タオルクリップ|ZACK 40209 LOFT タオル掛...(ビザインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

少し厚い生地のタオルはかかりにくいです。

5 2016-01-14

オシャレで省スペース
シャープな見た目にひかれて購入。
思ったより小さかったですが、通常のハンドタオルが楽々ホールドできました。
小さなフックでタオルが掛けられたうえに、外国のデザイナーホテルのような雰囲気になりました。

キチッと3ツ折りに掛けることはできませんが、バサッと掛てるけど、だらしなくないタオルさばきを考えるのも楽しかったです。

両面テープは強力なので、よく考えて(タオルの掛け方を研究して)から接着することをお勧めします。
我が家はやや失敗です。
もう少し、下に付ければよかった。

4 2015-10-13

知り合いの家で見つけて自分も買ってみました。高いけどいいですね!

5 2015-09-08

オシャレなタオルかけ
キッチンにタオルかけをつけなかったので今まで不便でしたが、オシャレなタオルかけを見つけることができよかったです!

5 2015-06-10

オシャレで安全
子供の手が届く場所に取り付けました。見た目もよく、エッジ部が安全加工されていて使いやすくオススメです。

• dodosukonさん
  • dodosukonさん

5 2016-03-17

zack?
リクシルのキッチンにタオルかけとして使用中。かっこいいです。
黒いキッチンにはえてます。
しかし1番目立つ、正面上に謎のzackって刻印があります。ない方が私はおしゃれだとおもいます。
除光液で消えるかな。。

5 2015-04-25

ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございました!
この商品が欲しく、送料込で一番安かったのでこちらで購入させていただきました。
注文後すぐに届きました!
物も、タオルをしっかりととめておくことができ、場所をとらずオシャレです。
スペースの少ない洗面にぴったりでした!