iPad mini4 ケースiPad mini ケースカバー...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosikojiさん
  • yosikojiさん

5 2016-06-05

990円!
990円!で満足。今は値段が上がっていますので残念。
薄型で、合成皮革ですが、使い心地のいいです。

4 2016-01-26

iPad mini4 ゴールドにて使用
軽くて持ち運びし易いフロ蓋カバ−。ただ蓋がほつれが気になったので
ほつれ難いらしいこのカバ−にしてみました。
ケ−スは軟らかいので 取り外しやすく 色もゴールドにとっても合って良し。
蓋を後ろにくっつけるマグネットのところも シンプルで高級感が有り良し。
ただ、蓋の色が少しギラってて あまり好みではなく、
贅沢を言えば 蓋の取り外しが出来れば良かった、、、。
なので ★4つ ごめんなさい。

5 2015-12-05

たいへんよいです
とにかく安いケースをと思いこちらの商品にたどり着きましたが、質感もよく、作りもしっかりしており想像以上に良かったです。
ボディーカラーも本体のゴールドに合わせゴールドを選びましたが、しっくりとフィットしています。
たいへんよい買い物だったと満足しています。
【受注番号】311986-20151126-0842484336

5 2016-01-02

すごく使いやすいです!
フィット感も良く、すごく使いやすいです!
重さも、ケース分の分だけ重みは増しますが、全然軽くて気になりません。
持ちやすいです。
色はブラウンを購入しました。
思っていたよりもマットな感じで、期待していた色とは少し違いましたが、意外と可愛くてとても気に入っています!

• aptiva750さん
  • aptiva750さん

5 2016-05-25

正確な作りで低価格
iPad mini 4用でゴールドと悩みましたが落ち着いたブラックを購入しました。
本来の希望は本体側は透明なクリアでゴールドの本体が見えて
カバー部分だけカラー展開の商品が希望でしたが
他製品は本体の何処かが露出してしっかりガードしてくれないので
本製品に決めました。
価格は安いのに正確な作りで本体をしっかり守ってくれそうです。
今まで使用していた同様のケースより若干重く、本体を収納した時に
ズッシリと感じましたが、これもしっかり本体を守ってくれるから
どちらを取るかなのでしょうね。
価格・製品の作り、どちらもオススメです。

5 2016-01-15

iPadmini4購入することになり、シンプルでベルト?がない薄いもの、iPad本体の背面だけでなく四角が保護されているもの、本体カバーの四角がプラスチックでなく柔らかいシリコン製のカバーを探していたんですが、なかなか条件に合うものがない中この商品を見つけました。カラーも豊富で価格もお手頃だったのでゴールドを注文。
はめてみると、ピッタリで色もキラキラしすぎないおちついたゴールドで気に入りました!海外製で少し心配していたんですが、パッケージもしっかりしていて安心しました。耐久性などはまだわからないですが、問題なければリピートしたいです。

5 2016-05-26

大満足!
iPad mini4を購入し、本体の軽さを損なわないカバーを探していました。公式のカバーは良いんですが価格に納得ができなかったんですよね。
本体カラーに合わせてゴールド購入。あまり期待していなかったぶん(すみません)予想以上のフィットぶりとカラーの上品さに驚きました。取りつけも簡単だったしスリープ機能も問題ありません。マグネットのおかげで、立てて使ってる間も安定しています。
もしカバーが傷んできても、またリピします!

4 2016-01-06

コストパフォーマンスに優れています。
物は良いと思います。満足しています。対応も送りも早かったです。
しかし、私のカラーチョイス間違えました。ブラウンを買ったのですが、画面の色では上品なカラーでしたが、実物はいわゆる「クレヨンの肌色」みたいな色で届いた時、え〜って思いました。これならゴールドにしておけば良かった。でも使い続けます。なので☆4つにします。悩んだら黒、ゴールド、シルバーが良いかもです。

• IN_cさん
  • IN_cさん

5 2016-05-26

買って良かったです
iPad Air用も一緒に購入しました。とても良い買い物でした。

• piggy4126さん
  • piggy4126さん

5 2016-04-29

ほぼほぼOK
メール便とありましたが、注文して2日ほどで届きました。思っていたとおりの品物で、使いやすそうです。
うっかりして通帳と一緒にバッグに入れたら、通帳の磁気がぶっ飛んでしまいました。みなさま、気を付けましょう・・・。

5 2016-04-29

大満足です!
ipad mini4 ゴールドを購入しましたが、あまりにもお高い純正ケース(7,800+4,500+税=13,284円)に躊躇してしまいショップめぐりもしましたが結局気に入ったケースに巡り合えず口コミを参考にこちらを購入しました。ピッタリです。連休前に欲しかったので速達代含めて2,142円で購入しました。色は本体に合わせてゴールドを購入 購入して本当に良かったです。お薦めします。

• ワスケさん
  • ワスケさん

5 2016-01-23

かっこいいねと褒められます
iPad本体のカラーに合わせてゴールドを購入しました。
写真で見るとiPadの裏側はカバーがないように見えますが、スケルトンなだけでしっかりカバーされています。
フロントカバーはマグネットなので、バッグの中でカバーが開いてしまうこともありません。
スタンドとして使えるのも便利ですが、スエードなので埃がつきやすい点だけが気になります。
総じてこの価格には見えないし、満足です。
家電量販店などでは倍くらいの価格なので、アクセサリーにお金をかけたくないけれど、しっかり満足を求める方にオススメです。

5 2016-01-06

ジャストサイズでシンプル
ゴールドのipadを購入したので、カバーもゴールドにしました。
すんなりセットでき、はずれたり不具合もありません。
表面のカバーを閉じると、自動的にipadもロックがかかりますし
かけたくないときは、4分の1を開けておくだけでそのまま使えます。
折りたたんでスタンド状態にして使うには不向きかもしれません。
角度が決まってしまい、液晶が割と上向きになるので、写真を撮る
用途では不向きなのが残念でした。
注文番号:311986-20151222-037280133

5 2015-12-27

この値段でこの品質,気に入ってます。
12月中,友人の依頼でiPad mini4 を購入するのは2回目です。
前回も同じカバーを購入しました。エッジの部分がソフトな素材を使用しており,長持ちしそう泣気がします。以前 使用していたカバーは角の部分から割れてきたので,こちらの商品なら大丈夫だと思います。
[受注番号]311986-20151224-054243118

5 2015-12-26

良いと思います。
iPad Mini4専用ケースと言うだけのことはあり、ジャストフィットで良い感じです。デザインもシンプル&スタイリッシュでとても良いと思います。
重さもそんなに気になるほどとは思いません。
後は耐久性が気になるところ、これは使ってみないとわからないですね。ただ180日の品質保証が付いてるのは頼もしいです。(過去によそで購入したAndroid用韓国製カバーは2ヶ月ほどで表皮が剥げ出すと言う痛い目にあったことがありまして…)