エルサの冠 ティアラ 王冠 かんむり【メー...(GETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 少し重い?
  • 動くと落ちてしまった。ピンでしっかり止めれば、しばらくは大丈夫。でも動くかな〜戴冠式のドレスとセットでかわいいく見えます。子どもが喜んでるからよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-28
  • 画像の物とは異なりました
  • 画像では、石の部分がたて爪になってます。こちらとしてはその様なデザインの物を探しており、こちらで購入したのですが、石は接着剤でつけられており、たて爪のものではありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-13

期待通り!エルサのティアラでした!^^
戴冠式のドレスと一緒に購入。
ちょっとつくりがチープなのと
もう少しお値打ちだとありがたいので☆4つで…

5 2016-02-07

素敵!!!
正しくエルサのティアラでした。娘大満足。早く使わせてあげたいです。

5 2016-04-02

実際のデザインに近い!
娘は気に入ってつけています。サイズも4歳の娘にちょうど良いです。
ピンで留めればずれません。

4 2016-02-10

ディズニー
少し高かったですが、ディズニーランドへ行くために娘に購入。丈夫で壊れにくそうです。1000円きると嬉しいですので、4つです

5 2016-02-03

エルサのティアラが欲しいと言われ探していたら、発見!
子供に確認させたらこれこれと!届いてからは今だに毎日アナ雪ごっこです。

5 2016-01-28

まさにエルサ♪
映画の中のエルサそのものでかわいいです。
縁を曲げて厚みを出しているので、安っぽくなく良いです。

5 2016-01-16

かわいい
戴冠式のドレスと一緒に購入しました。
とても素敵です。他のレビューにもあるように、石の部分はたて爪でわなかったです。
注文から2日で届きました。ありがとうございました。

4 2016-01-15

少し重い?
動くと落ちてしまった。
ピンでしっかり止めれば、しばらくは大丈夫。
でも動くかな〜
戴冠式のドレスとセットでかわいいく見えます。
子どもが喜んでるからよかったです。

5 2015-12-28

満足です!
娘のクリスマスプレゼントにエルサのドレスとセットで購入しました!
案外としっかりしていて、重みもありました。娘もとても喜んでいます!購入してよかったです!

5 2015-12-21

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!探してるなかで一番エルサに近く、付けさせるのが楽しみです♪

4 2015-12-05

楽しみ
クリスマスプレゼントに買いました
娘の喜ぶかおが楽しみです(*^^*)

4 2015-12-05

まぁまぁかな
重みもあるのでまぁまぁです。
でも、ジュエリーの部分が接着剤でくっついてるのがちょっとやすっぽいかな

4 2015-11-11

満足です。
ハロウィンで使用。娘はとても喜んでいました。取り扱いはレビューを参考に気を付けていたので、壊れることもありませんでした。

5 2015-11-10

よかったです
大きさもちょうどよく、しっかりしていてよかったです!

5 2015-11-04

可愛い!
本物とデザインも一緒で作りもしっかりしていて良かったです!