【送料無料】【あす楽対応】【最安挑戦】シ...(リュネメガネコンタクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

装着よし
−12.00から−11.50はなかなか無い、装着時間12時間以上でも乾きは無い。コスパに優れたレンズで満足です。

• jjjmeguさん
  • jjjmeguさん

5 2016-02-19

お手軽ですね。
いつもは眼科で診察→コンタクト屋さんで購入していますが、小さい子どもがいるし、眼科も時間がかかるし、度数の関係で在庫がないことも多いので初めてネットで購入しました。
ずっと使っていたメーカーでしたが、廃盤になったということで前回違うものをお店で購入したような気がしていたのですが違ったのかな?
でもシードから直接届いたので安心できると思います。目の不調がなければ、安く、手軽に買えるので有難いです。

5 2016-04-28

いつも安く買えて助かっています
いつも安く買えて助かっています
ランニングコスト的に助かっています!!

5 2016-03-29

安く購入できてよかったです。
発送も早く助かりました。

• MOFUMOFU24さん
  • MOFUMOFU24さん

5 2016-02-24

安いけど良いコンタクト!
シードワンデーファインは4年ぐらい使ってますが、個人的には相性がよくいいです。
なにより、安いというのが大きいです。通常のコンタクトだと保存液だったり管理が面倒なのもあり、1日dayというのが使いやすいです。
維持費考えてもかなり安いと思います。
試しに一箱買ってみるのをオススメします。

5 2015-12-07

ここはやすい
今回で2回目の購入。色々、買ってみたけど、ここが一番安くて、
すぐとどくから、便利に使ってます。またなくなったらリピートするつもりです。

5 2015-10-22

UV加工
UV加工で安く買えて満足です
リピートします

5 2015-10-20

いつも使っています
家族のために購入しています。
使い心地よいようです。

5 2015-09-07

子供用に購入しました!違和感もなく使えているので良いと思います!

5 2015-08-31

助かります。
商品自体は ずっと使っているので 満足です。
配送も早いので 非常に助かります

5 2015-08-31

ドライアイでも問題なしです
紫外線カットがいいですね。
おすすめです
コスパなので一番のお気に入りです

4 2015-07-26

(^o^)/
素早い対応ありがとうございました!急ぎで必要でしたので、これまでと違う種類でしたが、着け心地もよいです!

3 2015-09-24

まだ使ってません
まだ使っていませんが、安かったのでとりあえず満足しています。