iPad Air2ケース全16色クリアiPad Airケー...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

感動的♪
最近までminiを使っていました。
他の用事でDoCoMoショップに行き店頭で
iPadAie2を見て衝動買いしました。
その時ケースの事等考えていなかったのですが
帰って来て、その辺に置けば傷がつくかも…!と
慌てて探してこれを見つけました!
感動、大感動♪ケースのふた部分を開くと自動的に
画面がOnになるなんて…!!
嬉しくて何度も、何度も開け閉めしてしまいました。
クリアケースなのでアップルマークも見えて
かっこいいです。すごく気に入りました。
良い買い物が出来、大満足しています。
あと、説明書きは読まなくても分かりましたが
英語と中国語だけのものでした。
英語で書かれている方が何となく分かりましたよ。

5 2015-08-07

十分満足いく商品でした!
8月4日夕方に注文して、本日7日に届きました。
いつ届くのかね〜とヤキモキするくらいなら、宅急便代出して
翌日着にすればよかった!と少し思っております。
本当にサイズピッタリ、iPad Air2の外観を損なわないし、軽いし、大変満足です。
他のサイトで「本体ケースの端にバリがあった」との口コミがあったので
紙やすりを用意していましたが、必要なかったかも。
でも、軽く(やすりを)かけたらツルツルすっきりになりました v(゚∇^)

4 2015-09-25

スプリングフレッシュブルーを購入しました。妻にお風呂の蓋みたいと言われました。本人は気に入っていますが人によってはそう見えるようです。
肝心の使い勝手はサイズもピッタリで嵩張らないし軽いのでとても良いです。
色違いも購入してみたいと思いました。
[受注番号]311986-20150922-0419903201

5 2015-06-15

価格以上の値打ちあり!
今まで使用していたものが重たく、軽量なものを探してこの商品を見つけました。
つけてみると、かなりスリムで今までのと比べても軽くいいかんじです。
電源ボタンや音量ボタンの穴もキッチリで言うことなし。
立てた感じもマグネットで倒れそうなこともなく、安定しています。
価格以上の値打ちあり!

5 2015-06-14

ネイビーブルーを購入しましたが、派手すぎず暗すぎずとても良い色です。
磁石もしっかりしていますのでまた利用したいと思いました。

5 2015-05-26

良かった
サイズピッタリは当たり前だが、以前買った物と比べてフタにマグネットが有る事により立てた時の安定感がある。ボタン部分もカバーされているが押しやすく問題がない。満足です。

5 2015-06-02

大変満足です!
大変使いやすく質感もまずまずでお値段が安いので大変満足です。

• ohiro1554さん
  • ohiro1554さん

4 2015-10-10

サイズはぴったり
Air用を購入しました
質感は少しチープな感じますが、値段を考えれば順当かなと。
スリープも問題なく動作します
ただ、電源と音量ボタンも覆われているので、ボタンが押しにくくはなります

4 2015-08-02

カラーバリエーションが多くて目移りしながらもスウィートピンクを購入しました。
商品写真からはコーラルっぽいピンクをイメージしていたのですが、思ったより少し淡い色味でした。
カラー以外はイメージどおりで、デザイン・機能ともに満足しています。

• sawa 子さん
  • sawa 子さん

5 2015-07-04

これいい!!
正直、レビューが良すぎて逆に不安でしたが、(笑)
商品が届き早速つけてみたところ、とても良いものでした!!
スピーカーの穴のところはピッタリでした!もう完璧ですね!!
蓋も浮くことなく、磁石も◎!!
色はモカブラウンにしましたが、イメージ写真より少し明るかったです!!キャラメルよりですね!
でも全然安っぽくみえないので満足!!
金額も安いので他の色をリピしたいぐらい!!
かなりおすすめですよ!!
中国産で不安になる方多いと思いますが、これは良い商品です!!
中国産だからってみんな状態悪いわけではないですからね!!
届くまで早かったし、梱包も思ってたよりgood!

• みお、さん
  • みお、さん

5 2015-06-07

満足です!
予想以上に綺麗な色で大満足です!!
こんな色のiPadケースをずっと探してました!
リピしたいです☆

• soh7496さん
  • soh7496さん

4 2015-06-05

安くて良い商品
安いのにしっかりしたケースです。蓋が少し開けにくいですが、使用には問題ないです。

5 2016-04-06

ミントグリーン
子供の通信教育用に購入しました。
はじめにこちらの商品を買うことを決めたので、色がきれいに写ると思われたので、ipad air2のシルバーを購入しました。
初めはケース、画面傷防止シート、ペンタッッチがセットのもので考えてましたが、少なからず★1の評価が見かけられました。
しかし、こちらの商品はレビューが1000件超えで多いにも関わらず、★が低いものが少なかったので、多少値段は上がりましたが、こちらに決めました。
さすが、レビュー評価が良かったはずです。
マグネットの自動オンオフ機能は、元々は決めてではなかったのですが、便利すぎます。次からもこれしか考えられません。
カラーはミントグリーンを選びました。ほぼ予想どおりです。
ケースにピッタリすぎて、初めに上下逆さまに入れてしまったのですが、取り出しづらかったです。一度入れたら交換は容易にはできないと思います。

• mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2016-03-23

ジャストサイズ!
ぴったりと収まりました。画面のカバーの空き方が3段に折れるのでとても開けやすいと感じました。画面もしっかりとカバーできてます。思いのほか良いかも?!

4 2016-01-11

しっかりしているが、色味が・・・
あまり安いのはどうかなとは思ったけど
気軽に持ち歩きたい時には最良!
使ってみての耐久性は全く分かりませんが、これだけ安いから2か月も持てばいいかなぐらいで使います。
それ以上、丈夫だったら言う事無いですね
本体に対して、傷の心配がないのは本当に安心だし、良い
裏面のシェルタイプのケースも良いのだが・・・
ゴールドの本体を入れると、茶色に近くなるのがちょっと悲しい
ちょっと言うなら、合皮のゴールドも・・・もう少し色が濃くても良いかなぁ
一瞬、銀なのか白なのかとも思えるぐらいあっさりしている
物足りない
元々ゴールド好きだからかもしれないがもう少しパンチがあっても良いかな
あまりゴールドが好きじゃない人向けかと思ったりする
今も光に当たっている感じが、白っぽいシルバーにしか見えないのがとてつもなく残念です
ただしっかりガードしてくれているのが本当に最高にうれしくて仕方ない!!!