【人気販売】ワンピース【レビューを書いて...(GETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

クリスマスプレゼント。
で購入しました。思っていたより、可愛いにで早く着せたいです。

5 2015-11-29

104センチ購入
ドレスが大好きな2才10ヶ月の娘にプレゼント。
アナ雪大好きドレス大好きピンク大好き!こんなにも大好きなものが揃った服が目にとまった時はこれしかない!と思いましたよ(*^-^*)
サイズですが、普段は95〜100を着ているので今回104センチを選びました。着た感じは袖の長さもぴったりでした。長く着たい方はもうワンサイズ上でもよさそうですが、うちは今ぴったりのがよかったので104センチで満足です。
スカート部分のレースは引っかけると切れてしまいそうなので公園遊びにはむかないですね(^^;
とにかく着たら脱ぐのが嫌だって言うぐらいうちの娘は気に入ったようで〜値段も安いし買ってよかったです。

5 2015-11-14

かわいいです
姪っ子へのお誕生日プレぜントに購入。かわいいです!

4 2015-11-12

T104と一諸に買いました 孫が喜んで着ています ありがとうございました
寸法も表記どうりでした。

5 2015-11-01

ハロウィン
ギリギリ間に合いました(*´∀`*)可愛くて好評でした♪