5 2016-10-21

薄く着きました…
受注番号:311879-20161015-0101941266
洗顔して厚めに塗り四時間ほどしてめくってみました
ダークブラウンにしましたがブラウンよりグレーになりましたが良いです
色々他の眉毛ティントも使ってみましたが私にはこのベリサムが合ってるようです
明日は寝る前に塗り一晩放置してみようと思います。

• n_anemoneさん
  • n_anemoneさん

5 2016-08-02

期待以上でした。
肌質などにもよるのでしょうが、私にはすごく合っていたみたいで、いい感じに入りました。初回3〜4時間放置後、はがしてもう1回塗り、翌朝はがして洗顔、以後1日1回はメイクオフして2日ほど経ちますが、メイクの際にも描き足しが要らないぐらいです。もともと薄めに描くのが好きなので、そのせいもあるかも知れません。
確かに濃くはないですが、これ以上濃いと失敗したときに大変じゃないかな、と。思ったよりも太く入ったので、このぐらいの濃さで良かったと思いました。
ジムで毎日泳いでいるので、眉毛が落ちないのは大変ありがたいです。地毛の色がやや明るいので、ラテブラウンを買いましたが、少し赤みが強い気がしたので、次回はモカブラウンを試してみたいと思います。3日も持てば御の字と思っていましたが、一応目標の3日クリアしたので星5つで。なくなったらたぶんリピします。

4 2016-05-10

プールなどでメイクが出来ない時でも自然な眉でいたくて購入しました。
やり方はかんたんでしたし、事前な感じで良かったです。
注文番号:311879-20160427-0837421139

4 2016-08-27

夏の暑い中外回りの仕事で、汗で化粧が落ちてしまいアイブロウもすぐに消えて困ってました。何度か試すとこの商品はしっかりたっぷり塗ってから時間を置いたほうが長持ちします。でも、4日目には消えてしまうので週二回塗ると化粧が落ちてもマロ状態にならなくて助かります。
たっぷり塗ったほうがはがすときにきれいにとれます。

5 2017-08-15

おもしろい
ベットリ、ゴムが貼り付いてどーなるかと心配なる感じだけど、顔が相当おもしろい!
ペロンと剥がせてこれまたおもしろい!
ふんわり色づき、数日かけて色落ちていく感じでいいですが、連続で色づけしていくと皮膚の弱い私は皮がカサカサしてポロポロとれてしまった。
でも、連続使用しなければ問題なし。
おもしろいし、病みつきになりそうです。

4 2016-06-27

プール用で
プールに入るのに自分の元の眉毛が薄すぎて、これでは誰だかわからなくなってしまうので購入しました。
茶色い方を購入しましたが、薄付きです。
でもナチュラルです。
洗顔してもそんなに取れない感じです!
世の中にこんな便利なものがあったのか〜、とびっくりしています!
私は念のため、これを使った後にパウダーで書きます。

5 2016-06-09

思いっきり使うと3日は持ちます。これは良い。

5 2016-08-10

凄い!!
311879-20160728-0527735384
半信半疑でした。濃すぎても・・・とラテブラウンを購入。
油分が付いていると落ちやすくなります。
夜、洗顔後、化粧水をつける前に塗り、就寝。
翌朝、剥がしてビックリ!
自然な感じで染まってました。
メイク時間も時短になり、とても便利。気に入りました。

5 2017-06-15

ラテブラウン購入
知人に教えてもらい初めて購入しました。
アッシュ系の髪の毛にピッタリの色で良かったです。
スグに乾いて朝剥がすときも簡単でしっかり色がついていて良かったです!
知人は眉毛にもしっかり色がついていたが、私は剛毛だからか眉毛自体には色がつかなかったが
朝はとっても楽で気に入りました!
重ね塗りするのがオススメです。

5 2017-06-08

毎日のメイクが とてもラクになりました。
以前は、モカブラウンを使っていましたが、日が経つと眉毛の色の差が出て不自然だったので今回はアメリカノにしてみました。眉毛と髪の毛が黒いので、こちらの色の方がピッタリでした。寝る前に塗って朝のメイク前に剥がすと、ほぼ眉メイクはしなくても大丈夫です!
私の場合、一週間は持ちませんが3日は余裕で持ちました。取れない眉メイクは、ホントにありがたいです。
ブラシも塗りやすく、剥がす時も痛くありません。容量が他のメーカーの物より多いのも良いですね!無くなり次第、またリピします。

4 2017-04-29

とても気に入りました
旅行があるため。半信半疑で購入させていただきました!
左右均等にするのは難しかったですがこの容量にこの値段何回もやり直してもいいかなと思いました。
色は髪色が少し明るいのとこれから暖かくなるので明るめのライトブラウンにしましたが思っていたより薄くダークブラウンでも
いいかなと思いました!次はダークブラウンを購入したいと思います!
あとはどれくらい実際消えないのか確かめてみたいです。

4 2017-01-17

簡単です。
簡単に出来ていい感じです。ただ眉毛がなったく無い方が色みがよくでるのかと思います。まゆ毛がじゃまで下の地肌までよくこすらないと色が残りにくいです。量が足りなかったのかな。。。ナチュラルにしあがり何日は持続できるで
らく出来ます。筆の先が細く描けるようになってたら よかったな。。。とも思います。まゆ先を細くかくのが難しいの他の筆につけて書いてます。

5 2016-09-23

いいです。
3日くらいは、消えません。いいです。薄いからメイクは、しないといけませんが。楽になりました

4 2016-09-17

思ったより
思ったよりよかった!すぐは消えないけど少し薄くなる!濃い色でも明るく感じた!

4 2016-09-09

残念な事
商品は思っていた通りで、使用感も満足です。
それほどクッキリ付かない為、自然に出来上がります。
ただ、箱なしはだかでのお届けなので、使い方の説明文が無くて〜ネットで調べて使用しました。簡単なメモでもあれば助かります。