4 2023-06-29

満足
案内通りの商品で満足です。
ピッタリ、問題なし

4 2020-12-24

1.品揃え →欲しい商品が見つかった
2.決済方法 →希望の決済方法があった
3.スタッフの対応 →配送メール連絡があった
4.配送 →思ったより早く届いた
気に入ったスマホケースがなく、ケースなしで使おうかと思ってましたが、スマホリングのストラップだけ付けたくて、色々と探していたところ、この部品を見つけ、試しに購入してみました。
iPhone8に、しっかりつけられて、純正の充電コードも、問題なく利用できます。ストラップを付け、数日利用してますが、気になる点もなく、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-01

これまでストラップホール付きのケースを使っていましたが、気分を変えて薄手のケースにしたので、
でもストラップは使いたくてこちらを購入。
ビスが4本付属していましたが、純正ビスでもそのままいけました。
緩める時でも若干押し気味に回した方が逃げて頭をなめてしまわないので、その方法をお勧めします。
※ビスまわしの基本ではありますが
iphoneX本体のカーブにぴたっとフィットしましたので、良い感じです。

4 2019-05-25

注文から発送、受け取りまで非常にスムーズだったのですが、商品を購入すると専用ドライバーが1つついてくるのはいいのですが、iPhoneを複数持っている場合に、注文するごとに専用ドライバーが1つづつついてくることになります。 可能であれば専用ドライバーなし商品があるとよいのにと感じました。
商品自体は非常に満足でき、今のところとくに問題はありません。

5 2022-02-20

物もしっかりしていて、安心して使用出来ます。

5 2022-01-13

iPhone 7plusの商品を申し込みました。利き手を悪くしてしまい、ケースを使わずにスマホだけで使えるという安心感が欲しいと思い購入しました。(手帳型ケースや、硬いケースだと音量調整などが不便なので)
とても発送が早くて助かりました。
取り付けも簡単で、利き手で無くても大丈夫でした。
有難うございました。

5 2017-01-22

このような商品探してました。
ハードケースの加工が必要でしたが、簡単に取り付けできました。
もっと早く出会いたかった。

5 2022-03-24

早い発送でした。
簡単に付けられて充電も問題ありません。

5 2021-09-20

簡単に装着できました。
問題なく使えています。

4 2021-08-01

子供は、満足(^^)
子供がiPhoneにストラップを付けたいと言うので購入しました。取り付けも簡単で、お気に入りのストップが取り付け出来たので満足していました。
しいて言えば、少し高いかな…(^_^;)

5 2020-09-19

簡単に綺麗に装着できたので、良かったです。

5 2020-09-12

良いですよ
早速取り付けしました
交換時にポロリと一本転がって
老眼の私は捜索を断念
交換用ネジが3本入りだったので
助かりました
ライトニングケーブルもキチンと装着出来て
問題ありませんでした

4 2020-05-21

iphone se2 に取り付け可能です
iphone se2 に装着できました。
付属の専用ドライバーを押し当てながら慎重に回して外して、同じよう押し当てながら慎重に取り付けます。
ちょうど取り付け終わった時に付属の専用ドライバーが壊れましたので、マイナス1としました。

5 2020-03-25

取付けがとても簡単でした。工具もあって助かります。iPhoneでストラップが使えて嬉しいです!

4 2020-03-07

迅速な対応ありがとうございました。
商品もしっかりしていて好感が持てました。