• MAs2さん
  • MAs2さん

5 2017-12-10

とても安いのに商品に問題はまったくありませんでした!
利益はあるのでしょうか(笑)
とても良い品物ありがとうございました

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2017-04-21

まあまあ
クリアで収まりが良く
きにいってます まだ落として
ないので 強さはわかりませんが期待してます

5 2016-11-16

早い
・金曜日の夜注文して、日曜日に到着、週明けになると思ったのに早い。
・梱包も丁寧。プチプチで保護。
・傷もなく綺麗な透明ケース。
・装着することによって、フィット感が格段にUPします。
・価格以上の品です。購入して損はありません。
欲を言えば、置いたときの擦り傷防止用には十分ですが、
上下部分の切抜きが大きい為、落下保護には不向きです。
(デザイン優先、装着観優先の為ですね。)
うっかりさんの私は、操作中うとうとして、落としてしまうので、
プラグ保護ゴムやリングなどのアイテムの利用もありかと思います。

• ゆー4635さん
  • ゆー4635さん

4 2018-11-25

コスパOK
中学生の子どもにスマホをおさがりで渡しました。そのカバーとしてお小遣いで購入。
送料込みでこの価格ですので、文句のつけようはありません。
耐久性については、まだ届いたばかりなのでわかりません?

• ジョンさん
  • ジョンさん

4 2018-07-28

時代遅れでも
この段階で5cを使ってる人が少ない中で、今でもこうして販売していることがすごいです。助かりました。

• numapyon5さん
  • numapyon5さん

5 2018-04-01

丁寧な対応にビックリ‼
今や旧式となってしまったiPhone5cのシンプルで安いケースを探してました。子供が使っているので、トールペイントで好きな絵を描いてプレゼントしようと思って探してましたが、もう100均には無く、送料無料でこのお値段で見つかり助かりました。
お店の対応は、こんなお値段ですし期待していなかったのですが、注文してから現物の到着までとても丁寧で驚きました。納品書に返品交換シートまで付いていて、とても信頼感が感じられます。
又、機会あれば利用したいと思いました。有難うございました。

• kira7872さん
  • kira7872さん

4 2017-11-29

対応が丁寧
お店の対応が早く助かりました。梱包もシンプルかつ丁寧で素晴らしいです。
5c用はもう店舗ではほとんど見ないので有難いです。
モノ自体は、極々シンプルな作りですがしっかりと装着されます。素材は只のプラスチックなので経年劣化は避けられないでしょうが、値段相応です。
画面縁までは多少覆ってくれますが、対落下性能は余り期待しないほうがいいと思います。あくまで本体の傷防止、デコレーション用ですね。

4 2017-07-24

満足です
近所で手軽に、iphone5cのケースが手に入らなかったなか、この商品に出会いました。
なんて安い!送料無料?チョット不安がありましたが、結果満足です。
シンプルで邪魔にならないケースです。
一言いえば、購入前の確認に音量ボタンとマナーボタンが2つ穴に変更とあり、それを期待していたのですが、一体型のものが届きました。それが残念です。

4 2017-06-15

満足してます
価格が130円
値段の割に満足してます
お勧めします
iPhoneESカバー

5 2017-06-09

お店の対応が素晴らしい!
5c用のケースを父へのプレゼントの1つとして注文しましたが、翌日に誤って5sのケースを注文していたことに気づきました。
発送準備のメールが届いていましたが、電話で問い合わせたところ発送の準備をもうしていただいてたと思いますが、快く変更に対応していただきました。
本当に助かりました。
商品もお安く、これから父親にあげるのでとても楽しみです。

5 2017-05-17

最高のコスパ
この価格でこの質は最高。
いい買い物ができました!

4 2017-05-12

透明すぎてちょっと恥ずかしいけど、あんまり高いやつ買ってもね…
旦那さんのだし(笑)

5 2017-04-15

2回目です
今回2回目です。自分でオリジナルに塗装する用に購入しました。安くて物もいいのでリピートしました。
また購入します。

5 2017-03-31

満足してます
本日届きました。値段が安いのにキチンと梱包してありお店の誠意が感じられます。ケースも値段を考えると十分過ぎます。またリピートしようと思います。

5 2017-03-02

安いけど全く劣りません
送料込み140円と非常に安価なのにも関わらず(量販店で同等品1000円くらいします)とても丁寧に梱包して頂きました。商品も、イメージしたものとほぼ一緒です!ハードケースなのに、脱着しやすいです。金曜の夜に注文して、月曜発送の水曜着でしたので、急ぎの方には向かないかもしれませんが(土日を挟んだ事もありますが)当方は満足しています。また機会があれば利用したいと思うお店です。