【人気販売】エルサドレス【12時迄の決済で...(GETDREAM 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 以前他ショップでレビューを参考に2サイズ上を購入しましたが想像以上に小さめな作りで、頭が入らず失敗。3サイズ上を探して160サイズの在庫があるこちらで購入しました。身長125センチですが長さも袖もちょうどよかったです。ウエストが緩めなので後ろで少し詰めようと思います。手持ちの140サイズのアナのドレスと比べてみましたが総丈は同じ。160と言えば大人でも着られるサイズ。本当にこれが160かと思うと疑問ですが無事着られて安心しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • 思ったよりもしっかりしてました。
  • 袋から取り出し広げた瞬間、マントの部分のラメがパラパラと粉雪のように舞い散りますが許容範囲でした。値段相応の品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-23

エルサ大好きな二歳の孫に購入しました。
皆さんの書き込みで小さめとあったのですが、普段90から95を着用している孫は100でピッタリでした。
お値段以上のドレスだと思います。

4 2015-10-30

可愛い
急ぎで欲しかったので他だと間に合うかも不安だったし、最悪届かないなんてレビューも色々見て、信用のありそうなこちらで購入を決めました。発送も早く、直ぐに届いたし何より可愛いです!カラーもデザインも良く、レビューでワンサイズ大きい物が良いと知り普段110を着る4歳の娘に120にしましたがピッタリでした。ラメがパラパラと落ちるのはご愛嬌、娘は『それもわたしの魔法よ』と喜んで毎日着ています。

4 2015-10-15

☆届きました☆
注文させていただいてからあっとゆー間に手元に届きました☆メール便のため不在でも受け取れ便利です。我が家は160センチを頼ませていただいたのですが大きなサイズは割高になるものが多い中お値段も変わらず嬉しい限り!ドレスもラメが落ちるのが気になる…とのレビューもありましたがあまり気にならずカワイく大満足です!!英会話のハロウィンイベント&お友達とのパーティーに着るのが今からとっても楽しみです。ステキなドレスをありがとうございました☆

5 2015-10-12

以前他ショップでレビューを参考に2サイズ上を購入しましたが
想像以上に小さめな作りで、頭が入らず失敗。
身長125センチですが長さも袖もちょうどよかったです。
ウエストが緩めなので後ろで少し詰めようと思います。

4 2015-09-25

大変喜んでいます。
3歳身長100㎝の娘に口コミを参考にサイズ120を購入しました。大きすぎることもなく自分で脱ぎ着できるほどよいサイズでした。胸元の飾り部分が痛そうなので下にTシャツを着せています。後ろのマント?部分のラメは口コミにあるように少々散りますので、着用後の掃除は欠かせませんが、娘は大変喜んでいます。

4 2016-01-03

よかったです。
子どものクリスマス会用に買いました。注文後すぐに商品が届きました。ドレスは、とっても可愛くて、見た目はお値段以上‼️でも、2回ほど着たらスカートの縫い目がほつれちゃいました。でも、このお値段なら仕方ないかな…(笑)
いまでも喜んでドレス着ています。

4 2015-12-21

生地もしっかりしていて、オススメです!クリスマスプレゼントに早く渡したいです。

5 2015-12-20

娘は大好きです
クリスマスのため 娘に買ってあげた、とても喜んくれました

5 2015-12-15

とってもかわいいです。クリスマスプレゼントなので、娘の反応が今から楽しみです。

5 2015-12-14

商品とどきました
値段が安く、品物がいい、きっと子供も喜ぶとおもいます。

5 2015-12-09

かわいいです!
クリスマスのプレゼントとして購入したのでまだ着ていませんが、とてもかわいいです。おもちゃ売り場で売っているドレスとほとんど生地とかも変わらないのに、お値段も手ごろでいい買い物をしたと思います。
娘に着せるのが楽しみです。

5 2015-12-07

レビューに小さめと記載されていたので長く着られるようにと2サイズ上のものを購入しました、実際は2サイズ上だと大きいですが、長く着れるのでよいです。
手元に届くのも早く時間の読めない私にはポスト投函とても良いです。

4 2015-11-19

アナのドレスと共に4歳娘のXmasプレゼントに渡す予定です。レースを引っかけないように気をつけたいです。

4 2015-11-10

思った以上によかったです
普段100cmですが110cmでピッタリでした!
タグが後ろから丸見えなので、☆4で♪

5 2015-11-09

よくあるコスプレ衣装ですが、肌に当たる部分もチクチクすることなく着る事ができたようです。
普段の服のサイズを選べば着丈も丁度良く引きずることもないと思います。
この値段なら大満足の品です。