【送料無料】【あす楽対応】【最安挑戦】シ...(リュネメガネコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • お手軽ですね。
  • いつもは眼科で診察→コンタクト屋さんで購入していますが、小さい子どもがいるし、眼科も時間がかかるし、度数の関係で在庫がないことも多いので初めてネットで購入しました。ずっと使っていたメーカーでしたが、廃盤になったということで前回違うものをお店で購入したような気がしていたのですが違ったのかな?でもシードから直接届いたので安心できると思います。目の不調がなければ、安く、手軽に買えるの ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-02
  • コンタクトを開けたときに既に端と端がくっついて半分に折りたたまれているような状態で、剥がそうとするとコンタクトが破れてしまって使い物にならないものが両目合わせて10枚ほどありとても残念でした。安くていいと思って初めて購入しましたがリピートはしません。 ・・・(続きを読む
  • あやsg01さん

5 2016-10-27

今回dealでポイントがつくのでお安く購入出来て良かったです。
この商品はいつも使用しているので使い心地は良いです。

4 2017-01-14

消耗品
消耗品ではありますが、前回同じ製品でケースないで重なって使用できないものがあったので、今回はない事を期待しています。

5 2016-11-13

安いのにとても使い心地が良いです。
ただしこのメーカーの2weekはだめでした

• strysさん
  • strysさん

5 2016-11-01

満足です。
かなりの頻度で購入しています。安価でおすすめです。

5 2016-10-30

とても安くて発送も早く、すぐに使うことができました

4 2017-02-21

良い買い物でした。
明日楽対応で、安くて助かります。
以前レビューし忘れていたので、リピートでレビューしました。

5 2017-01-20

今までピュアナチュラルワンデーを使っていましたが、こっちのが安かったので買って見ました。
使い心地はこっちのが良いと感じました。
ピュアナチュラルワンデーはけっこう不良品があたので、こっちはどうかまだわかりませんが、私はこれからはシードのこちらをリピしていこうと思います。

• りの0709さん
  • りの0709さん

5 2016-12-22

お得でしたv
お得に購入できた上、早々に手配していただいて、入手することができたので良かったですv

• sara5720さん
  • sara5720さん

5 2016-12-21

とてもありがたいお値段で助かります。素早い対応配送にも驚きました。

4 2016-12-21

レビュー遅くなりました。
迅速に手配していただき、次の日に届きました。
ありがとうございました🎵

4 2016-12-12

とても迅速な対応で安く購入できました。
また、購入したいと思います

5 2016-11-06

初めてネットで購入しました。
もしかして古かったりするのかなと思っていたのですが、まだあるコンタクトより新しいもので安心しました。
凄くお安く買えて発送も早くて大満足です。

4 2016-05-28

今回もこちらで購入しました。
送料無料もよいし、明日楽でありがたいです。
これからの季節はやっぱりUVですね。

5 2016-02-19

お手軽ですね。
でもシードから直接届いたので安心できると思います。目の不調がなければ、安く、手軽に買えるので有難いです。

5 2016-04-28

いつも安く買えて助かっています
いつも安く買えて助かっています
ランニングコスト的に助かっています!!