iPad Air2ケース全16色クリアiPad Airケー...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

感動的♪
最近までminiを使っていました。
他の用事でDoCoMoショップに行き店頭で
iPadAie2を見て衝動買いしました。
その時ケースの事等考えていなかったのですが
帰って来て、その辺に置けば傷がつくかも…!と
慌てて探してこれを見つけました!
感動、大感動♪ケースのふた部分を開くと自動的に
画面がOnになるなんて…!!
嬉しくて何度も、何度も開け閉めしてしまいました。
クリアケースなのでアップルマークも見えて
かっこいいです。すごく気に入りました。
良い買い物が出来、大満足しています。
あと、説明書きは読まなくても分かりましたが
英語と中国語だけのものでした。
英語で書かれている方が何となく分かりましたよ。

• sweetmina27さん
  • sweetmina27さん

5 2016-05-28

可愛くて満足です
色々探して探してここに辿り着きました。
みなさんの口コミ情報を読み星の数がどれも多く、間違いないんだろうなと思い丁度、半額になっていたので購入しました。
色も豊富でどれも可愛く迷ったのですが、スプリングバニラにしました。
画像通りキレイでしたよ。
説明書は中国語と英語しかありませんでしたが、絵を見ながら簡単に取り付けられました。
カバーを付けてみるとちゃんとフィットしてくれますが、しいて言えば取り外しが難しいです・・・
外れないことにこしたことはないので安心ですが。
使いやすさに関しては買う前から分かっていたことですが、横向きにしか立てられないので、縦にもできたらもっと使いやすいのではないかなと感じました。
でも十分満足な買い物でした。

5 2016-04-06

ミントグリーン
子供の通信教育用に購入しました。
はじめにこちらの商品を買うことを決めたので、色がきれいに写ると思われたので、ipad air2のシルバーを購入しました。
初めはケース、画面傷防止シート、ペンタッッチがセットのもので考えてましたが、少なからず★1の評価が見かけられました。
しかし、こちらの商品はレビューが1000件超えで多いにも関わらず、★が低いものが少なかったので、多少値段は上がりましたが、こちらに決めました。
さすが、レビュー評価が良かったはずです。
マグネットの自動オンオフ機能は、元々は決めてではなかったのですが、便利すぎます。次からもこれしか考えられません。
カラーはミントグリーンを選びました。ほぼ予想どおりです。
ケースにピッタリすぎて、初めに上下逆さまに入れてしまったのですが、取り出しづらかったです。一度入れたら交換は容易にはできないと思います。

5 2015-10-15

スプリングライトピンクが欲しかったのですが、
売り切れだったのでスウィートピンクを注文しました。
でもこれにして正解!すごく可愛い色でした♪
穴もピッタリだし、作りがしっかりしています。
立てた時もマグネットのおかげで安定感があり良かったです。
[受注番号]311986-20151013-0511713105

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2016-03-23

ジャストサイズ!
ぴったりと収まりました。画面のカバーの空き方が3段に折れるのでとても開けやすいと感じました。画面もしっかりとカバーできてます。思いのほか良いかも?!

4 2016-01-11

しっかりしているが、色味が・・・
あまり安いのはどうかなとは思ったけど
気軽に持ち歩きたい時には最良!
使ってみての耐久性は全く分かりませんが、これだけ安いから2か月も持てばいいかなぐらいで使います。
それ以上、丈夫だったら言う事無いですね
本体に対して、傷の心配がないのは本当に安心だし、良い
裏面のシェルタイプのケースも良いのだが・・・
ゴールドの本体を入れると、茶色に近くなるのがちょっと悲しい
ちょっと言うなら、合皮のゴールドも・・・もう少し色が濃くても良いかなぁ
一瞬、銀なのか白なのかとも思えるぐらいあっさりしている
物足りない
元々ゴールド好きだからかもしれないがもう少しパンチがあっても良いかな
あまりゴールドが好きじゃない人向けかと思ったりする
今も光に当たっている感じが、白っぽいシルバーにしか見えないのがとてつもなく残念です
ただしっかりガードしてくれているのが本当に最高にうれしくて仕方ない!!!

4 2015-10-24

デザイン・色共に良いです
友人に頼まれて購入しました。
イメージ通りの色だったそうで喜んでおりました。
他のiPadユーザーの友人にも勧めたいとおもいます。
注文番号:311986-20151013-0530238341

• ohiro1554さん
  • ohiro1554さん

4 2015-10-10

サイズはぴったり
Air用を購入しました
質感は少しチープな感じますが、値段を考えれば順当かなと。
スリープも問題なく動作します
ただ、電源と音量ボタンも覆われているので、ボタンが押しにくくはなります

5 2015-10-06

期待以上!
注文より3日間で届き経過もこまめで満足! iPadを初めて購入、製品の良さに感動、やはり持ち運び及び保護のためケースが欲しいと思い色々なお店を回ったがなかなか見つからず、Appleの製品が良いのは分かるが高価であり購入には踏み切れず。 ネットで探すとたくさん出てきすぎて難航、やはり初めての購入なので失敗してもあきらめがつくよう価格で選ぶ事に、商品の見た目では判断がつかず、勝負で掲載ページの綺麗でおしゃれそうな ESR CASEさんにて購入 手元に届いてびっくりあきらめがつくなどもっての他、キッチリはまるし各ホールの位置もピッタリ、on/off機能もばっちり立てても寝かしても操作バッチリ、この価格でこの製品の良さ感動です、耐久性はまだ分かりませんが、ほかの色も欲しくなります、ぜひ試してみては(^-^)!

4 2016-06-11

他店でキーボード付きを購入したのですが重くて困ったので返品しこちらに替えました。これならば軽くて持ち運びにも邪魔になりません。ただ、このカバーをスタンドとして使う場合横置きにしかできないのだけが不満と言えば不満ですが、縦置きにも出来る機能を求めるとやはり重くなってしまうのでやむを得ないかと…これを選んだのはそれなりに正解だったと思っています。

• cha822さん
  • cha822さん

5 2016-05-27

いい感じ
4つ目のカバーです。前回のはオートスリープ機能があるのに働かず、今回買い換えることにしました。
スウィートピンクにしました。とても綺麗な色です。初めて華やかな色にしましたが気に入りました。蓋の磁石も気持ちいいくらい感度が良く、問題なくオートスリープ機能が働きます。横置きで使用することが多いのですが、タイピングしていても、全く後ろに画面が倒れそうになることがありません。作業しやすく最高です。

5 2016-04-02

安いけど本格的
iPadの新規購入にあわせてこちらのカバーを購入しました。
マグネット付きで、カバーがぴったり閉じるのがいいですね。
カバーを三角錐みたいにしてiPadを立てて使ってみても、安定感があり使用に不安はありません。
iPadはゴールドにしたので、それに合うような色で…と考え、スプリングライトピンクにしました。
かなり女子っぽい組み合わせですが、派手すぎず、思った通り背面のクリアピンクな色とも良く似合っています。
家電量販店に行くと4000〜5000円しそうなものですが、こちらで半額以下のお値段で手に入れることができ、大変満足しています。

4 2016-01-10

【追加】[受注番号]311986-20160108-0127803137
会社の友人の分を追加で3つ注文しました。
同じくメール便で丁寧な梱包で届きました。
カラーはローズ、ゴールド、ミントグリーンですが、ほぼ写真通りです。友人もみな満足していました。
【最初の注文】金曜の朝オーダーし、日曜日の昼間に届きました。すごく早くてびっくりです。
品物もこの価格にしてはしっかりしているし、色味もページ通りでとても満足です!仕方ないけどビニール感があるのでマイナス1で…
知り合いにも頼まれてオーダーしたので、他の色も見るのが楽しみです。

• mik-keyさん
  • mik-keyさん

5 2015-12-01

ゴールド購入。
iPadAirのケースがボロボロになってきたので、全くタイプの違うこちらに買い替えました。
前は手帳タイプのような形だったので、見た目は可愛かったのですが、重さも重くなる上、あまりスタンド機能が良くなかったので、こちらのスタンド機能に期待していました。結果、すごく安定して置くことができます。持った感じも、軽くて前よりも触りやすくなりました。
本当に良かったので、タイミングがあれば色違いが欲しいです!

• s.mick555さん
  • s.mick555さん

4 2015-11-14

ほぼ満足
311986-20151111-0740485236
悩みましたが、一番シンプルだと思いこれに決めました。
色は本体に合わせてゴールドを購入。
本体にはめる側は思ったより濃い感じ。(黄色っぽい)
ピッタリ合いました。外そうとすると簡単にぱかっとはいかないのも安心感あり。
思ったより重いというレビューもありましたが、自分は気になりません。スタンドにした場合も真裏に返す場合も文句なしです。
到着も早く、メール便専用の封筒で問題なく配送されました。
ただ、中国製で説明やパッケージも中国語だって事と、蓋の表がちょっと安っぽいので(裏はいい感じ)もう少し安くてもいいんじゃないかなぁ…と思いました。なので☆−1です。