2021/12/10
    以前から欲しくてやっと白を購入。 ふわふわ、もふもふ。暖かく、触り心地良い。 匂いもなく、ふかふか、座って包み込まれる感じが良い。 ただ、結構毛が抜ける。掃除機をかけてみたが、その後も黒い服に毛が抜けてついてしまう。落ち着くまで仕方ないのかもしれない。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/18
    2017/09/20
    長毛を購入しましたが、もこもこしてとっても気持ち良く幸せな気分になります。防ダニ、抗菌加工のため、何も気にせずムートンの上で寝ることができます。動物の匂いもほとんどなくまたぜひ購入したいと思います!
    注文日:2017/09/13
    2015/06/27
    Qぴょんさん
    必ず日本製で、万が一汚した時にできれば自分で洗えるもので探していて、こちらを購入しました。メーカー名がなかったので問い合わせたところ、親切に教えていただきました。はじめにクッションでお試し購入しましたが、こちらの一枚物の方がふわふわしていて質感が良かったです。
    注文日:2015/06/13