2023/10/10
    とにかく絵が綺麗!
    今まで使っていたiPhone12のケースが壊れてしまったので探していたところ、美しい絵に惹かれてこちらを購入しました。iPhone12のケースが減ってきている中、本体は粘着ではなくはめ込み型(出来れば簡単に外せるもの)・通話穴あり・ストラップ穴あり・カード入れありの条件を満たした上で好みの絵と出会えて、本当に嬉しいです! 袋から出した時の臭いが、気になる人は気になるかな?といった感じです。閉じた時に上部にできる隙間も少し気になりましたが今のところ問題無さそうです。 明日から持ち歩くのが楽しみです😊
    注文日:2023/10/04
    2023/08/07
    アチャ9522さん
    スマホケース
    自分用と子供用にデザイン違いで2つ購入しました。 ベルト、スタンド無しに出来なかったのが残念ですが、デザインはかなり気に入りました。 納期も思っていたよりも少し早かったので嬉しかったです。 また次回も別のデザインで頼もうと思いました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/28
    2023/11/05
    蒼い紙風船さん
    初めて使ってみて
    開封した際は、少々、臭いましたが使っているうちに気にならなくなりました。とても、素敵なイラストが気にいってます。機会があったらまたお願いしたいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/04/25
    びしりさん
    オーダーメイドということでしたが発注から1週間もせずに到着しました。 機種指定なのでフィット感が良く、全機種対応の品とは一線を画します。 そしてなにより素晴らしいのは幻想的なデザインです。 耐久性評価はこれからですが良い品物だと思います。
    注文日:2023/04/17
    2023/02/11
    2つめの購入です。
    以前、別の通販サイトで同系統で違うデザインのケースを購入しました。おしゃれなデザインが気に入って3年ほど愛用していましたが、縁が多少擦り切れる程度で問題なく使えていました。今回、スマホを買い替えるタイミングで新しい商品の購入に至りました。新品なので閉じ開きするのに少し硬いですが、使い込んでいるうちに馴染んでくると思います。デザインも吟味して選んだので大変気に入っています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/01/22
    2022/07/22
    元気なじいさんさん
    ずいぶん古いスマホなので ドコモショップや 家電量販店などでは、見つからず ネットショップでも見つからなかったのですが、偶然 当ショップを見つけ購入しました。 iPhone7プラス用だったのですが、見事に枠にはまり 喜んでいます。カードのホルダーも3ヶあり助かります。iPhoneが、大幅値上げになったので 当分 使用しそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/11
    2022/05/30
    有馬3146さん
    可愛いーー!! iPhone11のケースです。 カード入れも縫い付けてありほつれ等ありません。 しっかり縫い付けてあるため断面がむしろ硬くて手のひらにあたりちょっと気になります。 閉じても会話可能なスピーカー穴の上は生地だけ?なのですぐ凹みます。 届いてすぐは臭いありましたがすぐ消えました。 届いて二週間ぐらいでしょうか?マリカをするのでめちゃくちゃ折ってしまいますが白いスジは今の所なし。 素材的にそのうち入っても普通だと思います。
    注文日:2022/05/14
    2023/04/23
    hana0862さん
    思ってた以上にプリントも しっかりしていて申し分ありませんでした。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/30
    2023/02/07
    rai0153さん
    手に持った当初ちょっと硬い?と思いましたが使用してみるとそんなこともなく、よくあるすぐヒビが入る、割れるなどのこともなく快適に使えます。 デザインも好みですし、良い買い物をしたなあと思います。
    自分用
    注文日:2023/01/30
    2022/11/15
    little my358さん
    『光のカーニバル』で気分もアップ!
    宇宙の街シリーズ は大好きで3つ目を購入いたしました。 今までは暗めの柄を選んでましたが今回は『光のカーニバル』ネーミングもさることながら、気分も明るくなります。 おしゃれ感もありお気に入りです。
    注文日:2022/10/22
    2017/03/11
    袈螺さん
    iPhone7で、C地球の街にしました。 薄くて硬め、使いやすいです。 届いてすぐは少し臭いがありましたが、次の日には全く気にならなかったです。 ベルト部分は開いた時には裏にもくっついて、邪魔にならなくていいです! ただカメラ周りが薄くて、ズボンのポケットに入れてるとすぐに傷みそう…なので☆4にしました。 セールで購入できたし、ほんといいお買い物でした!! 2018年5月 追記 印刷なので少しずつ色が落ちます。 よく触る部分と、端や折返し部やベルトはもう白いです。 カメラの周りは予想通りすぐにペロっとめくれましたが、触らなければ気にならない程度です。 ベルト内の磁石がたまにズレますが、外から手で直せます。 半年から一年くらいの消耗品ですね。 私は千円程度で購入できましたが、定価だとちょっと高いかなぁ… デザインがとっても良いので、使えてよかったです。
    注文日:2017/03/04
    2021/03/22
    Umoonさん
    デザインHにしました。 いらんなデザインがあって、悩んじゃいますねー。 同じ形の別デザインを使っていましたが、毎回逆に畳んでいたらシワがすごくなってしまって、劣化が激しくなったので買い替えです。
    注文日:2021/01/25
    2019/09/20
    渚氷雨さん
    厚みとケース裏粘着部分が気になる
    一目惚れしてXperiaとiPhoneのケースを買わせて頂きました! 柄や色味の違和感などは感じなくとても良かったのですが、Xperia(XZ2)のはスマホをはめるケースとカバーの間がしっかりくっついていないのか閉じた状態でも少し浮いているように見え、抑えるとカバーの粘着部分とケースがくっつくぺちゃぺちゃ音がします。 あとはiPhoneに比べるとケース自体が厚く、ちょっと扱いづらい?と思いました。 匂いなどは気になる人は気になるとは思います、受注して作るタイプのケースならではのプリントの匂いって感じです。 使い続けた時に粘着部分がどうなるのかが気になるところですが、デザインが好みなので買い替えする時はまた別デザインで買おうと思ってます(^ω^) 来るまで時間がかかって少し遅いなとは思ったのですが、受注生産なのでこんなものかもしれないですね( ˇωˇ )
    注文日:2019/09/07
    2020/10/02
    rycosさん
    デザインに一目惚れ
    Android用を注文しました。連休を挟んでいたので頼んでから届くのに2週間でした。それから1週間使ってみての感想です。 外側のデザインは珈琲の街、スマホ本体の色味が好きなので内部のケースをクリアにしてもらいました。イメージ通りのデザインに側面から本体の色が覗いていい感じです。 また、オプションで下部にストラップホールを付けてもらいましたが内部ケースにもストラップ穴があったので、落下防止のコードとただの飾りとで2ヶ所を使い分けています。 他のレビューにもある匂いについては、個人的には2、3日で気にならなくなりました。 全体的には大変満足していますが、ベルト部分の印刷が少し下にズレているのが気になりましたので星1つ減としています。 耐久性は1週間使用して特に問題はありません。機種変で新しいケース探していた時に一目惚れしたデザインでしたので、長く使えたらいいなと思っています。
    注文日:2020/09/12
    2019/10/05
    2回目の購入
    前回は星の魔法書、今回はヴィッテルの魔法書のデザインを注文。 前回のデザインがかなり好きで、今回も同じのを注文しようかと迷ったのですが折角ならと違うデザインを注文してみました! 前回のは半年過ぎた頃に、カードポケットがほつれて破れてきてしまい、それでも補修してなんとか使っていたのですが、先日スマホを落としてしまいその時にケースが割れてしまった為、今回の注文となりました。 使用期間は約9ヶ月程です。 耐久力は微妙ですが、とにかくデザインが可愛いので今回も注文させて頂いたのですが、今回のデザインは実物を見るとなんかちょっと微妙な感じ…… また次も頼むとは思いますが、冒険するのは止めて前回のデザインに戻ろうかと思います。
    注文日:2019/09/25
    2019/03/22
    didititiさん
    個性的で大満足!
    注文してから製作作業に入るとのことだったので、到着は待ち遠しかったけど遅いと感じることはありませんでした。 とてもいいです。誰も持ってないだろう~と思えると嬉しいですね。お財布がイタリアのブランドでダヴィンチの天体図をデザインしたものなので、なんとなくお揃い感が出ていい感じです。ありがとうございました。個性重視の友人にオススメしたいと思ってます。
    注文日:2019/03/06
    2019/01/25
    出来上がりには満足です
    商品の見た目はすごく好みで、届くのをずっと楽しみにしていました! ただ……到着までに時間がかかりました。 実際にかかった日数は、11日に注文受付→23日に発送通知がきて、25日到着しました。 今まで他のショップでも注文したことはありますが、ここまで遅かったのは初めてです。 お急ぎでほしい方には向かないかと思います。 それと今回、デザイン:Xを注文しましたが、イメージの画像ではベルトと背表紙の部分が緑っぽく見えたのですが、今回届いた実物は紺色っぽい感じでした。個人的には青色が好きなので良かったです。 また機会があれば、他のデザインも注文してみたいです!
    注文日:2019/01/11
    2021/12/17
    今まで他社のスマホケースのお気に入りがあり、絵柄違いで4個使い続けていましたが、今回初めてこちらのケースにしてみました。長期間同じ材質を使っていたからなのか、このケースの手触りが不思議な感覚です。キメが荒いというか少々安っぽいのかな?とも感じます。他社のケースは左側の音量ボタンなど3個が別々の穴が空いていて押しにくかったのですが、こちらのケースは3個のボタンが1個の大きな切り欠きで出来ているので押しやすく助かります。
    注文日:2021/12/11
    2019/09/16
    きわまるこさん
    お気に入り
    月の魔法書を買いました。色の具合はサイトで見たとおりで、大変気に入りました。注文を受けてから作成ということでしたが、1週間以内に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/04
    2019/08/31
    土星の街を購入。イメージ通りでとても素敵です。 アンドロイドですがストラップホールがほしかったので、オプションでプラスしました。違和感もなくいい感じです。 表のデザインはすごくいいのですが、中がうーん…と思ったので-1で。わかってて購入しましたが、やっぱり茶色っていうのがちょっと微妙かな…。 でも全体としては、プリントの感じも写真のイメージ通りですごく良かったです!
    注文日:2019/08/20
    2019/04/27
    じゅん64656638さん
    少し後に商品番号が違ってることに大慌て。すぐにメールで連絡すると間に合いました。商品もとても素敵でした。また利用いたします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/02
    2018/11/03
    zen-1223youさん
    とにかく綺麗でオシャレ!
    最高のケースを手に入れました。 キャンバスに描いた絵をそのままケースにしたようなデザインで、皮の触り心地なのに、見た目の質感は油絵のよう。 本当に素敵です。 残念なのはストラップホールがないこと。 でも、それがなくてもほしいと思ってしまうほど、絵は本当に素敵です。 カードスロットもついてるのに、こんな価格でいいのかしらと思うほど素晴らしい絵です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/17
    2018/09/15
    ゆず7783さん
    素敵!
    J「3時の星」を購入しました。 宇宙と街というコンセプトがまず素敵だし、デザインは言うことなしです!本当に可愛いし、他のものとも迷ったけど、3時の星を買ってよかった☺ インクの臭いが気になったのは届いた日だけです。次の日には臭いは取れていましたよ~。受注生産なのも特別感があって良いです💓
    注文日:2018/09/06
    2018/05/13
    satouEXさん
    カードが沢山入る
    可愛いですが、商品画像では表面に文字が入っているのがよく見えなかったです。 使い勝手はとても良い。ポケットが小6つ+大2つあるので、カードが沢山入って便利。普段使うカードや非常用のお札など沢山入れていますが、半年ほど使用した今もカードに磁気不良は起きていません。ポケット自体もいい具合のキツさなので、カードを落とす心配はなさそうです。
    注文日:2018/05/07
    2017/08/13
    A-m55さん
    ストラップホール・カードスロットは2つ以上・マグネットフリップ付きで色々探しました。 天体モチーフが好きなのですが、銀河や星空の似たようなデザインが多い中、他にない個性的な絵柄に惹かれ、購入しました。 どれも素敵でとても迷いましたが海王星をチョイス。 開封時臭いは気になりましたが、それほどキツいわけでもなかったです。 シボ加工のおかげで汚れも目立たなそうです。
    注文日:2017/08/06
    2021/10/14
    ありゃ2266さん
    大変かわいらしく造りもしっかりしているので満足です☺
    注文日:2021/10/04
    2021/09/01
    大好きな宇宙柄! 神秘的でスタイリッシュ絵柄はカフェのスタッフさんに褒めらます。
    注文日:2021/08/09
    2020/07/01
    スマホケース
    神秘的な背景のデザインに心が奪われました。 独創性がある感じが良かったです
    注文日:2020/06/10
    2020/05/05
    夢視る夢子さんさん
    誰も持っていない柄!!
    偶然見つけたのですが、一目惚れしました。買うしかない!と。宇宙の柄は本当に繊細で美しく、どの柄を選ぼうかと迷いました。 ただ、ポケットの穴が付いていなかったのと、カード入れに何か入れると固くて閉まらないのが残念です。早く皆に見せびらかしたい!
    注文日:2020/04/16
    2019/10/08
    ぁい☆★さん
    可愛い!!
    小さな絵本を持ってるかのような可愛いデザインで手にとって嬉しかったです(*^-^*)♪
    注文日:2019/09/30