【人気販売】 エルサドレス 戴冠式 長袖刺...(GETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • コスパ良いです
  • 身長115cm、体重22kg、普段は130cmサイズを着用しているややぽっちゃり目の娘に購入。デザインはとても可愛いです。全体的には丁度よいサイズ(袖の長さやや長め・スカートの裾は足首上位)でした。肩から鎖骨周りの生地は薄いベロアの様な伸縮性のない生地なので、腕回りだけは今がジャストサイズといった感じでした。その分胸から下はかなりダブつき、せっかくのシルエットが崩れてしまったのが残念ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • 99cm・14kgの娘へ130購入。
  • 身長99cmの娘が着用して床スレスレ位の着丈です。アニメのイメージ通りに着たいなら2〜3サイズアップがいいと思います。娘は普段、95か100を着用していますが、上半身はやはり随分とゆとりがあります。ですが着ていて不自然さはそんなにありません。むしろ、来年も着られそうで良いです。サイズ的には来年も大丈夫そうですが、何せ縫製がとても悪いのでそちらの意味では無理かも。。。ドレスの色味 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

娘へのサプライズギフトに購入。
雪の女王のドレスが多い中戴冠式のドレスはなかなか見たことがなかったので
娘もよろこんでいます^^

5 2016-02-16

満足です!
94cm、13kg、細身の3歳半の娘に110cmを購入。
TDLに来て行くのでスカートを引きづらないように100cmで注文しましたが、レビューを見たら同じ背丈の子に120cmを購入している人が多く、やっぱり110cmにしようとショップに変更の連絡をしました。
すんなり対応してくれて良かったです。
ありがとうございました!
110cmでもわりとスカート床スレスレの長さなので、2cmくらいあげてあげようと思います。
上は袖の長さはピッタリ!
細身だからか中にロンTきても大丈夫でした!

5 2016-02-27

素早い対応ありがとうございました!
120の娘に140を。
下にヒートテック長袖と、薄手のフリースは着られました!
スカートは今のところいい感じの長さです!
袖は短めです。
生地もこちらのものはテロテロではなくて好きです‼︎

4 2016-02-23

かわいい!
皆さんのレビューを見て普段95〜100の洋服を着ている娘に120を購入しました。サイズ感はちょうどよく、少し袖や丈に余裕があるかなって感じです。作りも思っていた以上にしっかりしていてよかったです。ただレビューを参考にしないとサイズ感がわからないのと背中のファスナーが少し閉めにくいので★−1です。

5 2016-02-16

ディズニーランドに着ていきました。スカートがしわしわでアイロンが必要でしたが、安いし十分なりきれました。レビューみて大きめで正解でした。

5 2016-02-12

しっかりしてて可愛い
値段以上にしっかりした作りで、とても良かったです。95を着ている娘に120を購入しました。丈の長さは床すれすれでしたが、上はピッタリでした。

4 2016-02-10

ディズニー
アナと雪の女王のフローズンファンタジーに行くために娘に購入。身長120センチの娘に140を買いましたが、丈が短いです。生地もしっかりしていてコスパ良いのでまぁ良いです。レビューにあったように背中のファスナーはきついです。壊れないよう、中にフリースを着せて行ってこようと思います

4 2016-02-03

娘のパーク着に購入
TDLで着用する為に購入しました。
91センチ11キロの娘でしたが、少し裾が長かったので
裾を縫いました。
後ろのチャック部分が生地の切り替わり部分で
止まってしまい開け閉めしづらかったのでマイナス1ですが、それ以外は良かったです。

4 2015-12-07

思ったより・・・
夏用のエルサドレスは既に持っていたのですが、流石に冬のディズニーには寒すぎたようで、冬に着れて行けるようなエルサドレスを探していたところ戴冠式ドレスを見つけました。
写真を見て結構生地が厚めかな?と思って購入したのですが、思っていたよりは薄手でした。
まぁ、元々行く時は中に着込ませて行く予定なので、実際は丁度良い服の厚さなのかもしれません。
刺繍糸の部分が所々違う色の糸が混じっている箇所があったのは残念でしたが、値段を考えると妥当なのかもしれません。
値段相応の品質だと思います。
あと、思ったより細身仕上がりだと思いました。
120の娘に140サイズを買いましたが、中に服を着込ませるのであれば130だとキツかったかも?

4 2015-12-28

サイズは小さめ
身長110cm、やせ形、4歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
サイズ130を購入しましたが、ぴったりでした。
大きめをかったつもりでしたが、商品はかなり小さめに出来ているようでした。
その点は思っていたのとは少し違って残念ではありましたが、
ドレス自体は黒い首周りから袖の部分の部分はベルベット風で光沢があってとてもすてきで、本人がすでに持っている白い三つ編みのつけ毛が映えてよかったです。
スカート部分は普通の切れで光沢はありませんが、ベルト部分のゴールドは光沢があり、全体的にとても素敵なドレスで本人は大喜びで毎日着ています。
なかなか戴冠式のドレスは見かけないので、購入出来てとてもよかったです。

5 2015-11-18

ハロウィン当日、TDRで着ました。
ハロウィン当日、TDRにいく事になり、こちらの戴冠式ドレスを購入しました。
みなさんのレビューを見ていたので、到着がとても楽しみで。思った通りのドレスのかわいさに娘も大喜びしました。
120cm、20kgの細身の娘に、サイズ130はとてもぴったり。もしかしたらもう一つ大きくてもよかったかもしれません。
当日は同じ衣装でダブったお友達もちらほら。でも、娘は大満足。ハロウィンに着るようなドレスで長袖の女の子らしいものってなかなかないので、少し寒い外で着用する予定ならぜひこの長袖、おすすめです。

5 2015-10-02

コスパ良いです
身長115cm、体重22kg、普段は130cmサイズを着用しているややぽっちゃり目の娘に購入。デザインはとても可愛いです。全体的には丁度よいサイズ(袖の長さやや長め・スカートの裾は足首上位)でした。肩から鎖骨周りの生地は薄いベロアの様な伸縮性のない生地なので、腕回りだけは今がジャストサイズといった感じでした。その分胸から下はかなりダブつき、せっかくのシルエットが崩れてしまったのが残念ですが、それでも娘は大喜びです。背中にファスナーが付いているので、着脱は簡単に出来そうです。。縫製や全体的な生地などは値段なりですが、ハロウィンやTDRに行く際に数回着用する分には申し分ないと思います。ただ、畳みじわがとても強いので、着用するなら早めに購入してスチーム等をあてる事をおススメします。レビュー記入で送料無料税込\2138、それでこのクオリティはかなりコスパ良いと思います。お店の対応もとてもよかったです。

4 2016-01-18

身長93センチの娘に110サイズを買いました。
思っていたよりゆとりがなかったので、120サイズの方が中に何か着れてよかったかな、と思いました。
数種類見た中から子供が選びましたが、大満足な様子です。
お安く買えて良かったです。
この服着て、2月にアナと雪の女王に会いに行きます。

5 2016-01-17

ディズニーランドへ☆
普段120cmを着ている娘にレビューを見て140cmを買いました☆生地も作りもしっかりしていてとてもよかったです!!後ろのファスナーが固くて中々上がらず破けそうで怖かったけど丈もサイズもピッタリで♪ちょうどイベント時期でしたがランドでは戴冠式ドレス着てる子供が少なかったので目立ちました♪キャストさんにもゲストの方々にも可愛い♥エルサ行ってらっしゃい‼と言われて子供達は大満足でした!!来年も着せたいけどサイズが無理そうかなぁ…

4 2016-01-15

子どもが喜んでます
スカート生地がもう少し高級感があるものだと、もっとよかったです。
でも、アナ雪のトランプに描かれている戴冠式のドレスを着たエルサと見比べ、一緒だね〜と子どもは大喜び。
冬に着れるドレスを探していたので、ちょうどよかったです。
103センチ17キロ、普段は110センチを着ている娘に130センチを買いました。
くるぶしほどの着丈、フリースのハイネックを下に着せても大丈夫でした。

レビュアー投稿画像