iPad 各機種対応 ESR イッピーカラー iPad ...(MOTO84)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-21

ネイビーを購入しました。本体がシルバーでしたが、全体に青みがかった印象となり、個人的には気に入っています。

5 2017-03-20

ローズゴールド
価格、使い勝手とも大満足です。
カラーも思っていた以上に綺麗な発色でとても気に入っています。
連休前に注文したので時間がかかるかと思っていたら、すぐに届きました。
購入前に大手家電店でカバーを探したのですが、iPad4は種類があるものの他は少なく、ここまでクオリティーのある商品は見当たりませんでした。
耐久性は使い込んでみないと分かりませんが、良い買い物が出来ました。

• ハシpさん
  • ハシpさん

4 2017-05-29

良いです
耐久性についてはまだわかりませんが
商品はとても気に入りました。

5 2017-05-17

気に入りました
色合いも良く、使い易いもので、気に入りました。

• kobah3さん
  • kobah3さん

4 2017-05-04

とても良いですよ。フィット感もいいし,軽いし。お出かけのお供ならこれがいいです。

5 2017-04-21

満足です
iPadケースが欲しいと言っていた友人に、わたしが今使っている、使い心地が良く、長持ちしているこちらのケースをお勧めし、注文しました。ラベンダー色でしたが、とてもキレイでした。入っていた箱が割れていたのは残念でしたが、メール便なので仕方ないですし、中身には異常がなかったので問題ありません。
喜んでくれると思います。

4 2017-04-18

良かった
娘に買いました。
薄紫が好きな娘の好きな色合いがあった事と、リーズナブルだったので購入しました。
予想以上に綺麗な色で、娘も喜んでいました。
オートスリープ機能もあり、iPadでyotubeを見るのに立てられるのでとても便利です。
値段が安いので、少し汚れたり傷ついた時にはデコパージュで誤魔化したりしやすいのもいいと思います。

5 2017-04-02

サイズぴったりで文句なし
ぴったりフィットしていて、使いやすいです

4 2017-03-23

子供のために購入しました。
子供が使うので、自分で探して購入しました。少し不安そうでしたが、レビュー件数も多く、それも購入の決め手です。到着して、本人も満足しているようでした。本体に合わせて、ゴールドにしました。若干の色誤差はありますが、本人曰く、気になるほどではないそうです。耐久性は少しないように感じましたが、本来の目的は達成していますので、満足しておりました。

5 2016-11-13

good
丁寧な対応に感謝します。
良い買い物が出来ました。
娘が喜んでた。
ありがとう!

5 2016-11-06

値段がお手軽でしたが大変気に入りました。

5 2016-10-03

ゴールドを注文しました。思っていた色で気に入りました。

• yamaimomoさん
  • yamaimomoさん

5 2016-08-22

大変良い!!
気に入りすぎました。この価格でこんなに良い品物が買えるなんて最高です。違う色も再注文するつもりです。

5 2017-07-16

ゴールド満足です
ゴールドをiPad用に購入。落ち着いた色なので大人っぽくて良かったです。半年以上使いましたが耐久性にも問題ありません。このお値段なら大満足です。

5 2017-06-28

満足!!
長女のipad用に購入。
気にいったようです。