【人気販売】2015新作 アナと雪の女王 エル...(GETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • アナ110cmエルサ140cm購入
  • ★アナ→現在95cmサイズを着用している娘にアナ110cmを購入しましたが、やはりかなり大きめでした。パ二エ等を使っても引きずってしまう為、来年までお蔵入りとなりそうですが、デザインはとても可愛いです。背中にファスナーが付いているので、着脱しやすそう。ただ、袖口や、胸元のベロア調の生地は伸縮性がないので、少し大きめのサイズを購入する方がいいかもしれません。ひまわりの中心や茎の部分、スカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-22
  • すぐ届きました
  • 98センチ、100を着ている娘に120を購入。本人の希望は少し引きずりたかったのですが、床よりやや上で引きずれませんでした。が、歩くことを考えたら良かったと思います。家の中だけで着る予定で、冬の今、厚みのあるスウェット地の服の上からでもOK。色んな意味でサイズ感はジャストでした。やや、キラキラのスパンコールが部屋に落ちているのと、肩のところがほつれ、穴が空いていました。お値段相当、仕方な ・・・(続きを読む
  • sausagiさん
  • sausagiさん

4 2016-02-18

口コミどおり小さめです。
103センチ、18キロのぽちゃ娘用にアナ120センチを購入しました。
ジャストサイズで、スカートの丈はすねあたりです。
半年後にはもう着れないかも。
130センチにすればよかったです。
お店の対応はよかったです。

5 2016-01-17

娘へのクリスマスプレゼントに。
本作ではなく、続編のアナのドレスというこだわりがあったので、こちらで扱っていてよかったです。
配送も早かったです。
娘はとても喜んでくれました。

5 2015-12-30

いい
姉の子供に購入しました‼
とても喜んでくれました‼
購入して良かったです!

4 2015-12-29

こんなものかな
アナドレスを欲しがっていた娘へのクリスマスプレゼントに購入。すぐほつれたり、ラメが家中に落ちたりと不満もありますが、お値段なりなのでしょうがないかな。

5 2015-12-27

画像通り
受注番号 311768-20151209-0947535304
画像通りの可愛い品が届きました。身長106cmの娘に130を購入しました。丈は足首までで丁度イメージどおりでしたが、襟ぐりがちょっとゆるかったです。

5 2015-12-26

かわいい!
姪っ子のクリスマスプレゼントに!
とても喜んでくれたようで義姉から
お礼の動画と写真が送られてきました♡
ドレス着てクルクルしてるよー!
なんてとても喜んでいただける品でよかったです!

• kyk-ragさん
  • kyk-ragさん

5 2015-12-25

子供が大変喜び、満足してます。
普段は100センチの衣類を着用してますが、120センチを購入してピッタリでした。

4 2015-12-22

クリスマスプレゼントとして購入しました。
他の方のレビューと同じくシワシワ、印刷の写り、においが気になりましたが価格的にも満足です。

4 2015-12-15

クリスマスに着ます❗
娘のリクエストで買いました。特に気になるところはないです。早い対応ありがとうございました。

4 2015-12-13

アナ エルサのドレス
とても可愛いドレスです。子供が喜んでいます。

• mayux0911さん
  • mayux0911さん

5 2015-12-13

身長92cm体重13,8kgの2歳9ヵ月のエルサ好きな娘のプレゼント用にエルサ110cmを購入。クリスマスプレゼントの為まだ着てませんが、エルサになりたがってるので絶対喜ぶと思います。

4 2015-10-07

ディズニーへ行く予定で、小学生3年生の普段130cmの服を着ている娘に、作りが小さいとのことで150を購入。着た感じはぴったり。丈は膝あたりなのでワンピースみたいです。

4 2015-10-02

アナ110cmエルサ140cm購入
ひまわりの中心や茎の部分、スカートの裾に緑と水色のラメの模様があり、たたみ方の関係でその部分同士ががくっついた状態で畳まってますので、開封の際は注意が必要。ただし、ラメがバラバラ落ちるという感じでは無かったです。
★エルサ→身長115cm、体重22kg、普段は130cmサイズを着用しているややぽっちゃり目の娘に購入。デザインはとても可愛いです。
肩から鎖骨、肩甲骨周りの生地はシースルー素材で伸縮性あり。かぶりタイプのワンピースですが、着脱は問題ありませんでした。ただ、素材的にひっかき傷等に注意が必要そうです。今回ワンサイズ大きめの物を頼み、シースルー部分はジャストフィットでしたが、胸から下はかなりダブつき、シルエットが崩れてしまったのが残念。それでも娘は大喜びです。
二点とも縫製や生地は値段なりですが、年に数回のTDRやハロウィンに着用する程度なら申し分ないです。レビュー記入で送料無料税込\2268はかなりお得だと思います。

5 2015-10-02

写真は悪いけれど、、、
ハロウィン用に「エルサのサプライズ」のアナのドレスを探していて、こちらにたどり着きました。他のショップよりもお安くて、目に留まりました。商品紹介用ページの写真は、写りが悪すぎて、購入をためらいましたが、届いた商品はとても素敵なデザインでよかったです。梱包のテープの張り方が、笑ってしまうほど雑ですし、ドレスの裏を返せば製法の雑さも一目瞭然で、糸の始末もぐちゃぐちゃ・・・。しかし、数回しか着用しないハロウィン用のドレス。この価格でこの品質は値段相応。アリだと思います(^^)子供もすっごく喜んでいて、ハロウィンが待ち通しいようです。

5 2015-12-01

クリスマスプレゼントに
写真通りのデザインでした。この値段で買えるなんてラッキー☆
クリスマスが待ち遠しいです。
普段120を着ている大きめ5才児に140、80〜90を着ている1才児には110をプレゼントします。さすがに110は丈が長かったのでヒマワリ辺りで折り返して詰めまさした。
逆に、スカートにボリュームがでてもっと可愛い衣装あになりました。