4 2022-07-19

サイズ選び大事です
風が強い時は少しずれて、飛んでいきそうだったので、普段はベランダ等で使用する布団止めを使い車輪に挟んでます。
雨晒しになっていたバイクを見るたび、
どうにかならないかなって思っていたのでよかったです

• Balto38さん
  • Balto38さん

4 2021-04-04

リアボックス付V125Gに
早い発送で、思ったより早く商品を受け取ることができました。
本日受取り、カバーつけたばかりで耐久性がわからないので★4つにしておきます。
29LのリアボックスをつけたアドレスV125G用に購入。
口コミ見ていたら2Lサイズ購入している方がお多いようでしたが、商品サイズを確認したら1Lで充分そうだったので1Lを購入しました。
結果、ピッタリでした!
リアボックス、位置をできる限り後方に設置していますが、丁度いいサイズだったので、アドレスV125と同等サイズやそれ以外の50ccスクーターの方には1Lがオススメです。
薄いのは確かに薄いですが、お値段お安いので、こんなものだろうと思います。
1年程もってくれたらいいなーと思っています。

4 2016-01-07

防水 防熱 で この値段
原付で、後にはリアボックス、前には顔迄高さが有るカバーを付けているので、最初に買ったMサイズのカバーでは、リアボックスを外さないと使えなかったけど…今回3Lで、スッポリ入り正解でした、ただ風が強い場所なので、中央を縛らないと膨らみ飛ばされそうになりました、元が安いから、付属品を購入して工夫します。ハンドル形も無くごくシンプルですが、防水防熱で、この値段は珍しいので、ありがだく大切に使用して行こうと思います。

• 共栄Rさん
  • 共栄Rさん

5 2019-02-22

自転車に使用してますが後ろにかごを付けたことでスッポリしっかりカバーできるものを探していました。
バイクカバーとあるので大きすぎるかな?とも思ったけどいい感じにおさまり良かったです。

5 2018-12-30

いいです!
以前4000円のを使用していましたが、2年ほどで劣化しました。
この商品は値段が良心的でありがたいと主人がいっています。

5 2018-12-18

良い商品でした。
Kawasaki250用に2Lサイズを購入しました。
薄手と書かれていましたが、屋内に置いているのでホコリ除けには充分な商品でした。

5 2016-06-06

届きました!
250TR用に購入しました。
大きさは下までスッポリかぶりとても良い感じです。
厚さもちょうどいい感じです。
購入してから届くまで早くてびっくりしました!

4 2016-02-17

ガレージに入っていましたが邪魔なので外に置くことになった為購入しました。
雨よけなので十分いい買い物が出来ました。

5 2020-07-24

原付に
今まで使っていたのが、ペラペラの薄いカバーだったので、それに比べてずいぶんしっかりしてます。
原付カバーにしてますが、雨続きのため、早速使いましたが本体が濡れる事なく、使えてます。
コスパ的にも満足です。

5 2019-11-25

早かったです!
ジョルノ に使用で購入しました!
思ったよりも丈夫で、手頃な価格で大変気にいってます。
破れることが、ありましたら、また購入します(*^ー^*)

4 2017-06-14

これは、、、
皆さん
薄い薄い言われてたので
心配でしたが
そこまで薄くは
感じなかったです(一万のと比べたら月とスッポンかもですが)
初心者でも
簡単にかぶさられ
専用袋?みたいなのにもしまえるし
持ち運びにも便利かと感じました。
とりあえず使ってみて
良かったらまたリピします。
※ビックスーターのマグナムの為にxxl買いましたが
丁度良かったです。

• 香伊奈さん
  • 香伊奈さん

5 2022-02-10

4年前に購入したものが劣化で破れてしまったのでリピです。しっかりした作りで良きです。

• pukubouさん
  • pukubouさん

4 2021-12-02

リピ
生地が薄めですが 3年使用して破れたのでリピートしました。値段が安いので3年もったので良いと思います

• miebongさん
  • miebongさん

5 2021-06-16

原付バイクを買ったので、防犯と防汚の対策のために購入しました。
買ってから2か月ほど経ちますが、特に問題なく使えています。

• kawa39454さん
  • kawa39454さん

5 2021-03-05

直ぐ届いた!
対応が早く、直ぐに商品が届きました。
なるべく早く、バイクカバーが欲しかったのでとても助かりました!