iPad mini4 ケースiPad mini ケースカバー...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

純正買うならこちらでよいのでは?
純正カバー単体の半額以下で背面もカバーもついてコストパフォーマンスはよいです(カバーロックも機能します)。カラーも複数から選べ、背面のリンゴマークも見えるのがいいですね。また別のカラーも購入したいと思います。

5 2015-07-08

大満足です★
ipadmini3ゴールドの本体用に、スプリングライトピンクを注文しました。サイズもピッタリ、とても可愛くて軽くて使いやすいです!届くのが速かったのも嬉しかったー!他の色も欲しくなりました★

• piggy4126さん
  • piggy4126さん

5 2016-04-29

ほぼほぼOK
メール便とありましたが、注文して2日ほどで届きました。思っていたとおりの品物で、使いやすそうです。
うっかりして通帳と一緒にバッグに入れたら、通帳の磁気がぶっ飛んでしまいました。みなさま、気を付けましょう・・・。

• kyua0808さん
  • kyua0808さん

5 2016-02-10

パーフェクト
すぐに届いたのにも感動したけど、開けてすごくいい赤で大満足!カバーつけてみてフィット感とフタを閉じた時の磁石のバタンと閉まるピッタリした感じすごくいい!磁石の重さで重くなったとレビューを見て悩みましたが、初心者の私にはもともとipadmini4が軽いのでさほど感じませんでした。500円くらい安いショップと検討していましたが、フタが浮いていてバックに入れたりで心配なのでやめました。本体がゴールドなのでカバーとの相性がわかりやすかったです。1番シンプルなホワイトがあればなーと思いましたがなかったので、ゴールドとスカイブルーとレッドで悩みましたが本体カバーの透明な赤とフタ部分の赤がとてもかわいいかもとレッドにして良かったです。

• aptiva750さん
  • aptiva750さん

5 2016-05-25

正確な作りで低価格
iPad mini 4用でゴールドと悩みましたが落ち着いたブラックを購入しました。
本来の希望は本体側は透明なクリアでゴールドの本体が見えて
カバー部分だけカラー展開の商品が希望でしたが
他製品は本体の何処かが露出してしっかりガードしてくれないので
本製品に決めました。
価格は安いのに正確な作りで本体をしっかり守ってくれそうです。
今まで使用していた同様のケースより若干重く、本体を収納した時に
ズッシリと感じましたが、これもしっかり本体を守ってくれるから
どちらを取るかなのでしょうね。
価格・製品の作り、どちらもオススメです。

5 2016-04-29

大満足です!
ipad mini4 ゴールドを購入しましたが、あまりにもお高い純正ケース(7,800+4,500+税=13,284円)に躊躇してしまいショップめぐりもしましたが結局気に入ったケースに巡り合えず口コミを参考にこちらを購入しました。ピッタリです。連休前に欲しかったので速達代含めて2,142円で購入しました。色は本体に合わせてゴールドを購入 購入して本当に良かったです。お薦めします。

5 2015-11-18

買ってよかった!
某メーカーの蓋なしケースを使っていましたが、角が割れてしまったのでこちらのヴィオレを購入しました。
カラー:ほぼイメージ通り(もう少し濃いほうが個人的には好み)
サイズ:ぴったりフィットします。充電ケーブルもイヤホンもさしやすい。ボリュームボタンが少しかためで押しにくいかも。
重量:当たり前なんですがカバー無しよりずしっときます。安心と安定の代償。左手片手持ちは長時間になると厳しいかも。当方女性です。
スタンド状態:マグネットがしっかりしてるので安定します。角度もちょうど良い。
強度:まだ今日届いたばかりなのでなんとも言えません。派手に落とさなければ大丈夫かな?
お値段もお手頃ですし良いものを購入できました。気分が変わればまた違う色を買おうかな。

5 2015-11-07

海外在住の為、幼児を連れて帰国することが多いので今回飛行機用にipad miniを購入し、カバーを探していたところこちらの商品を見つけました。
まず、ケースに入れやすかったです。
色はゴールドを注文しましたが、ipad miniの色と合ってとてもいい色でした。
スクリーンを立ててみましたが大人が使う分には問題なさそうですが、子供にはまだ使用していない為わかりませんが壊されないといいです。
[受注番号]311986-20151003-0490284338
申し訳ありませんがレビューが遅れてしまいましたが、送料無料にはなるのでしょうか

5 2015-11-06

買ってよかったです
なるべく軽い商品を探していて、本体のゴールドに合わせてカバーもゴールドにしました。蓋は磁石でピタッと止まるし、とっても気に入りました。
欲を言えば、タッチペンを収納できるのが付いていたら完璧です。
あと、電源のところや、音量調整のところもカバーがついているので、ちょっと押しにくいです。
金額も安いので、ボロボロになったらまた買います。
受注番号 311986-20151026-0604165130

4 2015-10-28

目当ての色が売り切れでスカイブルーを購入。画面の見た目と若干違う印象でしたが(個々のディスプレイの差もありますが)、製品自体には満足です。
取り付け方の説明書は同封されていませんが、カメラ部分などの形状ではめ込み方向はすぐにわかると思います。また取り付けも容易です。
前面カバーが背面カバーに磁力で付く物を探していたので、この部分についても満足いくものでした。
前面カバーについては、純正品だと、巻き込む方向(折りたたむ)が、内側のフェルト部が内側にきますが、この製品の場合は逆で、内側のフェルト部分が外側になります。
(汚れの多い場所で使用すると、内側が汚れるので、収納する際、画面にそのまま付いてしまうことも考えられます)
背面カバーもペタペタすることなく手触りもよいです。

4 2015-10-25

コスパGOOD!
初めてタブレットを購入しました。純正は当然として、量販店でも高めのケースしかみつからず…
楽天で色々と見て、カラバリの豊富さ、軽量という点からこちらの商品に決めました。
タブ自体が初めてなためあまり比較にはなりませんが…ケースそのものは軽いです。しかし装着すると本体自体の重さもあるためやはりずっしりします。
手で持つときは表のカバー部分を△状態にして持つとホールド感あり。
各ボタン部分もカバーで覆われているのもいいですね。
しかし、音量部分が少し硬いような。
本体がGOLDなのでカバーも合わせてGOLDにしてみました。
色的にくどさは無いですが、表カバーについて高級感をうたっているほどではないです。
かさばり過ぎないのも、持ち運びを考えた時にはGOOD!
値段の割にはなかなかいい商品だと思います。

• mayuki_noさん
  • mayuki_noさん

5 2015-10-15

薄くて使いやすい
カバー素材は柔らかで手触りがよく、心配だったひび割れ感はありません。三つ折れで開閉がスムース、さっとロックがかかるのもいいです。
背面カバーは透け感もよく、リンゴマークが綺麗に出ています。フィット感がいいのでボタン穴がずれたりしませんし、充電もしやすい。
全体に薄くて軽いから使っていて楽だし、カバンにも入れやすいですね。
脱着も簡単なので、着せ替え用に違う色も欲しくなってきました。

4 2015-09-29

なかなか良いです。
ipad mini4を購入しましたが、いつもつかっているケースメーカーがまだ発売されておらず、代用を探していたところ本製品を発見。
値段も手頃、評判もよいので購入しました。
商品到着後の感想です。
・デザイン:シルバーを選びましたが、ちょっと想像より派手です。キラキラ。
でも、たまにはいいかなと思っています。
・厚さ:他のiPad用より若干厚みがあるような広告ですが、特に気になりません。かなりすっきり薄いです。
・装着感:TPUという材質の成果、Lightningケーブル差し込み口は少しゆるく、カパカパします。これはちょっと残念。他のレビューはピッタリとありますが、TPUという材質上仕方がないのか。。。その他はピッタリはまっています。
・品質:表側カバーは質が良いです。裏地もスウェード調で良いです。ただ、表側にちょっとだけひっかき傷がありました。まぁ、我慢します。
裏側は樹脂に不純物が紛れ込んでいる部分があり、ちょっと曇っていました。これは残念、★一つ原点です。まぁ、どのみち直ぐにクリア部分はすれてくるかも、、、でそのまま使います。
全体的に良い商品です。中国製品(シンセン製)とありますが、梱包も丁寧、ただ樹脂の部分の曇りと不純物混入は日本製じゃないかなぁ、、、値段からOKという感じです。
注文番号:311986-20150920-0408348339

4 2016-04-04

良い商品で満足!
商品はすぐに届き、さっそく使ってます。立てて使うのも、自立するか心配でしたが、全く問題なくノーストレスで使ってます。サイズもぴったりハマりました。ただ、同じ商品なのに金額が違うものが同サイト内にあり、型番が違うのか、仕様が違うのか、不明だったので店舗に電話をして確認するか必要がありました。サイトのか商品が分かりづらかったので星4つとさせて頂きました。ので星4つとさせて頂きました。商品は良く人に勧めたいです。

4 2016-03-25

自分用
今まで使っていたものが半年で割れてしまいました。
新しいものをと思い購入しました。長持ちすると良いです。
色はパープルですが、まあまあでした。