iPad 各機種対応 ESR イッピーカラー iPad ...(ESR CASE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柊2323CBさん
  • 柊2323CBさん

4 2016-07-03

パステル調の色もgood!
コストパフォーマンスはなかなかのレベルです。
パステル調の色(ミントグリーン)を選択しましたが、見た目は安い商品と判るビニール素材で、子供のオモチャっぽいと映るかもしれません。
でも気に入っています。
気を付けるのは、画面カバーの画面との接地面もミントグリーンの起毛仕様なので、汚してしまえば後悔するだろうなっていう点でしょうか。
カバーを開けて裏返すと、起毛部分が机やテーブルと接する訳ですが、コーヒーや油汚れがあるのを知らずに乗せてしまうと、大変残念な事に・・・。
気を付けましょう。

5 2016-08-21

ネイビーを購入しました。本体がシルバーでしたが、全体に青みがかった印象となり、個人的には気に入っています。

4 2017-03-23

子供のために購入しました。
子供が使うので、自分で探して購入しました。少し不安そうでしたが、レビュー件数も多く、それも購入の決め手です。到着して、本人も満足しているようでした。本体に合わせて、ゴールドにしました。若干の色誤差はありますが、本人曰く、気になるほどではないそうです。耐久性は少しないように感じましたが、本来の目的は達成していますので、満足しておりました。

• kobah3さん
  • kobah3さん

4 2017-05-04

とても良いですよ。フィット感もいいし,軽いし。お出かけのお供ならこれがいいです。

5 2017-04-21

満足です
iPadケースが欲しいと言っていた友人に、わたしが今使っている、使い心地が良く、長持ちしているこちらのケースをお勧めし、注文しました。ラベンダー色でしたが、とてもキレイでした。入っていた箱が割れていたのは残念でしたが、メール便なので仕方ないですし、中身には異常がなかったので問題ありません。
喜んでくれると思います。

4 2017-04-18

良かった
娘に買いました。
薄紫が好きな娘の好きな色合いがあった事と、リーズナブルだったので購入しました。
予想以上に綺麗な色で、娘も喜んでいました。
オートスリープ機能もあり、iPadでyotubeを見るのに立てられるのでとても便利です。
値段が安いので、少し汚れたり傷ついた時にはデコパージュで誤魔化したりしやすいのもいいと思います。

5 2017-03-20

ローズゴールド
価格、使い勝手とも大満足です。
カラーも思っていた以上に綺麗な発色でとても気に入っています。
連休前に注文したので時間がかかるかと思っていたら、すぐに届きました。
購入前に大手家電店でカバーを探したのですが、iPad4は種類があるものの他は少なく、ここまでクオリティーのある商品は見当たりませんでした。
耐久性は使い込んでみないと分かりませんが、良い買い物が出来ました。

5 2016-11-13

good
丁寧な対応に感謝します。
良い買い物が出来ました。
娘が喜んでた。
ありがとう!

5 2016-10-03

ゴールドを注文しました。思っていた色で気に入りました。

5 2016-10-01

父のために購入しました。上品な色で以前のカバーより薄くて軽くなり、使いやすくなったと喜んでいました。

• nao8775さん
  • nao8775さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2016-09-01

ポップカラーで使い勝手も良い
ポップなカラーリングとスリープ機能も便利で、とても使いやすいケースです。
スケルトンのポリカーボネイト製のバックカバーもいい感じですね。

• rusty0101さん
  • rusty0101さん

5 2016-08-16

ミステリアスブラック
iPadAirのケースが傷んできたので、こちらに買い替えました。
スタンド機能も良く安定して置けます。商品の質感も良く、軽くて扱いやすいと思います。

4 2016-07-28

良い品です。
色が豊富で、いろいろ悩んだのですが
ネイビーブルーを選びました。
使いが手もよく、しっかり作られていて気に入っています。

5 2016-07-15

iPad用ケースを購入。色も気にいた色でとても使いやすいです。

5 2016-07-05

iPadと同じゴールド色購入
ふたを閉めると電源が自動で落ちるので便利!