2024/01/08
    コスパ最高!
    楽天スーパーセールの福袋で購入しました。 コンタクトの度数調整で眼科を受診した際にメガネ処方箋をもらっていたのでそれを見ながら注文致しましたので届いたメガネは自分にピッタリ合いました!フレームの希望も叶えて頂きこのようなお値段で鼻パット・クリングスタイプ(フレーム一体型では無いもの)はなかなか無いのでとっても嬉しいです。また購入させて頂きますね。
    注文日:2023/12/10
    2023/08/03
    ハソグマソさん
    届くまで楽しみでしたが、要望にも応えて頂き、大変満足しております。 妻や知り合いにも勧めたいと思います。
    注文日:2023/07/26
    2024/02/12
    うりぼー8241さん
    とっても素敵なメガネをありがとうござました! 必ずまた購入するつもりです。 その時はよろしくお願い致します。
    注文日:2024/01/10
    2023/09/24
    満足です
    数項目だけで、本当に眼鏡ができるのだろうか?と思いました。まあ、安いから合わなくてもいいやと軽い気持ちで注文しました。 届いた眼鏡は、素敵なデザインで好きなレンズの大きさでした。見え方も丁度いい感じです。
    注文日:2023/09/10
    2023/04/07
    金麦くんさん
    自宅用として購入しましたが、茶色い細めの落ち着いた印象で、ツルハ先端が少し跳ね上がっていてオシャレだったので仕事用として使用することにしました! 福袋なので、開けるときのワクワク感が楽しくて、しかも好みにピッタリだったので大満足です。
    注文日:2023/03/25
    2017/10/13
    ぬいchanさん
    旦那用に注文しました。 黒ハーフリムか黒のスクエア希望で黒のスクエアガ届きました。 乱視入りでこの金額。 大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2017/09/02
    2016/06/01
    ぬいchanさん
    まだ届いてません。 届くのに時間がかかると レビューを書いて500ポイントキャンペーンに 間に合わないので先に書いておきます。 2本購入で希望を書きました。 希望に近い商品が届くと期待し★5つ! 旦那の分も買おうかと考え中です^^
    注文日:2016/05/26
    2021/12/05
    でめっさん
    クーポンでお安く購入。しっかりしたメガネが届き大変満足でっす。^^
    2016/05/26
    sfhjopgさん
    初めての眼鏡♪最高です!
    ここ数年で片眼だけの視力が落ちてきたのですが、日常生活は問題ないもんの、イベント時に遠くを見るときに見えないのが不便なので思いきって初めて購入!お店には、初めての眼鏡で3才の娘がこわがらないような違和感のないもの希望、出来ればフレームのないタイプをお願いします、と備考に書いたら、見事に期待通りの可愛らしい優しい雰囲気の眼鏡を届けていただきました。大満足です!!!ありがとうございました!!!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/14
    2016/10/27
    ラプソディー・イン・ブルーさん
    先月2号店ではじめてメガネ福袋を注文し送って頂いたメガネ。とても素敵なフレームで大変気に入っているのですが、2号店ではレンズの種類がオプションで選べなかったため、ちょっとレンズが分厚くて重たかったんです。自宅で利用している分には構わないのですが、趣味のバレエやヨガ等、レッスン中に使い続けるのにはちょっと重くなる感じ。なので、今回はこちらでレンズオプション付きでリピさせて頂きました。ダメ元で「柔らかな雰囲気のメガネを選んで頂ければ幸いです」と備考欄に記載していたのですが、今回も感じの良いフレームが届きました。色はアンティークローズの落ち着いた感じのピンクでテンプルの部分にスワロフスキーが付いていてなかなかオシャレです♪運動するにも支障がない感じでとても嬉しいです。また機会がありましたらリピしたいと思います。ありがとうございました^^!
    注文日:2016/10/21
    2016/05/28
    美脚&くびれ?さん
    丁寧なSHOP!?
    5月6日に注文して、20日頃に商品が届きました。少し遅いです・・・。 他のSHOPで同じような値段で購入した商品は5日程度で届いたんだけど・・・。 ピンクやレッドカラーのメガネをまだ持って無かった為、そのようなカラーのが欲しいとお願いしたらレッドのメガネが届きました! サイズは画像の測り方をもとに注文したら、フィット感は調度良かったです♪ 度数は、コンタクトレンズを目安に度数を選んだけど問題なかったです。眼科行くの面倒だし!? 普段はコンタクトの為、メガネは主に家用での使用目的で購入しているので高いメガネは必要ないのでこのくらいの商品で十分です。 品質は悪くは有りませんが、1週間位での到着をお願いしたいです。 急ぎの方には、お勧めしません・・・。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/06
    2016/01/12
    osicattさん
    非常に気に入りました。
    1月4日注文 1月12日 郵便で到着 梱包は薄手のダンボールに不燃紙製の眼鏡入れに眼鏡と眼鏡拭き エアパッキンで包んであり丁寧でした。 納品書と不具合の場合のお知らせありこの値段でこのサービスは凄いと驚きました。 眼鏡は特殊で毎回作るのに困っていて年末1本地元の眼鏡屋さんで作ったのだけど1本では不安なのでスペアが欲しいと思いたまたま目に付いた楽天のトップ広告であまり期待しないでお願いしました。 最も安かったと思います。 備考欄に誰が使うかと現在の眼鏡の形状を記入しました。 フレームもしっかりしたシルバーの上部だけフレームのシンプルなレンズも小さくない普通サイズの使いやすいタイプの物が届き凄く気に入りました。 掛け心地も良く度もばっちりです。 随分前に5000円眼鏡を試しにスペアとして作った事があったけど使える物じゃなくフレームも硬くレンズも歪みが見えるようでダメでした。今回の物はまるで2万の眼鏡と遜色ない感じで非常に掛け心地も見え心地も良くレンズも反射し難いタイプですっきり見えて歪みなくスペア用だけどバンバン使いたい眼鏡で気に入っています。 安値で儲けにならないと思うのに丁寧な仕事をしてくださり本当にありがたく感謝しています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/01/04
    2016/04/05
    とても気に入りました!
    とても安かったので、家で使わせようと購入しましたが、思っていたより全然良くて、子供め喜んでました。また購入したいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/27
    2016/02/27
    両眼-3.50、顔幅13cmで注文しました。 特価品のため失礼ながら全く期待してませんでした(笑)が、思いの外しっかりした出来で大満足です。フレームや色も無難で、サイズも調度良いです。付属の布ケースは不織布の簡易的なものです。眼鏡拭きは常用できそうです。注文から10日で届きました。 視えれば何でもいいと思っていたので、そういう方には是非オススメしたいです。
    注文日:2016/02/17
    2016/07/11
    良かったです。
    普段はコンタクトをして、ずっとメガネ生活ではないためメガネ福袋を注文しました。 商品も気長に待っていたのですが、思ったより早く届いて驚きました。 他のレビューを読んで、いくら福袋でも、恥ずかしくて使用できないようなメガネでは困ると思い、2本注文してみました。(どちらかは使い物になるだろう~)という掛けでしたが・・。 ・1本は、可愛らしいピンクの金属ハーフフレームでサイドがお洒落な装飾がありました。 ・もう1本は、正面が黒のセルフレームで、サイドは柄の入った薄いピンク色でした。 ピンクは、幅を13.5にして、サイズがピッタリだったこともあり全く違和感なく使用できました。 黒フレームは、幅を14にしてみたのと、届いたフレームがセルフレームの角型だったので、装着したときに顔よりも大きく見えて、商品が気に入ったとまではいきませんが、メガネとして使用するには問題は全くないので、これも想定内としています。 メガネとしての性能は、ものすごく安い価格で購入したにも関わらず、きれいにハッキリと見えるので、とても満足しています。 実は、今年の正月にメガネ店で数万出して2本メガネを作ったのですが、遠近両用が良いと進めら作りましたが、通常がコンタクトなので、少ししかメガネを使用しない私には遠近両用のメガネに慣れることができませんでした。 どうしようかと悶々としていた時に、この福袋を見つけ購入しました。 購入して良かったと私は感じていますが、届くフレームとメガネのサイズ次第ですね。
    注文日:2016/07/04
    2016/10/26
    kyuhkoさん
    真っ赤な眼鏡が届きました
    「黄色など奇抜なものは避けていただければ」的な希望を備考欄に書かせていただいた所、真っ赤な眼鏡が届きました。 「赤もNG」と書けばよかったかな、と思いましたが掛けてみると「ありかな」な感じで満足です。またお願いしたいと思います。 今回はJINで眼鏡を作った際のデータをもとにお願いしましたが見え方は問題なく、レンズも小さいデザインだった為か厚さも気になりませんでした。かなり目が悪く厚くなってしまうのですが。 眼鏡ケースはペラペラの不織布なので期待はしない方がいいかと思います。 ケースを使わないので不満はありません。 セール期間中だったのでのんびり待つつもりでしたが、10月21日朝発注、25日受取ととても早くて嬉しかったです。小さな箱に入っての到着でちゃんとしてるなと思いました。
    注文日:2016/10/21
    2016/07/23
    ママっち315さん
    みなさん!!本当におすすめです。
    リピートです。今回は超大当たりでした。私もSAVOYの眼鏡でした。しかもほしかったデザインでした。高級なSAVOYの眼鏡がこの価格で手に入るなんてもう夢のようですよ!!視力が悪いので…牛乳瓶みたいなレンズですが…フレームがかわいいのでとてもおしゃれに見えますよ。車の運転に使うものなので…誰もレンズなんかみませんよね?だから大満足です。 店長さんありがとう!!本当に感謝します。値段以上の価値があるのはレビューを見ればわかります。 ちなみにSAVOYの眼鏡がほしいなんて書いてませんでした!(^^)! だから私には超大当たりでした。 また必ずリピートします。
    注文日:2016/07/11
    2016/10/04
    とても気に入りました
    外泊時の夜の読書用に買いました。 なのでデザインは期待してなかったのですが… 自分では絶対選ばない白系フレームで届き、これが意外に似合ってて!びっくりしました。黒ブチ似合わないなぁとは思ってたけど、まさかこんな意外な色が馴染むとは… 視力がとても悪いので、瓶底眼鏡なのが目立たないようなデザインを希望したのですが、希望通りレンズの厚さが分からないようなフレームでした。 白フレームは好みが分かれると思うけど私は満足です! お安くて人気なので到着に1ヶ月弱かかったのも仕方ないと思いますし、お詫びのクーポンの期限が到着の前日だったのはちょっと残念ですが……(品を見てリピート決意したので)
    注文日:2016/09/08
    2016/07/13
    ゆかたかたんゆかさん
    とても良かったです!また購入しようと思います!
    注文日:2016/06/20
    2016/03/03
    セロゴンさん
    サイズぴったりで大満足です
    注文から10日程でポスト投函されました。このお値段で送料無料なので、正直期待はしていませんでしたが、ブラウンのメタルフレームの可愛いメガネでした。気になっていたサイズもぴったりでした。以前、他店でセルフレームの家メガネを買ったのですが、大きすぎて下を向くと落ちてしまい困っていました。こちらのお店は顔幅を注文出来るので、とても良かったです。
    注文日:2016/02/22
    2021/12/06
    波平8247さん
    仕事で使っています。少しレトロなデザインかな?と思いました。
    2021/01/12
    tententen48さん
    家メガネだから......地味です 次回から年齢-10歳で行きます(笑)
    注文日:2020/12/26
    2018/03/01
    o・.* spica・.。oさん
    中学生の息子に。黒縁の無難な商品が届きました。どんどん目が悪くなるため、この値段は助かります。家で短時間のみの着用なので、全く問題なく使用しています。
    注文日:2018/01/29
    2017/02/23
    Caroさん
    こんなに安くて大丈夫?
    乱視入りで福袋メガネが作れるなんて、ステキ! と、飛びつきました。派手な色でお願いしたらピンクパープルの大き目フレームに。わたし的に大ヒットです。予備メガネとして考えていましたが、服と一緒にコーディネートしてもいいかも☆ と、すっかりお気に入りです。メガネを替える楽しさを知ってしまったので、リピ決定です!
    注文日:2017/01/31
    2017/01/24
    可愛いです
    pc用に引き続きメイン眼鏡でリピートです。 リクエスト通りの「赤いフレーム」が届きました。 可愛いです。 他店の店頭で赤フレーム合わせた時に 鼻パットがクリングスじゃなかったので 諦めたのですが、ダメもとでリクエストしました クリングスで可愛い赤フレームで嬉しいです。 物凄く軽量でフレーム確認したら ウルテム素材でした。 若干頼りない感じもしますが、 レンズも軽量タイプにしたので 今までの眼鏡はいったい何だったんだって 思うぐらい重さが違います。 またリピートします。
    注文日:2017/01/13
    2016/12/13
    楽天セールの時に購入しました。1週間程で届きました。ドキドキしながら箱を開けて出てきたのはメタルフレームの落ち着いた可愛らしいメガネでした。見え方も良いし別に気になるところもないお値段以上のメガネでした。又買いたいと思うショツプです。
    自分用
    注文日:2016/12/03
    2016/07/06
    十分です
    特に問題なく使用しています。 安く購入できてよかったです。
    注文日:2016/02/01
    2016/01/13
    hiltonwaikikiさん
    家メガネ
    体調や空気の乾燥などでコンタクトしたくない時ってありますよね~。 家メガネ!探してたらありました。お任せ・・・とはありましたが備考欄にちょっとリクエストしてみたら願いを叶えてくれました。軽くて丈夫で即利用しています。すごくいいです。また利用します。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/03
    2015/09/22
    よっし~3799さん
    フレームが選べないけど満足
    どんなフレームが来るか覚悟していましたが、全然普通使いできる薄いブルーと金属のフレームで大満足です。 もう一つ作りたいと思います。
    注文日:2015/09/13
    2021/10/18
    ♪シャン猫♪さん
    シンプル。
    シンプルなブラウンの眼鏡でした。もっと派で目な色も欲しかったので、又、頼みたいと思います。
...