タオルクリップ|ZACK 40209 LOFT タオル掛...(ビザインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-14

オシャレで省スペース
シャープな見た目にひかれて購入。
思ったより小さかったですが、通常のハンドタオルが楽々ホールドできました。
小さなフックでタオルが掛けられたうえに、外国のデザイナーホテルのような雰囲気になりました。

キチッと3ツ折りに掛けることはできませんが、バサッと掛てるけど、だらしなくないタオルさばきを考えるのも楽しかったです。

両面テープは強力なので、よく考えて(タオルの掛け方を研究して)から接着することをお勧めします。
我が家はやや失敗です。
もう少し、下に付ければよかった。

• しお7662さん
  • しお7662さん

4 2016-12-05

なかなか良いタオル掛けが見つからずずっと探していましたが、こちらの商品を見つけて試しに頼んでみました。両面テープも強力で、タオルを掛けるのも不便はなく見た目も良くて気に入りました。

5 2016-10-27

まだ使用してませんが 見た感じはとても可愛く新居につけるのが楽しみです

5 2016-09-27

いいですね
コンパクトながらもスタイリッシュでgoodです。テープも強力で剥がしたくても剥がれない気がします。使っている最中に外れないか心配でしたが、角度に工夫をしてみると大丈夫でした。(我が家は下の方に掛けてタオルを上に引っ張る感じで使うので工夫しました)また必要か所があれば、リピすると思います。

• dodosukonさん
  • dodosukonさん

5 2016-03-17

zack?
リクシルのキッチンにタオルかけとして使用中。かっこいいです。
黒いキッチンにはえてます。
しかし1番目立つ、正面上に謎のzackって刻印があります。ない方が私はおしゃれだとおもいます。
除光液で消えるかな。。

5 2016-10-06

スペースをとらないコンパクトさが便利
いままでバータイプのタオル掛けを使っていました。狭い洗面所なのでタオルを掛けると、壁の電気のスイッチが隠れてしまうのがずーっと気になっていました。これは幅も取らず奥行きも半円なので、洗面台の扉の開閉も邪魔しません。タオルも小スペースでオシャレに掛けられます。スイッチも見えるようになって、とても満足しています。

5 2015-07-06

少し厚い生地のタオルはかかりにくいです。

5 2015-04-25

ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございました!
この商品が欲しく、送料込で一番安かったのでこちらで購入させていただきました。
注文後すぐに届きました!
物も、タオルをしっかりととめておくことができ、場所をとらずオシャレです。
スペースの少ない洗面にぴったりでした!

4 2015-10-13

知り合いの家で見つけて自分も買ってみました。高いけどいいですね!

5 2015-09-08

オシャレなタオルかけ
キッチンにタオルかけをつけなかったので今まで不便でしたが、オシャレなタオルかけを見つけることができよかったです!

5 2015-06-10

オシャレで安全
子供の手が届く場所に取り付けました。見た目もよく、エッジ部が安全加工されていて使いやすくオススメです。