大人気 新品【レビューを書いて送料無料♪...(GETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

まだ届いていませんが、楽しみです。クリスマスまでに間に合いそうです。

4 2015-12-21

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!まだ届いていないので☆4つです!最安値でお得です♡

• GoTomoさん
  • GoTomoさん

5 2015-12-21

可愛くてサイズナイス
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。可愛くてサイズよよかったですが、衣装が硬めだったのでもう少し柔らかいと良かったです。

5 2015-12-20

すごくよかった。どこよりもやすいとおもう。ありがとうございました。

4 2015-12-09

予想よりもしっかりとした作りで、その他のアナとエルサの人形より可愛かったので良かったです!
6歳の娘のクリスマスのリクエスト、喜ぶといいな!

4 2015-12-08

3歳の姪のために。
色々探して、送料も含めるとこちらのお店が一番安かったので購入しました。
エルサの首が少し後ろに反っちゃってました…。
まぁ安かったし、なにより姪が喜んでいたので良しとします。

5 2015-11-25

可愛いかったです(*^_^*)
アナ雪好きな6歳の娘のクリスマスプレゼントにお手軽なぬいぐるみを探していて、こちらの商品に目がとまりました(^ ^)アナ&エルサの2体をセットで購入しました(*^_^*)
大きさや形、バランスともにとっても可愛いく仕上がってます♪リアル過ぎず、デフォルメされ過ぎずでちょうどいいです。きっと大喜びしてくれると思います*\(^o^)/*お値段もこちらのショップさんが最安値でリーズナブルでしたので、迷ってる方はオススメします\(//∇//)\

4 2015-10-22

届きました。
おそらく、最安値で販売されてると思います。

• crewmanさん
  • crewmanさん

5 2015-12-05

孫へのクリスマスプレゼント
1月1日で2歳になる女の子の孫が遊びに来ると必ずアナ雪のDVDを見るので、こちらのショップが最安値だったのでエルサを購入。
まだ渡していませんが、色がきれいで顔がかわいく出来ているので、きっと喜ぶと思います。

4 2015-11-10

なかなか近くのお店に売っていないので、助かりました。安く購入できて良かったです。

3 2016-01-09

ふつう
それなりにかわいいし遊びにも使っています

3 2016-01-09

可愛いですが、、
手作りのようで
仕方ないと思いますが、お顔が少し横を向いてしまっています。ちょっと気になります。

3 2015-12-20

クリスマスプレゼントに。商品すぐに届きました。ありがとうございます。

1 2015-11-27

発送してなかなか商品が届きません。
もう少し早ければよかったです。