【送料無料】 ピエロ 仮装 衣装 5点 セット...(雑貨屋マイスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

すばらしい!!!!!
この価格でこの内容!!!
大満足しております!!!
バルーンパフォーマンスをしますが、より、クオリティがあがりそうです!!!!!

4 2016-03-13

イベントで使いました。
子供の集まるイベントで使いました。色鮮やかな衣装でとても良かったです。

4 2015-12-23

可愛いです
遅れてしまいました。
ハロウィンで使ったのですがとても好評で、毎年これを着ようと思います!
トップスのボタンはすぐに割れてしまいました。

4 2015-11-16

ハロウィン用に。
鮮やかでとても目立ちました。
この値段で全身そろっていて良い買い物をしたと思います♪
ただ、縫い目があらいので、ブラウスのひもが試着の段階でとれてしまいました…。

4 2015-11-10

良かったです!
内容量は充実し、発送も早く対応していただき、とても満足です。

5 2015-11-05

気分はお笑い芸人
早速、試着。ネットで見た通りの色合いで、縫製もしっかりしており、着心地よく満足のいく商品でした。
近々、計画している行事で、賑やかに演技できるように、ピエロの衣装で盛り上がる事、間違いなしです!!他の商品も、楽しみに購入予定しています。

4 2015-10-29

注文後2日で届きました!
ハロウィン間近で、迅速な対応助かりました!
商品も想像よりずいぶんしっかりしていて大満足です!
来年また良いのがあれば利用したいと思います!

5 2015-10-20

安くて速くてよかった!
他のお店より安くてすぐに決めました!
届くのがすごく速くて助かりました!

2 2016-02-12

完璧にピエロに扮装できます
完璧にピエロになりきれます!
靴は付いていませんが、室内ならカラフルな靴下で代用出来ます!
ただ、仮面のピエロの出っ歯が口に当たって違和感があり、使用後は少し痛いです…
でも、この価格でこのセットは十分元が取れると思います!
追加:よく見ると裾部分に破れがありました…

3 2015-11-09

全体的に生地が薄いので真冬にはインナーが必要です。
シャツはエプロンのようになってるもので紐がすぐにちぎれてしまいました。