【あす楽対応】送料無料■東京ディズニーラ...(景品御殿)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-15

景品として
友人の結婚式の二次会の景品として選びました。間違いない商品なのでオススメだと思います。

5 2016-11-07

二次会景品
二次会景品の目玉として購入しました。
パネルが大きくて目立つのでとても満足しています。

5 2016-02-25

二次会の景品用に!
旦那が二次会の幹事を任されたので、こちらで私が注文しました。
ギリギリの購入になってしまったのですが、無理を言って間に合わせて頂きました。迅速丁寧な対応に感謝しています。

5 2016-01-25

景品に最適でした
パネルもきちんとしていて、新年会の景品に最適だと思いました。

• 濱YARO-さん
  • 濱YARO-さん

1 2016-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅すぎるし、手続きが面倒すぎる。
いままでも人にディズニーチケットをプレゼントする機会は多々あり、今回A3のパネルがつくという事でこちらを試してみたが、贈られてきたのはペアチケットではなく応募ハガキという、贈った人に一手間掛けさせる上、ハガキを出して2週間以上も経った未だにチケットが届いていないという・・・ 「詐欺では?」とプレゼントした方から、私に連絡があった、問い合わせたら当然のような振る舞いで「3週間は掛かります。表記してあったでしょ?」との応答、それならもっとわかりやすく商品名の下に返信期間も大きく表記せよ! 今までどおりオンラインで直接購入すればよかったと後悔・・・