4 2017-10-15

【送料無料】選べる4品ドライフルーツ ナッツお試し1,000円を購入しました。
19種類の中から4品選べるので、4種類選んだはずが変換が出来てなかったみたいで
ゆずピールが4品届きました(笑)おまけでドライみかんが入っていました。
色んなドライフルーツを試したかったのですが、ゆずピールは好きな
ドライフルーツなので美味しく頂いています。
おまけのドライみかん有難うございました。

• Thatさん
  • Thatさん

5 2015-06-27

ドライいちじく、素焼きアーモンド、素焼きパンプキンシード、国産ゆずピールを選びました。
なるべく余計な添加物が入っていない物を、と。
パンプキンシードは、まあ中国産でも仕方ないですね。他の産地はほとんど知らないし。
イチジクは自分用ではないし、ゆずピールも家族のヨーグルト用に買ったので試していませんが、アーモンドとパンプキンシードは、煎り方が強すぎないせいか木の実の本来の風味を損なわず、美味しかったです。
311942-20150617-0818384324

5 2015-06-24

お試し用に♪
*…いちじく…*
思ってたよりも柔らかく、甘さもちょうど良くて美味しいです。
1日に1〜3粒ほど頂いてますが、お腹の調子も良好です(^^ゞ
*…クランベリー…*
程よい甘さと酸味で美味しいです。
クランベリーのヨーグルト漬けにハマってます(*^^*)
15種類の中から4品選べるので、お試しには良いですね。
気になっていたイラン産いちじくとクランベリーの試食ができて良かったです。

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2015-07-24

どれもおいしいです
1個目:ドライクランベリー 80g
2個目:国産いよかんピール 35g
3個目:ドライいちじく 70g
4個目:薄塩焼きココナッツ 55g
どれもおいしいです。
一番気に入ったのはクランベリーです。元々クランベリーが大好きなせいもあるのですが硬すぎずやわらかすぎずとてもおいしいです。
いよかんは思ってたより皮がにがかったです。
ドライいちじくは初めてで、つぶつぶ感は好きですが味がレーズンぽくてレーズンがきらいなのでいまいちでした。
いちじくが甘めなのでいよかんと一緒に食べて双方のいやな点をごまかしました。
ココナッツは独特のしゃりしゃり感が実はにがてで、レビュー見ておいしそうだったのでこれはしゃりしゃり感ないのかな?と注文したのですがやっぱりありました。
私だけでしょうが、しゃりしゃりさえなかったらおいしかったと思います。口にしゃりしゃり残るのが大きらいです。
一緒に注文した3種無塩無添加ミックスナッツと一緒に食べるといい感じにごまかせました。
お試しにはちょうどいい4セットだと思います。
おまけで紅茶のライチwithローズとマンゴーがついてきました。
後日ゆっくり楽しみます。
個人的にココナッツといちじくが失敗だったので★マイナス1です。
レモンピールとりんごにすればよかったぁ〜w

5 2016-08-31

どれも美味しいです。
ナッツとドライフルーツをたくさんの種類から選べるのが嬉しいですね。
ナッツ類も美味しいのですが、ドライフルーツが旨味が凝縮されていて絶品でした。私はみかんとイチジクが気に入りました。
少しずつ試せるので味見を兼ねられます。気に入ったものを次回購入したいと思います。

5 2015-07-29

美味しいです
国産のオレンジピール、いちご、りんご、みかんを選んでみました。各々は少量ですが、国産品を選びたい方はそれだけにも出来ますし、だいたいはヨーグルトに入れて食べています。オレンジピールやレーズンなどはこの量でもフルーツパウンドが焼けそう。選び方次第でちょっと楽しい食生活になるかな。紅茶もパック頂きました。

5 2015-10-16

すっかりファンに…(*^ー^)ノ♪
前回が初注文。どれも美味しくていろいろ試食してみたくなり… さっそくリピです!
前回同様、ミニトマトの他に、今回はドライリンゴ、パンプキンシード、焼きココナッツを新たに購入。
リンゴはだいたい想像通りの味と食感でした。酸味・甘味・香りのバランスが良く美味。大き目なのでそのままではアッという間になくなるし…細かくカットしてヨーグルトやアイスクリーム等と一緒に食べたいですね♪
パンプキンシードは栄養価が高く毎日でも摂取したいくらい!そのまま摘まむも良し、素焼きで味がないのでお菓子や料理にも活用できますね!まずはサラダとグラタンに入れて戴きました。
一番のお気に入りは焼きココナッツ☆☆
サクッとした食感とココナッツ独特の香り、ほど良い塩加減がクセになる美味しさで、これはこのままパクつきたい感じ…ですが、食物繊維が豊富すぎて食べ過ぎるとお腹が緩くなる事もあるとか? 食べ過ぎ注意報発令ちうww
千円でいろいろ身体に良い食品が試せるので、これからも楽しみにリピしたいです★☆(#^.^#)v

5 2016-02-22

かなり満足しています
沢山はいらないけれど、すこしおなかに入れたい時に丁度いいので、重宝しております。みかん、リンゴ等を選ばせていただきました。主人がフルーツを好まない為、購入するのにためらいますが、こちらでしたら、ちょっと長い時間のドライブでしたり、すぐには傷みませんし、食べきりサイズですので、残すこともありません。主に自身が食べております。このみがありますので、お勧め度としては、星を5にはできませんが、自身はとても満足しておりますので、満点とさせて頂いております。

4 2016-03-07

クランベリーがあるので助かります。
クランベリーが好きという事ではないのですが、できれば常備しておきたく探していてこちらのお店で一度頂いて以降、他のお品と一緒に頂くようになりました。国産も選べますし、飽きずにいただけますので、大袋に比べると、少しお高いですが、お試しですし、クランベリーほどの量が入っていると、あまりにも大きくても余ってしまうのでこれくらいの容量で十分で、私は満足しております。味に好みがございますので、星は4にしてあります。満足度ですと満点です。

5 2015-06-24

お試し用
レーズンは、大粒で甘味がけっこうあり、味も良かったですが皮は少し硬めですね。
いちじくは、一口サイズの小ぶりで18粒くらい入っていました。
好みで4種類選べるので、気に入るものを見つけるのには良いパックだと思います。

5 2016-03-01

お得だと思います
国産のドライフルーツはあまりありませんし、国産でなくても選べますので、飽きません。食べる人が少ないとどうしても、フルーツは避けて購入をしてしまいます。ドライフルーツですと、食べたい時に食べれますし、このセットですと、食べきりサイズのお品もありますので、とても重宝しております。次回、旅行時にも所持していきたいと思います。その前にリピして、普段のおやつにしたいとおもっているほど、お気に入りです。いつもありがとうございます。

• SR8341さん
  • SR8341さん

4 2017-01-10

リンゴとイチゴを2つずつ。
どっちも甘みが強かったです。
おまけで新商品の夏ミカン?ピールが入ってて、嬉しいサプライズでした。

• saarinnさん
  • saarinnさん

5 2016-06-10

大根の漬物にゆずの香りをプラスしたくて、国産の柑橘系の4種類のピールをチョイスしました。メール便なので、気軽に購入できるのが良いです。さっそく大根の漬物に投入しました。おまけのミックスドライフルーツは、イチジクとマンゴー(刻んで)はプレーンヨーグルトに混ぜて一晩置いて、その他ブドウ・ベリー等はラム酒に漬けてパウンドケーキにして、美味しくいただきました。ありがとうございました。また機会があったら、利用したいと思います。

• しー0222さん
  • しー0222さん

5 2015-06-27

グラノーラを作ろうと思いブラッドオレンジ、レモン、柚子を購入しましたが、美味しくてそのまま摘んで頂いてしまいました。
オレンジは「◯ピシア」さんで売っていたものと味が似ていて香りも良く、これが一番気に入りました。
小分けになっているので、お友達にあげるのもいいかもしれません。
おまけのクランベリーもツヤツヤでジューシーでとっても美味しかったです。リピ決定です!

とっても美味しいです
お試しで4品選べるということで、アーモンド、くるみ、パンプキンシード、ドライクランベリーを買いました。
ナッツ類はすべて素焼きで、素材そのものの味が楽しめました。ドライクランベリーは、そのままいただいても美味しかったですし、ヨーグルトに乗せて食べても美味しかったです。他に、パウンドケーキなどに入れてもいいかな?なんて思ったりしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他