iPad 各機種対応 ESR イッピーカラープラス...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosikojiさん
  • yosikojiさん

5 2016-06-05

990円!
990円!で満足。今は値段が上がっていますので残念。
薄型で、合成皮革ですが、使い心地のいいです。

• aptiva750さん
  • aptiva750さん

5 2016-05-25

正確な作りで低価格
iPad mini 4用でゴールドと悩みましたが落ち着いたブラックを購入しました。
本来の希望は本体側は透明なクリアでゴールドの本体が見えて
カバー部分だけカラー展開の商品が希望でしたが
他製品は本体の何処かが露出してしっかりガードしてくれないので
本製品に決めました。
価格は安いのに正確な作りで本体をしっかり守ってくれそうです。
今まで使用していた同様のケースより若干重く、本体を収納した時に
ズッシリと感じましたが、これもしっかり本体を守ってくれるから
どちらを取るかなのでしょうね。
価格・製品の作り、どちらもオススメです。

5 2016-05-26

大満足!
iPad mini4を購入し、本体の軽さを損なわないカバーを探していました。公式のカバーは良いんですが価格に納得ができなかったんですよね。
本体カラーに合わせてゴールド購入。あまり期待していなかったぶん(すみません)予想以上のフィットぶりとカラーの上品さに驚きました。取りつけも簡単だったしスリープ機能も問題ありません。マグネットのおかげで、立てて使ってる間も安定しています。
もしカバーが傷んできても、またリピします!

• piggy4126さん
  • piggy4126さん

ほぼほぼOK
メール便とありましたが、注文して2日ほどで届きました。思っていたとおりの品物で、使いやすそうです。
うっかりして通帳と一緒にバッグに入れたら、通帳の磁気がぶっ飛んでしまいました。みなさま、気を付けましょう・・・。

大満足です!
ipad mini4 ゴールドを購入しましたが、あまりにもお高い純正ケース(7,800+4,500+税=13,284円)に躊躇してしまいショップめぐりもしましたが結局気に入ったケースに巡り合えず口コミを参考にこちらを購入しました。ピッタリです。連休前に欲しかったので速達代含めて2,142円で購入しました。色は本体に合わせてゴールドを購入 購入して本当に良かったです。お薦めします。

• IN_cさん
  • IN_cさん

5 2016-05-26

買って良かったです
iPad Air用も一緒に購入しました。とても良い買い物でした。

5 2016-04-29

店頭で急遽購入した物は値段も高く思うようなデザインでは無く探していましたところ、安値でお洒落な商品でしたので届いて満足しております。

• kmanbowさん
  • kmanbowさん

5 2016-05-29

気に入りました❤
レビューを参考にして購入しました!お安く購入でき良かったです!

品質に間違いなし
商品のクオリティ、店舗の対応、全て大満足の買い物ができました。
色んな類似品はありますが、「コストは抑えたい、でも安物で品質は落としたくない」という、気持ちで探した結果こちらをえらびました。
裏面のハード素材がツルツルなんだろなあと、唯一心配しておりましたが、適度なザラ感があり、心配してたとこまでクリアしてもらえて感激の商品です。
スタンドになるのもいいですが、タイピング用にもなる適度な角度が、これまた素晴らしい。両手でのタイピングがしやすくこのレビューも、それを駆使して入力してます。

4 2017-04-01

思ったよりしっかりしていました
iPad Air2用。
以前家電量販店で購入した両面レザー仕様のカバーの端がほつれてボロボロになってしまったので、買い替えで購入しました。
値段の割にしっかりしてて前のものより薄くて軽い感じがします。
構造上仕方ないと思いますが、スタンドをタイプモードにして強くタップしたり押し込むようにすると少しガタつく感じがするので、星4つにしました。
値段から考えたら許容範囲内ですけど…
スカイブルーを購入しましたが色は大体思った通りで満足しています。

5 2017-03-15

おすすめ!!
イッピーカラーとイッピーカラープラスと迷いましたが、ケースに入れやすいとのことで、プラスを購入しました。イッピーカラーより少し値段が高かったですが、プラスにしてとても良かったです。
ケースにいれるときもすんなり入り、スピーカーの穴なども本体とピッタリでした。
シルバーの本体にゴールドのケースですが、色も違和感ありません。
値段以上によいと思います。

5 2016-10-29

初めてのタブレット
iPadmini4用、ローズゴールドを購入しました。
火曜午後の注文で木曜に到着しました。
iPad本体がシルバーなので裏から見ると確かにローズですが、表紙はブロンズ色の印象です。シルプルなデザインで飽きがこないと思います。
サイズはピッタリです。音量ボタンが押しにくく感じましたが、角度を変えて押すと慣れました。
フタがマグネットでピタリと閉まり、スリープ状態になるので便利だと思います。
時々外出時に持ち運ぶので、耐久性はこれからの使い方次第でしょうか。

5 2016-05-28

思った通りでしたヽ(●´w`●)ノ♪♪
iPad mini4 パープルを選びました。薄さと軽さを生かしてるのでとっても満足です。マグネットがついてるから立てかけた時も安定してるんで動画を見たりするのにとっても便利です。セールの時に購入したので送料込で1000円以下は激安です。以前注文した際に間違えてしまったのにキャンセルお願いした時も丁寧かつ迅速な対応だったんで感謝してます。機会があればまたリピしたいです。

5 2016-05-28

今使ってますがとても良かったのでリピしました。ゴールドがほしかったのですが在庫がなくシルバーを購入しましたがとても良い色でした。この金額では文句のつけようがありません。別の色もほしくなりました。

5 2017-03-08

価格も安く、見た目もいいです。なんと言っても軽い!大事な要素が八チリバッチリナ品物です。