-03-08

見た目は予想以上
ビジネスでの使用目的で購入しました。安っぽくないし、シンプルでいいと思います。外観素材も汚れが付きにくいと思います。
キーボード付きのまま収納OK、キーボード裏に触れる部分の素材は滑り止めのような素材のため、キータッチ時に動くこともありません。

5 2016-02-08

surface プロ3カバー
いろいろさがしましたが、安いのにすごく良いし、たてれるので、オススメです

5 2015-12-06

全てにおいて完璧です!
見た目が良い
他の商品より使いやすい
このケースに入れている方が持ち運びしやすい
現場で使用する際、本体が汚れにくい
ペンを差しておける
出しにくい本体のスタンドを使用しなくてもよい
本体に傷がいく等、心配せずにデスクに放り込める

4 2015-11-26

機能的
スタイリッシュで、機能的なデザインが気に入りました。

5 2015-11-05

サーフェスプロ3カバー
カッコ良くて本当にピッタリで、画面をタッチするのも不自由無く使えます。ペンホルダーも付いているし、キーボードも一緒に収まるのでこの商品が1番使いやすくまた今度買う時もコレにします!

4 2015-11-04

思った以上でした。
カバーから取り出さなくてもサーフェスを使うことができるため非常に扱いやすいです。お値段以上でした。

5 2015-10-28

スタイリッシュ^o^
仕事にもプライベートにもオススメなデザインです。使いやすくて重宝してます、ありがとうございました!

5 2015-09-21

購入して良かったです。
ケースがいろいろあったのでレビューを見てこの商品にしました。
キーボードカバーもそのままで閉じれるし、CPUの放熱部を開放しているのがとても良いです。
このカバーがダメになってもまたこのカバーを購入します。
出来れば、キーボードの色に合わせてカバーも色を増やしてくれるとなおいいと思います。

• srwogteo3さん
  • srwogteo3さん

5 2015-09-15

しっかりしてます。
対応も早くすぐ到着しました。
商品も評判が良かった理由がわかります。
手触り、作り等不満が見当たりません。
そのかわり重さだけが増えるので用途次第かなと思います。

5 2015-09-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2015-05-27

丁寧な作り
注文して九州まで3日後に到着。
商品紹介ページにある通り細部に渡って丁寧な作りでした。
意外と重量があり、Surfaceと合わせるとズッシリします(元々Surfaceが重いのですが)。
別途送料千数百円を考えなければ満足度◎です!!