商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • 良かったです
  • 度数は眼科へ行って測定して処方箋を出してもらいその通りに入力して購入しました。NGカラー3色のみ備考に記入させていただきあとはおまかせで購入しました落ちついた赤系の内側のみピンクでウェリントン型というのでしょうか。もう一つはブラウンの少しべっこうっぽいフレームのボストン型?でした片方くらい奇抜なものが来るのかな?と思っていたのですが非常に使いやすい落ち着いた形のものが来てよかった ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さだおかまさしさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • 一本は希望通りの形でした!
  • 年末年始で少し届くのが遅かったですが、その旨をメールでご連絡いただけたので安心して待つ事が出来ました。ダメ元で色々と希望を書かせていただきました。一本は希望にそった物、もう一本は希望外の形で自分の顔には合わなかったので壊れた時用の予備として置いておこうと思います。2本とも希望通りではなかったものの、このお値段で考えると有難い限りです。お忙しい中ありがとうございました! ・・・(続きを読む

5 2023-09-02

あまりに安いので希望なんて聞いてもらえるのかな?と思いながらも口コミを参考に
【ボストン型ウェリントン型
どちらも細めブラウン系希望です。
可動式鼻パットのものが希望です。】
と備考に書いてこの2本が来ました。
下のメガネがとても軽くてかけやすく、希望通りで気に入りました!上のメガネはちょっと個性的で固めだったので非常用に(目が痛くてコンタクト外した時とか)車に置いておこうと思います。
値段からしてあり得ないくらいお得なメガネでした!

5 2023-08-26

良かったです
片方くらい奇抜なものが来るのかな?と思っていたのですが非常に使いやすい落ち着いた形のものが来てよかったです。
薄型レンズの追加はしなかったのですが私は特に厚さは気にならないです。
フレームの作りとしては柔軟性がない感じで大事に使わないと壊れそうかなという感じはします。ねじ以外プラスチックなのでつるの幅の調整は効かないですね。しかし値段と比べたら買い替えの楽しみも含めて十分ではないかと思います。
つるの幅がけっこう違ってブラウンの方は少しゆるいのですが、まぁ実際かけてみないとどちらがフィットするかわからないですし、両方フィットしないよりは少しサイズの違う物を送ってもらってどちらかがジャストサイズという形で十分なのではないかと。自宅用なので多少ゆるくても使えますし。
高価な印象の眼鏡を乱視度数まで入れてもらってこの値段で買えるなんておどろきです。
大変良い買い物でした。

4 2023-07-09

一本は当たりかな。無難なのがきた。笑、軽いです。

4 2024-02-22

相談にのって下さるお店!
記載通り3週間で発送され届きました。眼鏡初心者なので存在感のない物を希望しました。届いた眼鏡は希望に叶ったシンプルなデザインを選んで下さいました。肝心な見え方ですが、眼鏡屋さんで作った数値でお願いしましたが、2本ともぼやけています。手持ちのものと掛け比べてみましたが、こちらの2本は2本とも同じぼやけ具合です。見る距離を色々変えてみましたがピントが合いません。眼鏡屋さんのデータの写メを送ったのですが、何故なのか‥送られてきた説明文にフレームによって見えづらく感じる場合もあります、とありましたが、ちょっと?です。眼鏡に詳しくないので購入前にメール相談をしましたが、とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

4 2024-04-19

コスパ最高
ダメもとで希望を書かせていただきました。
どんなメガネがくるかドキドキでしたが、
希望通りのメガネが届きました。
ありがとうございます。
4月1日に購入して4月19日に届きました。
少し時間はかかりますが、
この値段で2本セットはお買い得です。
鼻あてがフレームと一体型だったのでそこは少し残念でした。
度数もちゃんと合っていて、しっかり見えました。

5 2024-04-15

3/20注文→本日届きました♪
希望を聞いて頂き大変感謝してます。
とても素敵なメガネです!
見え方もバッチリで、こんなにお安く買えるなんて大感激です。
またリピートしたいと思います。

5 2024-02-17

1月20日に注文して本日届きました(*^^*)
オーバルフレームをいつも使っていて色が薄いと嬉しいとコメントしたら、一本は希望通りのピンクのフレームが届きました!
お得に購入でき大変満足しています。

5 2024-02-03

ボストン型をお願いしました。
柄の長さが短かったらどうしようかと思っていましたが、145でよかったです。全体的に華奢な気もしますがそれはそれで良いと思いました。(顔の大きさは普通と選んだと思います)。最近は フレームの幅が大きいものをしていたので 少し小さめに感じました。でも 眼鏡屋さんで選んでもらうとこれくらいのにされるので正解だと思います。リーズナブルに購入できてとても良かったと 思いました。

5 2024-01-06

何度目の購入やら…w
家用なので
デザイン拘り無しで
この価格で2本は助かります〜
今回のフレームは
家用、チョイ近所に買い物にも
使えそうです
寝メガネやら引っ越しで
前回注文分
破損紛失したので
再度購入でしたが発注時期が年末で
混雑らしく
発送が遅れると
ご丁寧にメールも頂き…
本日、待ち焦がれ
受け取りました
毎度の満足のメガネでした

• si=fiさん
  • si=fiさん

5 2023-08-16

また買いますね!
最高です。
一本は希望を通してくださいました。もう一本も軽くて良かったです。
驚いたのは軽さです。どが付く近眼ですが、自宅でしか使用しないのでレンズはグレードアップしなかったのですが、それでも軽い!
この安さでこの値段は凄い。
また頼むと思います。

5 2023-08-04

とても良い!
ネットで眼鏡を購入するのは、初めてなので到着まで、少し不安でしたが全く問題なく『素晴らしい』の一言です。形も色もほぼ希望通りでした。(似合うかどはかは別です、笑)
届いた眼鏡は、パッと見だと黒に見えるグリーン(画像2枚目)と、べっ甲系ブラウンです。
そして、この値段でご提供してくださっていることに感謝しかありません。
また購入したいと思います!

5 2023-04-22

大満足!
想像以上、というより、私のこと知ってるのかな?と思うくらい好みの眼鏡が届いてとても嬉しいです。
形は特にリクエストしなかったのですが、ボストンとスクエアの違う形が雰囲気を変えられて良いです!悩みながらもオプションで非球面レンズ−1.67にしたのも正解でした。鼻パッドがないことで逆に顔に近くなるため、目が小さく見えなくて嬉しいです。
サイズは少し大きかったけど、それは許容範囲!

5 2024-04-10

レンズ欠け
レンズが欠けていました。問い合わせ中で返事待ちです。
後日、新しいメガネと返送用の箱が届きました。迅速な対応で良かったです。

5 2024-04-09

3週間程度お時間かかりましたが、このお値段でこのクオリティは凄く満足してます。
要望も聞き入れて頂き届いた日から使用してます。見え方に問題なく、また頼みたいです。

5 2024-04-01

普段はコンタクト着用で家では眼鏡
災害時用にも使えると思い注文をしました
ウェリントンかボストンタイプでフレームは茶色、黒もしくは薄めの色合いを希望しています
と記入し届いたものの写真です
透明は自分ではなかなか選ばないけれどかわいくて大満足です