5 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
確かに縫製が緩い所がありますが、この価格で、このクオリティならまた購入したいと思います。

4 2016-06-28

着心地が最高!
姉の家に届いてたシルクパジャマ。ひとめぼれして私も購入しました。
着心地もよくてジャストサイズでした。
日曜日の夜頼んで火曜日のお昼には届いてました。
対応も早く満足してますが、ただ一つ残念なのが試着前の商品に糸のほつれと、
色むらがあり、星4つとさせていただきました。
何度か洗濯して良かったらまた購入したいと思います。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シルクの肌ざわり楽しみにしています
娘から、プレゼントされた、シルクのパジャマの着心地がとても、気持ちよかったので、今回のパジャマもすごく、楽しみです

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段は、Sサイズでmを購入しました。少し胸周りがゆったりしています。ウエストのゴムは、中国製なので他のサイズ感に比べるとキツめです。生地は、良いと思いましたが、デザインは、やはり中国っぽさがかなり出ています。色は、実際のほうが少し薄く見えます。お値段から見てお品は申し分ないと思います。

4 2016-06-28

色がお気に入り
普段Mサイズですが、レビューを参考にLサイズを購入いたしました。
パジャマですし、私にとってはLサイズがベストだったように思います。
色味がシックで気に入っております。旅行時に嵩張らなくて軽くて良いと思います。
注番311936−20160621−0261335159

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最初見た時、色が濃ゆいなと思いましたが着てみたらちょうど良かったです。肌触りも良く袖の長さもバッチリ、ただ脱ぐときに首回りが伸び縮みしないので気を遣ってしまいます。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインも着心地も気に入りました
シルク65%ですが、とても着心地がよくデザインもとても素敵で、オススメです!

4 2016-05-17

満足です オススメです
普段の洋服はMsizeを着ています。購入したのはLsizeですが丈感や肩もぶかぶかな感じもなく小さくもなく丁度良いです。見た目も触り心地も良く、このお値段なのは嬉しい限りです。長袖でもなく半袖でもない七分袖具合もとても気に入っています

4 2016-05-12

シルクパジャマ
シルクパジャマは何枚か愛用していますが 今回は肌触り、色、デザインも良かったです。ズボン裾レースが付いてなかったのが残念でした。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お気に入り
シルクは肌に良いと聞き、パジャマを探していましたが、普通のデザインのパジャマが多い中、エレガントなカラーとウエストシェイプのデザインが気に入り購入。イメージ通りの素敵な商品で気に入っています。こちらのショップは高級感のあるカラーの商品が多いようです。お値段もお手頃でした。
ただ、シルク混紡の表記はありましたが、混紡率の表記はなく、実際の商品はシルク65%でした。シルク混紡率の高いものを試した事はないので比較はできませんが、表記はあった方が親切だと思います。
サイズは上半身S-M、上半身ものをM-Lなので悩みましたがLを購入。大きすぎないので良かったですが、Mを試着して比較はしてみたいです。
とても気に入ったので、色違いや夏用に半袖かキャミソールとガウンのセットもリピート購入したいです。

4 2016-04-08

自分用
前回、閲覧した際には在庫がなかったのですが 今 見るとありましたので
購入を決めました。

届いて 実物を見ると 色も派手すぎず 素敵です。

• jenny0412さん
  • jenny0412さん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
シルクは肌に良いと聞きまして、購入してみました。
可愛くて、愛用しています。
よろしくお願いします。

5 2016-03-19

想像以上の軽さと肌触り
エレガントなデザインが気に入り前々から憧れていました。
届いた包みは本当に商品が入ってるのか疑いたくなるほど軽い!
薄手ですが肌寒さは無く、旅行にぴったりだと思います。
満足の自分へのご褒美でした。
ただ少々レース部分の処理に粗雑さがあるので神経質な人には向かないかな?

4 2015-04-22

とにかく便利
シルク100%ではないものの、この価格と見た目、軽さ、取り扱いの簡単さ、すべて満足です。出張等が多いので、荷物を少しでも軽くしたいのと、くつろぎ感重視で選びました。また購入します。

5 2016-04-04

可愛い
姉へプレゼントと買ったのですが、可愛くて刺繍も丁寧な出来あがりで生地も気持ちよくて喜んでもらえたので買って良かったです!