iPad 各機種対応 ESR イッピーカラー iPad ...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

感動的♪
最近までminiを使っていました。
他の用事でDoCoMoショップに行き店頭で
iPadAie2を見て衝動買いしました。
その時ケースの事等考えていなかったのですが
帰って来て、その辺に置けば傷がつくかも…!と
慌てて探してこれを見つけました!
感動、大感動♪ケースのふた部分を開くと自動的に
画面がOnになるなんて…!!
嬉しくて何度も、何度も開け閉めしてしまいました。
クリアケースなのでアップルマークも見えて
かっこいいです。すごく気に入りました。
良い買い物が出来、大満足しています。
あと、説明書きは読まなくても分かりましたが
英語と中国語だけのものでした。
英語で書かれている方が何となく分かりましたよ。

5 2016-04-06

ミントグリーン
子供の通信教育用に購入しました。
はじめにこちらの商品を買うことを決めたので、色がきれいに写ると思われたので、ipad air2のシルバーを購入しました。
初めはケース、画面傷防止シート、ペンタッッチがセットのもので考えてましたが、少なからず★1の評価が見かけられました。
しかし、こちらの商品はレビューが1000件超えで多いにも関わらず、★が低いものが少なかったので、多少値段は上がりましたが、こちらに決めました。
さすが、レビュー評価が良かったはずです。
マグネットの自動オンオフ機能は、元々は決めてではなかったのですが、便利すぎます。次からもこれしか考えられません。
カラーはミントグリーンを選びました。ほぼ予想どおりです。
ケースにピッタリすぎて、初めに上下逆さまに入れてしまったのですが、取り出しづらかったです。一度入れたら交換は容易にはできないと思います。

• sweetmina27さん
  • sweetmina27さん

5 2016-05-28

可愛くて満足です
色々探して探してここに辿り着きました。
みなさんの口コミ情報を読み星の数がどれも多く、間違いないんだろうなと思い丁度、半額になっていたので購入しました。
色も豊富でどれも可愛く迷ったのですが、スプリングバニラにしました。
画像通りキレイでしたよ。
説明書は中国語と英語しかありませんでしたが、絵を見ながら簡単に取り付けられました。
カバーを付けてみるとちゃんとフィットしてくれますが、しいて言えば取り外しが難しいです・・・
外れないことにこしたことはないので安心ですが。
使いやすさに関しては買う前から分かっていたことですが、横向きにしか立てられないので、縦にもできたらもっと使いやすいのではないかなと感じました。
でも十分満足な買い物でした。

• cha822さん
  • cha822さん

5 2016-05-27

いい感じ
4つ目のカバーです。前回のはオートスリープ機能があるのに働かず、今回買い換えることにしました。
スウィートピンクにしました。とても綺麗な色です。初めて華やかな色にしましたが気に入りました。蓋の磁石も気持ちいいくらい感度が良く、問題なくオートスリープ機能が働きます。横置きで使用することが多いのですが、タイピングしていても、全く後ろに画面が倒れそうになることがありません。作業しやすく最高です。

5 2016-04-02

安いけど本格的
iPadの新規購入にあわせてこちらのカバーを購入しました。
マグネット付きで、カバーがぴったり閉じるのがいいですね。
カバーを三角錐みたいにしてiPadを立てて使ってみても、安定感があり使用に不安はありません。
iPadはゴールドにしたので、それに合うような色で…と考え、スプリングライトピンクにしました。
かなり女子っぽい組み合わせですが、派手すぎず、思った通り背面のクリアピンクな色とも良く似合っています。
家電量販店に行くと4000〜5000円しそうなものですが、こちらで半額以下のお値段で手に入れることができ、大変満足しています。

4 2016-05-19

フィット感は申し分ありません。はめるのも簡単でした。ネイビーブルーの色味は濃すぎず薄すぎず、グレーがかったくすんだ紺色です。落ち着きのある色で男女問わず、ビジネスの場にも安心な色でオススメです。本体ケース部分と蓋部分とのつなぎ目は、蓋をひっくり返して膝上などで使っていると多少の歪み?ねじれ?も生じるので、冬場の低温や頻繁な使用によって、裂けてきたりするかなぁという不安もありますが、使用2ヶ月の現時点では何の問題もありません。

5 2016-05-09

iPad air 2用
スプリングライトピンク購入しました。綺麗な発色で大変気に入りました♪ケースもぴったりフィットしているし、マグネットでしっかり留まるのでスタンドにしていても倒れたりしません。オートスリープもちゃんと機能します。純正じゃなくてもこんなに良い商品があるんだなーって感心しました。悩んでる方にはおすすめです!

5 2016-08-21

ネイビーを購入しました。本体がシルバーでしたが、全体に青みがかった印象となり、個人的には気に入っています。

4 2017-03-23

子供のために購入しました。
子供が使うので、自分で探して購入しました。少し不安そうでしたが、レビュー件数も多く、それも購入の決め手です。到着して、本人も満足しているようでした。本体に合わせて、ゴールドにしました。若干の色誤差はありますが、本人曰く、気になるほどではないそうです。耐久性は少しないように感じましたが、本来の目的は達成していますので、満足しておりました。

5 2017-03-20

ローズゴールド
価格、使い勝手とも大満足です。
カラーも思っていた以上に綺麗な発色でとても気に入っています。
連休前に注文したので時間がかかるかと思っていたら、すぐに届きました。
購入前に大手家電店でカバーを探したのですが、iPad4は種類があるものの他は少なく、ここまでクオリティーのある商品は見当たりませんでした。
耐久性は使い込んでみないと分かりませんが、良い買い物が出来ました。

5 2016-11-13

good
丁寧な対応に感謝します。
良い買い物が出来ました。
娘が喜んでた。
ありがとう!

5 2016-10-03

ゴールドを注文しました。思っていた色で気に入りました。

5 2016-10-01

父のために購入しました。上品な色で以前のカバーより薄くて軽くなり、使いやすくなったと喜んでいました。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2016-09-01

ポップカラーで使い勝手も良い
ポップなカラーリングとスリープ機能も便利で、とても使いやすいケースです。
スケルトンのポリカーボネイト製のバックカバーもいい感じですね。

• rusty0101さん
  • rusty0101さん

5 2016-08-16

ミステリアスブラック
iPadAirのケースが傷んできたので、こちらに買い替えました。
スタンド機能も良く安定して置けます。商品の質感も良く、軽くて扱いやすいと思います。