【人気販売】テイアラ付き 2点セット【メー...(GETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • 7歳の娘のクリスマスプレゼントに。
  • 数あるエルサのドレスの中から、いろいろ検索して一番デザインが可愛く見えるものを選びました。実際、なかなかよかったです。気に入りました。 ドレスの裾が長めが良かったので、身長115センチの娘に130センチを購入しましたが、それでも足首は丸見えでした。本人はもっと長いほうがよかったようです。サイズを140センチにしてしまうと上半身がブカブカになってしまいますしね。 ただ、マントのようになって ・・・(続きを読む
  • るるゆきんこさん
  • 3 2015-10-18
  • 小学生2年生
  • 娘がほしいといったので、注文しました。ティアラが壊れておりましたが、迅速に交換していただけました。やはり本物を見た後だったので、多少のほつれなどはありますが、娘は気にいってました。130と40と迷いましたが、140を選びましたが裾たけはちょうどでした。 ・・・(続きを読む
  • めがしら7535さん

4 2015-12-08

かわいい!
注文後、すぐ発送していだだけました。
商品は、シワが気になりますがとてもかわいいです!
113センチの娘に140を購入しましたが、裾は、くるぶしくらいでサイズもバッチリです。
早速、ディズニーに着ていきます!

4 2016-01-07

7歳の娘のクリスマスプレゼントに。
ドレスの裾が長めが良かったので、身長115センチの娘に130センチを購入しましたが、それでも足首は丸見えでした。本人はもっと長いほうがよかったようです。サイズを140センチにしてしまうと上半身がブカブカになってしまいますしね。 ただ、マントのようになっている部分が長いので満足しているようです。 正直、ラメは着用1,2回目はかなり落ちます。まあ私はそんなにキレイ好きではないし、掃除機をかければ問題ないです。
ティアラもちゃんとしたものでした。

4 2015-12-13

クリスマスプレゼントに
エルサのドレスが欲しいとずっと言っていたので、色々調べてこちらで購入しました。
普段110か120を着ている5歳の娘に130サイズを注文しました。まだクリスマス前なので娘には見せていませんが、お値段のわりに良い買い物が出来たと思います。後ろのトレーンがだいぶ長いので、上の方で二箇所結んで少し短くしました。袖のレースとお花が可愛いですが、ラメがかなり落ちます。

• noloma1103さん
  • noloma1103さん

5 2016-03-07

大変満足致しました。
娘の誕生日にこの商品を着せてディズニーランドに行きました。
本人もエルサになったように喜んでいました。

4 2016-01-27

パッと見豪華です。
布がキラキラしていて、可愛いです。
ただメール便のせいなのか、ドレスはシワシワです。アイロンの蒸気でしわを伸ばしましたが、今度は裁縫の雑さが目立ってしまいました。
でもお値段もお安いですし、子供は喜んでいるので、購入して良かったです。

4 2016-01-17

大変です
やや小さめとのコメントを参考に大きめを購入しました
ちょうどよい感じです
喜んで着てくれますが毎日着たがって大変です。

4 2016-01-11

娘も喜んでます
二歳半の娘に買いました。少し丈が長いようでしたが、娘は大喜びしています。
ラメがパラパラ落ちるので、星1つマイナスです。

5 2015-12-30

めちゃかわいい
3歳の娘のクリスマスプレゼント用に買いました。娘がとても嬉しかった。

• DAJIDAJIさん
  • DAJIDAJIさん

4 2015-12-24

4歳の娘がサンタさんに水色のドレスが欲しいって書いてたので買いました。
発送も早く安いし、満足です。
娘も喜んでいて良かったです。

4 2015-12-22

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
布地は薄いかもしれませんが、その辺で売っているものより安くてかわいいです。
ティアラも付いてお得!

4 2015-12-19

届きました!
娘のクリスマスプレゼント用に買いました!ティアラがついてこのお値段はお安いです(*^_^*) 届いたドレスは裾の糸ほつれがあり、お値段相応なものかなと思います。キラキラでとても可愛いです♡

4 2015-12-14

大喜び
キラキラ落ちるラメは残念ですが、子供は大喜びで来ています。
普段120cmを着てますが、140cmを購入。裾は足の甲までの長さでぴったりでした。袖丈もちょうどでした。お値段も大満足です。

4 2015-11-23

110センチ・19キロの娘へ☆
沢山ある、エルサドレスの中から見比べて決めました。
価格にも幅があり、高額になると細かな装飾・生地などに違いがある様でした。
こちらのドレスは、腕のラメ模様や袖口のラインがエルサ度を高めていて素敵でした。
サイズは、一人でも着やすい様140センチ購入です。
☆4つは、胸元にストーンが無いタイプだった?のが少し残念でした。手持ちで良さそうなビーズがあったので縫い付けてみました。
クリスマスに喜んでくれるのを楽しみにしています。

5 2015-10-21

気に入ってくれました♪
エルサ好きの3歳の娘に購入しました。
他のショップと比べて悩みましたが…
価格が安めでティアラ付き!ポスト投函無料だったのでこちらで決めました!
100センチの服を着ますが、110センチを注文しました!
長さはギリギリ踏まないで歩けるかな?という長さでした。ドレープが長いので子供はエルサになりきってます(笑)
生地もおもちゃ屋さんで販売しているドレスと変わりません!遊びに使うには十分だと思います♪♪(解れは少しあります)

• subaru546さん
  • subaru546さん

4 2015-11-16

可愛いです
値段も安く、可愛ため、良かったです。子供がクリスマスにエルサこドレスが欲しいというので注文しました。