iPad Air2ケース全16色クリアiPad Airケー...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

感動的♪
最近までminiを使っていました。
他の用事でDoCoMoショップに行き店頭で
iPadAie2を見て衝動買いしました。
その時ケースの事等考えていなかったのですが
帰って来て、その辺に置けば傷がつくかも…!と
慌てて探してこれを見つけました!
感動、大感動♪ケースのふた部分を開くと自動的に
画面がOnになるなんて…!!
嬉しくて何度も、何度も開け閉めしてしまいました。
クリアケースなのでアップルマークも見えて
かっこいいです。すごく気に入りました。
良い買い物が出来、大満足しています。
あと、説明書きは読まなくても分かりましたが
英語と中国語だけのものでした。
英語で書かれている方が何となく分かりましたよ。

5 2016-04-06

ミントグリーン
子供の通信教育用に購入しました。
はじめにこちらの商品を買うことを決めたので、色がきれいに写ると思われたので、ipad air2のシルバーを購入しました。
初めはケース、画面傷防止シート、ペンタッッチがセットのもので考えてましたが、少なからず★1の評価が見かけられました。
しかし、こちらの商品はレビューが1000件超えで多いにも関わらず、★が低いものが少なかったので、多少値段は上がりましたが、こちらに決めました。
さすが、レビュー評価が良かったはずです。
マグネットの自動オンオフ機能は、元々は決めてではなかったのですが、便利すぎます。次からもこれしか考えられません。
カラーはミントグリーンを選びました。ほぼ予想どおりです。
ケースにピッタリすぎて、初めに上下逆さまに入れてしまったのですが、取り出しづらかったです。一度入れたら交換は容易にはできないと思います。

• sweetmina27さん
  • sweetmina27さん

5 2016-05-28

可愛くて満足です
色々探して探してここに辿り着きました。
みなさんの口コミ情報を読み星の数がどれも多く、間違いないんだろうなと思い丁度、半額になっていたので購入しました。
色も豊富でどれも可愛く迷ったのですが、スプリングバニラにしました。
画像通りキレイでしたよ。
説明書は中国語と英語しかありませんでしたが、絵を見ながら簡単に取り付けられました。
カバーを付けてみるとちゃんとフィットしてくれますが、しいて言えば取り外しが難しいです・・・
外れないことにこしたことはないので安心ですが。
使いやすさに関しては買う前から分かっていたことですが、横向きにしか立てられないので、縦にもできたらもっと使いやすいのではないかなと感じました。
でも十分満足な買い物でした。

• cha822さん
  • cha822さん

5 2016-05-27

いい感じ
4つ目のカバーです。前回のはオートスリープ機能があるのに働かず、今回買い換えることにしました。
スウィートピンクにしました。とても綺麗な色です。初めて華やかな色にしましたが気に入りました。蓋の磁石も気持ちいいくらい感度が良く、問題なくオートスリープ機能が働きます。横置きで使用することが多いのですが、タイピングしていても、全く後ろに画面が倒れそうになることがありません。作業しやすく最高です。

5 2016-04-02

安いけど本格的
iPadの新規購入にあわせてこちらのカバーを購入しました。
マグネット付きで、カバーがぴったり閉じるのがいいですね。
カバーを三角錐みたいにしてiPadを立てて使ってみても、安定感があり使用に不安はありません。
iPadはゴールドにしたので、それに合うような色で…と考え、スプリングライトピンクにしました。
かなり女子っぽい組み合わせですが、派手すぎず、思った通り背面のクリアピンクな色とも良く似合っています。
家電量販店に行くと4000〜5000円しそうなものですが、こちらで半額以下のお値段で手に入れることができ、大変満足しています。

4 2016-05-19

フィット感は申し分ありません。はめるのも簡単でした。ネイビーブルーの色味は濃すぎず薄すぎず、グレーがかったくすんだ紺色です。落ち着きのある色で男女問わず、ビジネスの場にも安心な色でオススメです。本体ケース部分と蓋部分とのつなぎ目は、蓋をひっくり返して膝上などで使っていると多少の歪み?ねじれ?も生じるので、冬場の低温や頻繁な使用によって、裂けてきたりするかなぁという不安もありますが、使用2ヶ月の現時点では何の問題もありません。

5 2016-05-09

iPad air 2用
スプリングライトピンク購入しました。綺麗な発色で大変気に入りました♪ケースもぴったりフィットしているし、マグネットでしっかり留まるのでスタンドにしていても倒れたりしません。オートスリープもちゃんと機能します。純正じゃなくてもこんなに良い商品があるんだなーって感心しました。悩んでる方にはおすすめです!

5 2016-08-21

ネイビーを購入しました。本体がシルバーでしたが、全体に青みがかった印象となり、個人的には気に入っています。

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2016-03-23

ジャストサイズ!
ぴったりと収まりました。画面のカバーの空き方が3段に折れるのでとても開けやすいと感じました。画面もしっかりとカバーできてます。思いのほか良いかも?!

4 2016-01-11

しっかりしているが、色味が・・・
あまり安いのはどうかなとは思ったけど
気軽に持ち歩きたい時には最良!
使ってみての耐久性は全く分かりませんが、これだけ安いから2か月も持てばいいかなぐらいで使います。
それ以上、丈夫だったら言う事無いですね
本体に対して、傷の心配がないのは本当に安心だし、良い
裏面のシェルタイプのケースも良いのだが・・・
ゴールドの本体を入れると、茶色に近くなるのがちょっと悲しい
ちょっと言うなら、合皮のゴールドも・・・もう少し色が濃くても良いかなぁ
一瞬、銀なのか白なのかとも思えるぐらいあっさりしている
物足りない
元々ゴールド好きだからかもしれないがもう少しパンチがあっても良いかな
あまりゴールドが好きじゃない人向けかと思ったりする
今も光に当たっている感じが、白っぽいシルバーにしか見えないのがとてつもなく残念です
ただしっかりガードしてくれているのが本当に最高にうれしくて仕方ない!!!

4 2016-06-11

他店でキーボード付きを購入したのですが重くて困ったので返品しこちらに替えました。これならば軽くて持ち運びにも邪魔になりません。ただ、このカバーをスタンドとして使う場合横置きにしかできないのだけが不満と言えば不満ですが、縦置きにも出来る機能を求めるとやはり重くなってしまうのでやむを得ないかと…これを選んだのはそれなりに正解だったと思っています。

4 2016-01-10

【追加】[受注番号]311986-20160108-0127803137
会社の友人の分を追加で3つ注文しました。
同じくメール便で丁寧な梱包で届きました。
カラーはローズ、ゴールド、ミントグリーンですが、ほぼ写真通りです。友人もみな満足していました。
【最初の注文】金曜の朝オーダーし、日曜日の昼間に届きました。すごく早くてびっくりです。
品物もこの価格にしてはしっかりしているし、色味もページ通りでとても満足です!仕方ないけどビニール感があるのでマイナス1で…
知り合いにも頼まれてオーダーしたので、他の色も見るのが楽しみです。

• Dr.Papaさん
  • Dr.Papaさん

5 2016-09-13

買ってよかった。
サイズもぴったり、しっかりした作りで、今度は違う色を買おうと思います。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2016-09-01

ポップカラーで使い勝手も良い
ポップなカラーリングとスリープ機能も便利で、とても使いやすいケースです。
スケルトンのポリカーボネイト製のバックカバーもいい感じですね。

• yamaimomoさん
  • yamaimomoさん

5 2016-08-22

大変良い!!
気に入りすぎました。この価格でこんなに良い品物が買えるなんて最高です。違う色も再注文するつもりです。