4 2015-11-12

値段の割にはGOOD
ベージュ0サイズを購入。
配送に時間がかかるのかな?と思いましたが1,2日で届きました。梱包は袋のみの簡易なものです。
商品は,この価格帯にしては不満はありません。これくらいの値段なら通勤にも気兼ねなく着られるし,良い買い物をしたな〜と思いました。
ファーはリアルファーでふわっふわですし,毛量も写真よりは気持ち少ないですが,値段が倍以上の他ブランドと比べても特段見劣りしません。この価格帯でこれくらいのファーはなかなかないと思うので頑張ってると思います。
生地はまあこの値段ならこんなものかな…と思います。ベージュの色味は写真通りで良い感じです。
ダメなところは,
・内側の縫製が雑で糸が残りまくっているので自分で切る必要がある
・ビットがかなりちゃちい(パッと見で金色の塗装してるだけなのが分かる感じ。凹凸があったり,裏側が黒ずんでいる部分もあり)
外側の縫製はまあまあでした。
サイズは155cmで0サイズでちょうど良かったです。
袖長めでファーついてる状態だと手がすっぽり隠れますが,それも可愛いかな?
この丈だと中に着るスカートなど選ぶので着丈はもう少し長くてもいいかな。
全体的にはかなり満足です!

4 2015-10-14

まぁ、こんなもんかな
思ってたより丈が短めでした。ファーはあまりボリュームあると私は邪魔なのでちょうど良かったです。
ちょっとビットが斜めに縫い付けられてるのが気になりましたが、まぁ許容範囲です。
ジャ◯グリッティーのこの手のコートを持っていますが、やはり値段の差をかんじます。(約3倍の価格差)
可愛いけど、高級感はないです。でも、普段使いにはこの値段ならいいかもしれません。
ヘビロテさせてもらいます♪

4 2015-10-03

去年売り切れてたので
今年は早めに購入!
ファーは写真ほどではないですが、ふわふわ。私的には子供がいるので袖のファーが大きすぎずちょうど良くて使いやすいなと思いました。丈が短めなので、パンツに合いそう!本家のものだと普段使いはできませんが、これはがんがん使えるなと思ってます。すごく気に入ったので、他のカラーも気になる!しかも、グレーとキャメルが増えている!グレーとキャメルの写真も見たいです

4 2015-12-06

満足です。
ファーが可愛いです。この値段でこのファーは満足です。
生地もそこまで安く見えないし、お買い得だと思います。
届いたときに梱包がビニールだけでかなりコンパクトで、たたみシワがあるので、アイロンが必要ですが、それをふまえても買ってよかった。ヘビロテ中

4 2015-11-18

かわいい☆
イメージ通りですごくかわいいです!丈はショートブーツもニーハイも合わせやすい丈です。

4 2015-11-01

ホワイト購入
前回父が4着買って、新しくまたホワイトを購入。
試しに着てみて感じた感想を( ^ω^ )
生地は何回見ても安っぽい感じはあります。笑
デザインが良いので、まぁまだ許せる( ^ω^ )
フードを被ると、引っ張られる感じがあり、
鏡で見てみると後ろ姿が少しみっともない。笑
ベージュの0は細身で良かったけど、後から
購入したホワイトの0は気持ち大きめかな?
でも、ベージュはサイズ表記があるのに
ホワイトはありませんでした、、、
その代わりホワイトはフードのファーの
ボリュームが凄くて明らかに違う感じ。
これ去年のか?とか思いました( ^ω^ )
そうなると今年のこちらのコートは
確かにフードファーは少ないのかな。
わたしはどっちかというと、ファーの
ボリュームあるコートは一般人には
似合わないし、セレブ気取りな気がして
バカっぽく見えるので嫌いです。笑
逆に下品に見えるから程よいファーが
良いのでベージュ愛用するかも、、、
でもベージュとホワイトおすすめです。

4 2015-10-31

すごく可愛いです。留め具がやっぱりお値段相当かな。。
でも今年の冬はいっぱい着ます!

5 2015-10-25

可愛いです!
小柄の細身でサイズ0購入しました。他の方のレビューを拝見し、
「生地が安っぽい」「ファーが少ない」「写真と違う」等
書かれており、ちょっと悩みましたが…
思い切ってベージュを注文。買って正解でした。とても可愛いです。
商品はすぐに到着しました。生地はお値段相応ですが、高級感のある色で安心しました。
私は、あまりファーが沢山あるとうるさい感じがして嫌なので、このくらいが
お上品な量かな、と思います^^全く貧相ではなく、自分的には十分なボリュームでした。
本家ブランドと同等の質を期待されている方、
もっさりゴージャスなファーが好きな方には向いていないかも知れません…;
糸の始末が甘いので、はさみでカットしましたが、お店でこの商品を見ていても、
試着して確実に購入すると思います。お写真以上に可愛く、大満足でした^^*

4 2015-10-21

ベージュ1を購入。
中に着込む事を考え、ワンサイズ上げて注文。到着まで時間がかかるのを承知で注文しましたが、すぐ届きラッキーでした。皆さん生地の薄さを指摘していたので覚悟してましたが、思っていたより薄くなく丁度良かったです。
残念だったのは、フードのファーがモデルさんの着画とは違いボリュームが少ないのと、ビットの金具の安っぽさかな。遠目から見る分には問題なしですが、細かい部分をみると粗さが目立ちます。まず、袖口の着脱可能なファー部分ですが、ボタンホールにファーが縫い付けられてしまっている箇所がいくつも有りました。糸始末も雑です。表から見える部分では無いので、自分で切ったり縫ったり手直ししました。それを覚悟で買うには良いかと思います。完璧品を求める方にはオススメしないです。私は全て想定範囲内だったので総合的には買って良かったです。

5 2015-10-20

158cm 44kg黒のサイズ0を購入しました!
細身のデザインだけどきついわけでもなく
中に着込んでてもさらっと羽織れそうです。
ファーもふわっふわで、
コートの生地は薄いんだろうと思っていましたが、
全然薄くないし
去年本家で買ったコートより生地は厚いと思いました。
そのせいかちょっと重いような、、
それでもまさかこの値段には見えないと思います。
黒を買ったのでベージュも欲しくなりました!

4 2015-11-09

受注番号 311882-20151028-0641086219
本家のものは着たことありませんが、これはこれで満足です(^^)ファーも私はしょぼいとは思いません。もう少し丈が長ったら良かったなあ〜

5 2015-11-04

すごく好い!期待以上です。
生地安っぽいですか?フードのファー少ないですか?わたしはかなり良いと思いましたが?
フォ○シーのフードコート持ってますが、見た感じ遜色ないような・・・そりゃ、着心地とか細部の処理とか違いますよ。でも十分リッチで可愛いです。
ベージュのお色は画像通り、ミルクティーベージュ。ファーもビットも素敵です。生地もざらざらしてない、立派なウールだと思います。シワはありましたが、通販の宿命ですし、強いて難点をあげれば、フードが小さいかな?でもかぶることってほとんどないし、かぶれるフードって大きすぎて、後姿が不格好ですもんね。あと思ったよりと丈が長かった。かえって好みだけど。寒くなるのが楽しみです。ホワイトも欲しいっ!

5 2015-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイト1着、ベージュ3着購入
結論から言うと、とっても可愛いです。
ベージュの色が想像より良くて、ホワイトは文句無しに可愛いので、オススメです。
娘二人と、家内、友人にクリスマスプレゼントとして送るために購入しましたが、包装がとても雑で、せめてハンガー付きのスーツカバーに入れてほしかったし、更にダンボールに入れて発送という心遣いがあれば良かったかな。
クリスマス用にまた包装しなければいけないため、手間が増えました。
お店側はもう少し考えてほしかったです。
コートはデザインがとても良く、ファーも申し分なく高級感はありますが、コートの生地と裏地が安っぽいです。
20,000はファーの値段で、残りの5,000は生地代っぽい。
金具は脱ぎ着しやすそうなデザインで良かったけれどこちらも安っぽい感じはあります。
サイズは表記を間違えたのか、二重に書いていて、わかりづらかったので、いちいち出して確認をしましたので、そこは改善点だと思います。
トータル的に見て、このお値段だし、まぁ許容範囲内です。
これが本家の約70,000のコートなら問題ありですが、こちらの方が気兼ね無く普段使い出来るので、ホワイトをもう1着プレゼント用に購入しようと思います。

4 2015-12-30

7日〜10日で発送とのことでしたが実際は17日かかりました。
なかなか発送連絡がこないので問い合わせをしたところ発送遅延のお知らせがきました。
タイミングが悪かったのだと思いますがもう少し早く遅延連絡が欲しかったです。
ですが問い合わせのメールには迅速に対応して頂き、無事イベントにギリギリ間に合いました。
コート自体は本当に可愛くて、ファーもボリューミーでフワッフワで大満足です!
間に合わないかもしれないということだったので諦めようか迷いましたが、買ってよかった!って思えるコートでした!
サイズ感もぴったりでよかったです。

4 2015-12-27

おおむね満足
体型は168センチ、48キロで、ホワイト(2)を購入しました。
長袖の場合、袖の長さが足りない事が多いため商品が到着するまで不安だったのですが、ファーのお陰で充分な袖丈になっており、問題無く着用する事が出来ました。
ヒートテック、ワンピース、カーディガンを重ね着した上に羽織っても問題ない気幅になっています。お尻が隠れる長さです(個人的にはもう少し長くても良かったかなーという感じ)。生地は普通。安っぽい感じは無いと思います。
袖のファーはふわっふわですが、他の方も仰っている通り、フードのファーは写真と比較してやや少なめな感があります。多少抜けやすいですが、私はそこまで気になりませんでした。
商品にはおおむね満足ですが、梱包がちゃちい点と、髪の毛が何本か付着した状態で到着したのが気持ち悪いという点で☆-1とさせていただいています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット